![]() |
240-ray > вам никакого дела нет. вы стрелки на роснефть переводите. а тема о чем? [quote=pasechnik;45218173]Смогут ли США пережить начало разрушения основ своего экономического и военно-политического могущества? [/quote] |
[quote=Falcon;45235593]вам никакого дела нет. вы стрелки на роснефть переводите.[/quote]Я лишь спросил в начале, когда уже юань сливать? закупился впрок, жду. |
241-Falcon--зря вы так волнуетесь за США. Спешу вас успокоить--никакого начала разрушения основ экономического и военно-политического могущества США нет и пока и не предвидится! Можно пока расслабится--в США всё хорошо! |
[quote=ray;45235646]Можно пока расслабится--в США всё хорошо![/quote] понимаешь,тут все не так просто, белое черное не прокатывает.. вот к примеру.. два дома.. один бедный другой бохатый на обслуживание этих домов надо 1000 и 10 долларов соответсвенно.. и вот наступил кризис..бохатый сосед, привык отбирать у бедного лаве..и из заработанными им 100 долларов он отбирал ну пусть 70..тридцать оставалось бедняку на дом и семью.. а теперь так.. бедняк поставил забор, провел свою дорогу свет газ, послал бохатого в пень.. и стал зарабатывать не 100 а пусть 130 долларов.. ну чуть больше..на фоне бохатого соседа вроде и ни о чем но кривая то ползет.. и у бохатого соседа уже дефицит в 70 долларов на обслуживание дома.. и со стороны вроде все хорошо, но замок лишний не починить.. лампочка в подвале сгорела, а хрен с ней..и по нарастающей.. |
244-Хаус MD--"и вот наступил кризис.." Не хочу вас расстраивать,но боюсь,что вы спутали США с РФ. У них,в прошлом году, реальный рост составил более 3% и это при их размере экономики. Дай Бог всем такой "кризис"! |
245-ray >а не надо путать..время все расставит на свои места дело в том что американцы умеют из компании-банкрота, создать (на бумаге) процветающую корпорацию.. намек ясен? |
246-Хаус MD--"а не надо путать..время все расставит на свои места." Совершенно верно и очень мудро! Я с вами полностью согласен. Вот видите,мы же интеллигентные люди,и всегда можем найти общий язык! |
246-Хаус MD--"намек ясен?" Зря вы изъясняетесь намёками,я с вами полностью согласен--американцы умеют делать всё очень хорошо! |
247-ray >ну таки да.. нормальный диалог.. без излишеств.. |
[quote=Хаус MD;45235688]но замок лишний не починить.. лампочка в подвале сгорела, а хрен с ней..и по нарастающей..[/quote] Ну да, по нарастающей... [img]https://a.radikal.ru/a14/1801/c8/3cfcfba65890.png[/img] похороны омерики продолжаются ) |
250-whiskeyinthejar >я помню.. хорошо, тот пузырь 2008 года |
[quote=ray;45235646]никакого начала разрушения основ экономического и военно-политического могущества США нет и пока и не предвидится![/quote] если в сша при таких долгах не предвидится краха то у нас тем более |
251-Хаус MD > да, ужасно было. Только вот что странно, пузырь был у них, а лопнуло у нас. Да так что до сих пор залатать не могут. [img]https://a.radikal.ru/a24/1801/09/4895d44cff8b.png[/img] |
[quote=whiskeyinthejar;45235950]пузырь был у них, а лопнуло у нас.[/quote]лопнуло везде.. завязаны все были тогда очень плотно.. |
254-Хаус MD > ай-ай, ну сейчас-то как, развязались уже? Они-то вверх, а мы все внизу барахтаемся. |
255-whiskeyinthejar > так на картинках разные индексы |
252-Falcon--у нас проблема не с крахом,а с замедлением развития. Очень высокая степень неопределённости, а это риски. Экономика должна не топтаться на уровне 1%, а расти даже не по 5-7%, а по 10% и более в год,вот тогда страна начнёт возрождаться. |
256-Falcon > Васян! ты ж наш эксперт экономический. Давай одинаковый индексы. |
[quote=Хаус MD;45235958]лопнуло везде.. завязаны все были тогда очень плотно..[/quote] Так доу с того времени в 2 раза больше стал, чем до кризиса 2008. А ртс вполовину меньше до сих пор. |
258-whiskeyinthejar > тавк ты тут щеки надуваеш и делаеш умный вид.ты и давай)) |
260-Falcon > ты со старшим проконсультируйся, сразу не сливай. |
[quote=Falcon;45235560] так что там насчет 20 триллионов госдолга сша?это всетаки долг который сша не смогут отдать? [/quote] Ну вы бы посмотрели статистику соотношения долгов с ВВП по разным странам. Из большого списка стран с развитой экономикой все должны в районе 100% ВВП или больше. Причем намного чаще больше. Вон у Японии долг 300% от ВВП и что-то я страданий не слышал ни разу. |
[quote=Oracle One;45236092]Вон у Японии долг 300% от ВВП и что-то я страданий не слышал ни разу.[/quote] Та тоже загнивають. |
Какая прелесть при цене на нефть в 70$ :) Совладелец «РуссНефти» Михаил Гуцериев попросил снизить налоги для восьми месторождений, чтобы не останавливать добычу и не увольнять почти 3 тыс. человек. Аналогичные льготы получила «Роснефть» для Самотлорского месторождения Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/business/22/01/2018/5a61ed459a79472e43be09bd?from=main[/url] |
[quote=Reshef;45236649]Какая прелесть при цене на нефть в 70$ :) Совладелец «РуссНефти» Михаил Гуцериев попросил снизить налоги для восьми месторождений, чтобы не останавливать добычу и не увольнять почти 3 тыс. человек. Аналогичные льготы получила «Роснефть» для Самотлорского месторождения[/quote] Это же хорошо. Бизнес развивается. Производство! |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |