К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Клевета

Гость
0 - 25.06.2012 - 23:35
Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич упрекнул Госдеп США в замалчивании реального положения дел с торговлей людьми в пределах своей страны. Соответствующее заявление А.Лукашевич сделал, комментируя опубликованный американским внешнеполитическим ведомством ежегодный отчет о торговле людьми в мире.

"Американское внешнеполитическое ведомство, уделяющее такое пристальное внимание ситуации с торговлей людьми за пределами США, не отличаются такой же скрупулезностью при анализе положения дел "у себя дома". Ведь именно США были и остаются крупнейшим в мире "импортером" живого товара: по оценкам правозащитников, из 12 млн находящихся на территории США нелегальных мигрантов ежегодно от 100 до 500 тыс. человек становятся жертвами трэффикинга в целях трудовой эксплуатации", - отметил А.Лукашевич.

"В докладе замалчиваются факты поставки секс-рабынь в районы постоянной дислокации американских вооруженных сил за границей. Не говорится и о случаях торговли детьми в США: по данным НПО "Проект Поларис" каждый год 100 тыс. детей вовлекаются в американскую секс-индустрию. Осталось незамеченным распространение сексуальной и трудовой эксплуатации сирот, бывших воспитанников приемных семей и усыновленных, которые по достижении совершеннолетия оказываются на улице и зачастую попадают в сети торговцев людьми", - подчеркнул представитель российского МИДа.

А.Лукашевич назвал доклад Госдепа "политически ангажированным документом". "Сами США и их западные союзники априори причисляются к "отличникам", а "неугодным" Госдепартаменту государствам приписываются грубые и массовые нарушения прав человека с угрозами санкций за "бездействие" по их устранению. Судите сами: в кочующий из доклада в доклад список "наиболее проблемных" стран - Куба, Иран, Судан, Зимбабве, КНДР - в этом году впервые добавлена Сирия, где американские аналитики вдруг обнаружили вопиющие факты торговли людьми", - отметил А.Лукашевич.

Представитель МИД РФ подчеркнул, что российские правоохранительные органы ведут активную работу по борьбе со случаями торговли людьми на территории РФ, в том числе в рамках международного сотрудничества с коллегами из других стран. "Именно такое прямое взаимодействие профильных ведомств по расследованию конкретных преступлений приносит реальные результаты в отличие от подготовки политизированных рейтингов государств на основе предвзятых оценок, которые дают обратный эффект, осложняя международное сотрудничество", - сказал он.

Напомним, Госдепартамент США опубликовал ежегодный отчет о торговле людьми в мире. В нем на ряду с другими странами Россия отнесена к числу государств, где замечены следы рабства. При этом, по утверждению американских аналитиков, рабский труд используется даже при строительстве объектов "Сочи-2014" и саммита АТЭС во Владивостоке.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/25/06/2012/656753.shtml
----
Как известно, а ни кто не читает пост нуль, в СыШыА нет работорговли.



Гость
1 - 26.06.2012 - 00:02
Лом,ты молодец,ты очень умный. Ты замечательно всё цитируешь. Всё прекрасно понимаешь и воспроизводишь.
Но осмелюсь ничтожно заметить,что ты не соображаешь элементарных вещей. В США 12 млн.нелегалов,факт. Ясно,что там куча криминала,торговля людьми и прочее.... Но власти США с этим борются. Государство считает это всё преступлениями,какие к ним вопросы?
У нас же торговлей людьми занимаются государственные чиновники. Силовые структуры организовывают и крышуют этот бизнес. У нас всё это происходит открыто и безнаказанно. Раюы действительно заняты на олимпийских объектах. Государство с этой преступностью борьбы не ведёт,а напротив поощряет. На сев.Кавказе обстановка вообще чудовищная. Людей похищают,требуют выкуп,свирепствуют средневековые порядки.
Этой маленькой разницы наш доблестный МИД не замечает и метёт свою пургу для тех идиотов,которые различия тоже заметить не смогут.
Какие претензии к США? Там преступность вообще очень высокая,но государство ведёт с ней планомерную борьбу. У нас же государство само является преступником.
Гость
2 - 26.06.2012 - 00:08
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Какие претензии к США?
Так там же написанно какие именно претензии: "Американское внешнеполитическое ведомство, уделяющее такое пристальное внимание ситуации с торговлей людьми за пределами США, не отличаются такой же скрупулезностью при анализе положения дел "у себя дома".
Гость
3 - 26.06.2012 - 00:09
ну и че?
"официальный представитель" каво и хде?
че за должность?
какое он имеет право че-то де-то комментировать?
если "официальный представитель" - указывай все "регалии", подтверждай его право высказывать "точку зрения МИД-а России",
если нет - пиши "источник в МИД-е России"...
учи учи - одни двойки...
хде он предоставил какие-то доказательства чьей-то клеветы?
какой-то непонятный манагер МИДа сделал вброс, за который никто ответственности не не несет...

я так понимаю, что проклятый Госдеп может, если снять грифы, показать, откуда у них такие выводы,
а вот Лукашевич, хоть последние трусы снимет...
ничего нового показать не сможет...
Гость
4 - 26.06.2012 - 00:13
Цитата:
Сообщение от 1osho1 Посмотреть сообщение
Так там же написанно какие именно претензии...
из пальца высосаны эти претензии...
огласите бюджеты, штат, рабочее время сотров проклятого Госдепа и способствующих служб - а мы уж и сами посмотрим, чему проклатые пиндоы уделяют больше внимания
5 - 26.06.2012 - 06:38
Цитата:
Сообщение от Чoп Посмотреть сообщение
какой-то непонятный манагер МИДа сделал вброс
Ни фига себе "манагер"! Лукашевич - директор Департамента информации и печати МИД. Именно он и имеет право че-то де-то комментировать. Его высказывания - это официальная точка зрения МИД
Гость
6 - 26.06.2012 - 07:17
Цитата:
Сообщение от Старый Пень Посмотреть сообщение
Именно он и имеет право че-то де-то комментировать. Его высказывания - это официальная точка зрения МИД
Как знать, как знать. Случается, что когда из-за метлы одного чела может пострадать опа конторы, официальная т.з. превращается в личную.
7 - 26.06.2012 - 07:18
1-АнапА крепкое > вот только давай не представляй пиндостан белым и пушистым.
США являются самым крупным международным преступником.
Чего только стоят его амбиции, скольких человеческих жизней стоит в совокупности его вторжения в чужие страны и в их политику... Сколько войн организовано и ведется пиндостаном чужими руками?..
Пример мышления по-пиндосски:
Вчера, и это уже маразм - Бользен в своей очередной теме, из его персонального мыльного сериала тем, а именно "про Нефтяной пузырь"... на реплику, что возможный спад цен на энергоносители их производители могут отрегулировать в сторону повышения, элементарным снижением их производства, ответил следующим перлом
- мол у штатов, для воздействия на таких производителей (внимание: - на суверенные страны, имеющие абсолютное право распоряжаться своим производством) есть все: - ракеты, ракетоносители, эскадры и т.д.
То бишь, все для силового воздействия на суверенные страны, если они вдруг вздумают вести свою, независимую экономическую политику... и в конце, этот сраный "геополитик" добавил к перечисленному арсеналу и "цветные революции"...
Так что получается, - зачуханный эммигрантишко, пожив в пиндостане уже проникся политикой его так, что не стесняется нести подобную ахинею... взгляды, которые у настоящего "демократа" и "антифашиста", коим он себя любит выставлять, - не вызывают отторжения?
США - мировой преступный синдикат. И большинство остальных мировых преступлений - это производное от "оплота мировой демократии":))
8 - 26.06.2012 - 08:21
Ну и нахрена мне то, что происходит у пиндосов? Исключительно, шоб отмыть солнцеликих местного разлива?
9 - 26.06.2012 - 08:26
тему-то в сторону не уводи...нечего сказать про брехливый пиндостан иди в другую тему...
Гость
10 - 26.06.2012 - 12:00
В Центральной Африке у императоров и президентов существует мода сжирать своих подданных в прямом смысле слова. Гостей угощать жарким из своих нисагласных. На этом фоне наш Путен очень даже замечательно смотрится. Он лишь по тюрьмам гнобит да грабит. Бутылки от шампанского суёт куда ни попадя. Иногда убивает. Но всё же сравнительно не так уж и плох.
11 - 26.06.2012 - 12:13
10-АнапА крепкое > Да что далеко за сравнениями в Африку ходить. Пример коварства Путина рядом. Он даже в твой мозг проник...
Как только форум забудет об этом "офицеришке кровавой из гэбни", то тут как тут же АнапА, с напоминанием о нем:))) И даже такой он гуманный, - АнапУ не убивает, а наоборот всячески охраняет и дает полный аншаг:)))
12 - 26.06.2012 - 12:50
10-АнапА крепкое >
Нимагупанять...
Итаг,крававаярукагыбниПутен напилил себе 120 ярдов и схоронил их в Заподе.
А чо Запод их не отберет на дело болотоходцыв и вынужден канвертировать их в квартире Ксюшаде?
Нелогично.
Гость
13 - 26.06.2012 - 13:25
Почему пушку не банят за злоупотребление сленгом? Есть пункт в правилах. Меня банят за такое,а его нет. Вот вам и справедливость по-африкански. Модеров-людоедов.
Гость
14 - 26.06.2012 - 13:27
10-АнапА крепкое > хорошо лизнул своим хозяевам.
Возьми с полки пирожок.
Гость
15 - 26.06.2012 - 13:31
Ломик,какой нафиг пирожок? Мне хозяева плотють,что на стерлядку хватает и вискариком запить. Так что я втихаря молюсь за сохранение поганого кремлёвского режима. Критика которого меня кормит. От так от.Только никому не говори,это тебе по секрету лично. В знак уважения.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены