К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Киллер киллеру глаз не выклюет

0 - 02.06.2017 - 00:51
новости
5 63 6 6904
21:59, 01 июня 2017
В Киеве совершено покушение на россиянина, ранее обвиняемого в подготовке покушения на президента Владимира Путина

Предполагаемый киллер тоже ранен.

Подробности произошедшего сообщает РБК-Украина со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его данным, Адам Осмаев с женой Аминой Окуевой договорились об интервью с человеком, который представился журналистом Le Monde Алексом Вернером. Во время встречи тот выстрелил в Осмаева из пистолета «Глок», в ответ Окуева четырежды выстрелила в нападавшего из наградного ПМ. Оба раненых доставлены в больницу. Спикер МВД Украины Артем Шевченко подтвердил эту информацию. По его словам, жизни пострадавших ничего не угрожает. У нападавшего нашли украинский паспорт с отметками о пересечении границы с Белоруссией и Россией в течение прошлого года.

Осмаева задержали в феврале 2012-го по подозрению в совершении взрыва в Одессе, в результате которого один человек погиб, другой серьезно пострадал. Служба безопасности Украины тогда сообщила, что совместно с российскими спецслужбами предотвратила подготовку покушения на Путина. Европейский суд по правам человека рекомендовал Киеву не выдавать задержанного Москве. В ноябре 2014-го суд Одессы его освободил, посчитав достаточным срок в два года и девять месяцев, проведенные в заключении.

После выхода на свободу Осмаев возглавил добровольческий батальон имени Джохара Дудаева, который участвовал в военных действиях в Донбассе на стороне украинских силовиков.
----------------------------------------------
"Европейский суд по правам человека рекомендовал Киеву не выдавать задержанного Москве. В ноябре 2014-го суд Одессы его освободил".
Кто бы сомневался...



Гость
1 - 02.06.2017 - 01:06
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
совместно с российскими спецслужбами предотвратила подготовку покушения на Путина.
Кто бы сомневался. Это нам еще не все сообщают. Как предотвратили покушение на Путина в Зимбабве то вобще клас!
2 - 02.06.2017 - 05:55
Это они специально. Тут от одного сообщения ты из стрингов выскакиваешь, а от всех так и вовсе обделаешься
3 - 02.06.2017 - 08:05
итить понамешали )))
Гость
4 - 02.06.2017 - 08:22
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Киллер киллеру глаз не выклюет
А в Киеве всё по прежнему... по домашнему...
5 - 02.06.2017 - 08:48
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
"Европейский суд по правам человека рекомендовал Киеву не выдавать задержанного Москве. В ноябре 2014-го суд Одессы его освободил". Кто бы сомневался...
Как там у форумного дурачка про справедливые решения западных...
banned
6 - 02.06.2017 - 08:55
Цитата:
Сообщение от прокурор просил трешку Посмотреть сообщение
Это нам еще не все сообщают.
А что говорят каклостанские СМИ?
Гость
7 - 02.06.2017 - 20:38
Окуева также утверждает, что это была уже четвертая встреча с человеком, представившимся Алексом Вернером. Тот "по-русски красиво расписывал" некую редакцию из Франции, которая хочет взять несколько интервью у Осмаева и его супруги. Нападавший, по ее словам, был "интеллигентным" и "производил впечатление европейского человека". Он объяснил, что хорошо знает русский язык и говорит почти без акцента, тем, что учился в Санкт-Петербурге и получал там образование еще в советское время.

А пистолет злоумышленник, который сидел на переднем сиденье в автомобиле, выхватил из подарочной коробки, которую якобы должен был передать Осмаеву "от редакции".

"Все было автоматически, просто как миг: начали стрелять... Сразу же выхватила пистолет", - рассказывает Окуева, которая сидела вместе с мужем на заднем сидении автомобиля.

Она добавила, что успела сделать три ответных выстрела из своего пистолета, потом его заклинило. А нападавший после ответного огня струсил и "закричал, что сдается".

"Я рада, что он получил по заслугам именно от моей руки (по предварительной информации он будет "ходить под себя" весь остаток своей жалкой жизни (одна пуля застряла в позвоночнике)", - написала Окуева в своем Facebook.

Оперативно остановить кровотечение у мужа ей, выпускнице Одесского медицинского университета, удалось, так как под рукой было кровоостанавливающее средство Celox.

"Всем побратимам еще раз хочу напомнить знакомую всем бойцам истину: в экстремальной ситуации у нас остаются только те навыки, которые были отработаны до автоматизма", - написала Окуева.

Подробнее: http://www.newsru.com/world/02jun201...utm_source=rss
Гость
8 - 02.06.2017 - 20:39
Окуева - яростный критик нынешней власти Чечни и лично президента Рамзана Кадырова.

"Кадыровцы - это национал-предатели. Нет худшей формы предательства, чем национальное предательство и пособничество оккупантам. Это люди, которые пошли на служение многовековым убийцам, палачам своего народа, которых за миску похлебки, подачку принуждают уничтожать свой народ, унижать его, - говорила ранее Окуева. - Там (в Чечне) полностью железный занавес. Журналисты туда попадают только под охраной и четким руководством "кадыровцев". Они идут только туда, куда их направляют, снимают только то, что им разрешается снимать. Они понимают, что, если они возьмут интервью на улице в той форме, в какой они хотели бы, - им грозит смерть".

Подробнее: http://www.newsru.com/world/02jun201...utm_source=rss
9 - 03.06.2017 - 09:05
Цитата:
Пистолет «Глок», из которого стрелял в Адама Осмаева мужчина с загранпаспортом на имя Александра Дакара, является официально зарегистрированным и числится как наградное оружие, выданное на основании указа министра внутренних дел Арсена Авакова.
Похоже, камрад Гомер С. не выдержал измены любимово мущщины.
10 - 03.06.2017 - 16:45
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
в ответ Окуева четырежды выстрелила в нападавшего из наградного ПМ.
Надо же , и мушку не пришлось спиливать как считают поцреоты ....
11 - 03.06.2017 - 17:48
10-aivariz >
Не сдюжил глок супротив православново макарки.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены