К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кажный день сатрапы сажают!

Гость
0 - 08.11.2018 - 16:20
Буквально на днях ио мэра Владика закрыли, а тут еще один подоспел, когда только успевают..

=========================
Центральный районный суд Челябинска в четверг удовлетворил ходатайство следователя об аресте на два месяца бывшего мэра Миасса Станислава Третьякова по делу о получении взятки в 2012 году, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе областной прокуратуры в среду.

"Суд постановил арестовать Третьякова до 7 января. Ему было предъявлено обвинение по ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки)", - уточнили в прокуратуре.

В суде Третьяков свою вину отрицал, защита просила избрать меру пресечения не связанную с лишением свободы - домашний арест или залог в размере 5 млн рублей.

Экс-чиновник был задержан в рамках возбужденного в отношении него уголовного дела по ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия). По версии следствия, в 2012 году Третьяков, являясь заместителем главы администрации Миасса, получил взятку в сумме более 140 тыс. рублей за выделение земельного участка.

Преступление выявлено сотрудниками регионального управления ФСБ России.



Гость
1 - 08.11.2018 - 16:23
Цитата:
Сообщение от КурлыСан Посмотреть сообщение
По версии следствия, в 2012 году Третьяков, являясь заместителем главы администрации Миасса, получил взятку в сумме более 140 тыс. рублей за выделение земельного участка.
В особо крупных размерах. Фигасе. Ещё и с 2012 года.

Цитата:
Сообщение от КурлыСан Посмотреть сообщение
Преступление выявлено сотрудниками регионального управления ФСБ России
Оперативненько.
Того и глядишь, году так к 2080 поймают кого-то за хищения в 2008 году.
Гость
2 - 08.11.2018 - 16:28
Цитата:
Сообщение от Танки градов не боятся Посмотреть сообщение
Оперативненько.
Вам бы все без суда и следствия шашками махать как 1937:)))
banned
3 - 08.11.2018 - 16:42
Цитата:
Сообщение от КурлыСан Посмотреть сообщение
Кажный день сатрапы сажают!
И будут сожать!!
Эвон как классно работают..!

https://meduza.io/news/2018/11...lave-respubliki
В Бурятии МВД потребовало от издания предоставить данные читателей, оставивших негативные комментарии о главе республики

Республиканское МВД потребовало от бурятского издания ;Номер один; предоставить IP-адреса читателей, оставивших негативные комментарии к статье о планах правительства закупить дорогостоящую мебель и автомобили. Внимание на это обратила ;Медиазона;.

Как сообщила редакция издания, поступило сразу два запроса - из Центра по противодействию экстремизму, второе - из отдела ;К;.

В запросе от Центра ;Э;, копию которого публикует издание, говорится, что комментарии, оставленные ;лицом, авторизированным как "гость";, ;склоняют к воспрепятствованию деятельности государственных органов власти;.

В отделе ;К;, пишет ;Номер один;, не стали обосновывать свой запрос, сославшись лишь на законы ;О полиции; и ;Об оперативно-розыскной деятельности;.

Редакция подготовила ответ МВД, в котором указала, что не может предоставить информацию об IP-адресах, так как она относится к персональным данным.

PS: Обсуждаемая статья с комментами https://gazeta-n1.ru/news/69022/?sphrase_id=2780882

В коментах интересное прочитал,што де АйПи ничего не значит,хрен сыщут если што...

На 0,а пойматый злодей какой-то несолидный,невсамделишный,с виду чистый додик,а не бандит...
Такого мне поймать,раз чихнуть...
И на первом же допросе расколется черз пять минут после третьего выстрела...
Гость
4 - 08.11.2018 - 19:04
Суд смягчил обвинение охранникам депутата Делимханова
Происшествия 6 ноября, 15:26
Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву нужно выплатить по 50 тыс. рублей штрафа
МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Замоскворецкий суд Москвы во вторник признал виновными в самоуправстве охранников депутата Госдумы Адама Делимханова Саида Ахмаева и Лечи Болатбаева и приговорил их к штрафу в 50 тыс. рублей каждого. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

"Суд переквалифицировал статью обвинения с вымогательства на самоуправство Ахмаеву и Болатбаеву, назначил им наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей", - сказал собеседник агентства. Кроме того, суд смягчил на самоуправство обвинение в отношении других фигурантов дела: бизнесмена Евгения Каткова и братьев Мовлади и Ахмеда Булгучевых. Им также назначен штраф в размере 50 тыс. рублей.

В ходе прений сторон гособвинитель попросил признать виновными и приговорить Ахмаева и Болатбаева к семи годам и трем месяцам колонии строгого режима, бизнесмена Каткова - к 7,5 года колонии, братьев Мовлади и Ахмеда Булгучевых - к семи годам колонии.

Фигуранты дела обвинялись в вымогательстве почти 100 млн рублей у бизнесмена Константина Жукова. В 2016 году между ним и Катковым произошел конфликт на почве раздела совместного бизнеса. Катков обратился за помощью к Ахмаеву и Болатбаеву, которые в ходе встречи с участниками конфликта сообщили Жукову об уголовном деле о мошенничестве, якобы возбужденном в его отношении. Позднее к встрече присоединились братья Булгучевы, которые потребовали от Жукова написать расписку, согласно которой он обязался вернуть Каткову 100 млн рублей в качестве долга.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены