К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Каждому майдану - свой Гелетей! Сирия - не исключение!

0 - 10.02.2016 - 23:13
Сирийская трагедия не имеет географических предпосылок, как считалось ранее. На самом деле это война мирового сообщества на сирийской земле, где сирийский народ — разменная монета. Первый структурный проигрыш случился еще во времена молодежной интифады в Сирии, когда российское вето воспрепятствовало ООН вмешаться, ограничило ей свободный доступ, что могло бы оказать действенную помощь сирийскому народу. Это позволило режиму Асада применить оружие против гражданских демонстрантов, начиная с автоматов, артиллерии, воздушных бомбардировок и заканчивая оружием массового поражения, в том числе ядерным.
http://inosmi.ru/politic/20160210/235345696.html



Гость
1 - 10.02.2016 - 23:26
Я бы сказал другое , сирийское общество , как общество иракское и ливийское оказалось неспособным отделить зерна от плевел и поддались на приманки халявного улучшения жизни через простую замену верховной власти. Они не понимали, что своими революционными настроениями разделят общество надвое или натрое и получать вместо сладкой фиги -кукиш. Не было там общества, вот и причина. А кто там извне как влиял или банковал, это все лишь усугубляло и разделяло.

Я часто говорю о том что наше общество не приемлет такого, но и связь с ним терять нельзя как она была потеряна в Украине, Сирии Ираке Ливии и прочих. Внешнее давление и конкуренция оно есть в любом государстве, но там где общество монолитно, его не раскачают ни США ни РФ, все написанное болтовня и не более! Добавлю общество не стабильно там где не справилась власть.... и не более того!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены