![]() |
[quote=Легыч;36660167] Два пронзительных кина про то, что коммунистическая партия была, есть и продолжает быть предателем своего народа - это понятно и уже банально. Но где же невинно посаженные достойные кандидаты на пост главы Росатома? А, брехун миша? [/quote][url]http://polit.ru/article/2004/11/24/danilovsrtog/[/url] меня забавляет упоминание о краже нескольких сотен, это примерно тоже самое , что обвинить олигарха в краже сотового у бабушки))) и это в то время когда передаются некогда секретные объекты англичанам и американцам вместе с персоналом. По публикациям данилов занимался российской системой интегрированной средой разработки для автоматизации "трейс моуд", что является конкуренцией американской "интач" -может в этом причина. |
«Удалось выйти на четкие формулировки о разграничении водных пространств, дна и недр, о режиме судоходства и рыболовства», - заявил Путин (цитата по сайту Кремля). Национальный суверенитет сторон будет распространяться над прибрежным морским пространством в пределах 15 морских миль, на примыкающей к этой зоне 10-мильной зоне будет распространяться исключительное право каждой из сторон на добычу водных биологических ресурсов, говорится в политическом заявлении, принятом президентами пяти стран. При этом большая часть акватории Каспия останется в общем пользовании сторон, указал российский президент. Какие методики применять при установлении исходных линий зон, станет предметом дальнейших консультаций сторон, оговорено в заявлении. Помощник президента России Юрий Ушаков в пятницу говорил журналистам на брифинге, что вопрос о срединных линиях должны были проработать министры иностранных дел в воскресенье. Четыре страны придерживаются методики, предписанной Конвенцией по морскому праву 1982 года, а Иран заявляет о намерении отмерять ширину своей национальной зоны от линии, которая соединяет точки выхода сухопутных границ с Азербайджаном и Туркменистаном, то есть хочет отмерять ширину от бывшей негласной советско-иранской границы, пояснил Ушаков (цитата по Интерфаксу). Принятое заявление исключает размещение на Каспии военной инфраструктуры третьих стран: право пребывания на Каспийском море имеют вооруженные силы исключительно прибрежных стран. «Такой режим сложился здесь исторически. И мы не собираемся его менять», - объяснил Путин. Тем не менее, по словам российского президента, не все вопросы были решены. Туркменистан настаивает на том, что вопросы о прокладке по Каспию трубопроводов должны находиться в ведении стран осуществляющих проект. Роухани заметил, что все вопросы должны приниматься консенсусом. Стороны договорились о правилах разграничения 25-мильной зоны, что является большим прогрессом, указывает на успех саммита директор Института каспийского сотрудничества Сергей Михеев. По словам эксперта, важна инициатива Назарбаева о создании зоны свободной торговли «пятеркой», с этой инициативой выступал уже Дмитрий Медведев в бытность президентом, но тогда эту инициативу поддержал только Иран, Казахстан предложил ее в более мягкой форме и если она будет реализована - это может разрешить и другие противоречия, в том числе и по трубопроводам. Объем российской торговли с Азербайджаном, Ираном, Казахстаном и Туркменистаном в 2013 году составил $33 млрд, сообщил на саммите Путин, указав, что этот показатель не соответствует потенциалу. Для активизации совместных проектов он предложил создать специальную структуру для их координации. Один из проектов должен быть завершен к 2016 году, когда завершится строительство железнодорожного кольца вокруг Каспия: к концу 2014 года планируется достроить «восточное полукольцо» между Казахстаном, Туркменией и Ираном, а в 2016 году завершатся работы на «западном полукольце». [url]http://top.rbc.ru/politics/29/09/2014/542959dbcbb20f27457efb27[/url] |
82-saurus > а мне наивному показалось, что Назарбаев поддерживает только американо-российские проекты ,а русские нет. |
[quote=михаил юрьевич;36674056]меня забавляет упоминание о [/quote] Сутягине в прицепе к Данилову в этой статье 2004 года. Вишь ли, пиндосы то Сутягина забрали по любопытной программе "обмен заключенными", причем на нем особо настаивали, чем донельзя порадовали Бортникова. Но в любом случае ни космплазменник Данилов, ни уж тем белее историк Сутягин никак не тянут в претенденты на должность главы Росатома. Поищи, миша, еще кого-нибудь |
[quote=Легыч;36674821] Цитата: Сообщение от михаил юрьевич меня забавляет упоминание о Сутягине в прицепе к Данилову в этой статье 2004 года. Вишь ли, пиндосы то Сутягина забрали по любопытной программе "обмен заключенными", причем на нем особо настаивали, чем донельзя порадовали Бортникова. Но в любом случае ни космплазменник Данилов, ни уж тем белее историк Сутягин никак не тянут в претенденты на должность главы Росатома. Поищи, миша, еще кого-нибудь [/quote] опять бред пишешь, а вот глава РАН Фортов о нём хорошо отзывается, "безусловно" , что специалист по дефолтам и водному транспорту "достойное" лицо возглавлять Росатом))))он уже обещал крах в своих выступлениях... америка Вам поможет, так Легыч?? |
[quote=михаил юрьевич;36675025]опять бред пишешь, а вот глава РАН Фортов о нём хорошо отзывается, "безусловно" , что специалист по дефолтам и водному транспорту "достойное" лицо возглавлять Росатом))))он уже обещал крах в своих выступлениях... америка Вам поможет, так Легыч??[/quote] О ком "о нём" из двоих хорошо отзывается Фортов? Обострения, миша, обычно купируются хлорпромазином, галоперидолом, дроперидолом или флуспириленом... ты не запускай свою болячку... а то уже сейчас твои тексты непонятны, а что же будет дале... |
[quote=Легыч;36675153] О ком "о нём" из двоих хорошо отзывается Фортов? . а то уже сейчас твои тексты непонятны, а что же будет дале... [/quote] Это говорит о том , что ты не в теме.... и термин интегрированная среда разработки "Трейс моуд" для АСУ ТП атомных станций тебе так же, как и главе росатома Кириенко ни о чём не говорит. одно радует, что вот такие "умы", как ты, на защите коррупции.... я же дал ссылку на сайт академии (РАН), поднимай свой интеллектуальный уровень или проблема - нужно со школьной программы начинать)))) а Ваша осведомлённость о лекарствах не удивляет, Вам когда их врач прописал? а Вы режим нарушаете!!? Нехорошо. |
[quote=михаил юрьевич;36675344]Это говорит о том , что ты не в теме...[/quote] "Это" говорит о том, что свихнуться на почве какой-нибудь трэйс-моуд, давным давно запущенной в работу, в том числе и на АЭС, в принципе не зазорно. Миша, ты далеко не первый с кем это приключилось ;) |
[quote=Легыч;36675492] трэйс-моуд, давным давно запущенной в работу, в том числе и на АЭС [/quote] Вы меня просветили, спасибо)))) И всё таки, принимайте то ,что Вам доктор прописал. и ради бога, не читайте по утрам новости от американских марионеток... |
[quote=михаил юрьевич;36675621]Вы меня просветили, спасибо))))[/quote] На здоровье, миша, надеюсь некоторое время не читать твоих стонов. ;) |
[quote=Легыч;36675653] надеюсь некоторое время не читать твоих стонов. ;) [/quote]. "Назови мне такую обитель, Я такого угла не видал, Где бы сеятель твой и хранитель, Где бы русский мужик не стонал?" Некрасов Н.А. 1858 г. как со школьной программой? |
Продолжу за Вас. Как великою скорбью народной Переполнилась наша земля,- "Где народ, там и стон... Эх, сердечный! Что же значит твой стон бесконечный? Ты проснешься ль, исполненный сил, Иль, судеб повинуясь закону, Все, что мог, ты уже совершил,- Создал песню, подобную стону, И духовно навеки почил?.." Некрасов |
[quote=михаил юрьевич;36675838]как со школьной программой?[/quote] А ты, надо понимать тот самый сеятель и хранитель? Ну, по крайней мере стонешь зачотно, с подвывом ;) |
[quote=Легыч;36675913] А ты, надо понимать тот самый сеятель и хранитель? Ну, по крайней мере стонешь зачотно, с подвывом ;) [/quote] уже начинаете понимать, хотя нотки фашизма проскальзывают... вы не виноваты, это среда воспитания... |
[quote=михаил юрьевич;36676009]хотя нотки фашизма проскальзывают[/quote] Ну какой же "русский мужик" не упомянет при случае про фашизм. ;) |
95-Легыч >Ага. От ты упоминаешь "нацизм".Тоже из "русских мужиков"? ) |
96. Нацизм, хохма - это основа убундийской государственности. Без нацизма вопрос "а на кой хрен эта государственность вообще сдалась" приобретает можно сказать глобальную основательность. А фашизм это: 1) измышления эренбургов на тему гитлеризма 2) то, чего украм не светит в обозримой перспективе в принципе, бо - неспроможные они до фашизма |
97-Легыч >Ну это как посмотреть. На взгляд некоторых горцев нацизм основа уруской государственности. До фашизма и россиянцы не доросли. Максимум возбуждение на какое то мифическое "величие". Ах да. Еще "гусский миг". Кстати. Как то разговоры на тему "гусского мига" стали утихать. Почему? |
[quote=bandito mexikano;36683605]Ну это как посмотреть. На взгляд некоторых горцев нацизм основа уруской государственности. [/quote] Это ты выдумал [quote=bandito mexikano;36683605]До фашизма и россиянцы не доросли.[/quote] Да как же так, вся прогрессивная общественность говорит "доросли", а ты спорить ;) [quote=bandito mexikano;36683605]Ах да. Еще "гусский миг". Кстати. Как то разговоры на тему "гусского мига" стали утихать. Почему?[/quote] У тебя в голове? Не знаю почему. Может выздоравливаешь, а может на что-то другое переключился. Ты внимательнее прислушайся, вдруг там что-то полезное передают |
[quote=Легыч;36683982]Это ты выдумал[/quote] ??? [img]http://rg.foto.radikal.ru/0707/d7/72731e3c8276.jpg[/img] [quote=Легыч;36683982]Да как же так, вся прогрессивная общественность говорит "доросли", а ты спорить ;)[/quote] Тю. А кто такая эта "прогрессивная общественность"? [quote=Легыч;36683982]У тебя в голове?[/quote] Тю. Так шо, нема "гусского мига"? )) |
[quote=bandito mexikano;36686204]???[/quote] Шовинизм - это не нацизм. Шовинизм - это государственнический национализм, что вытекает прямо из названия. Если бы эти дети гор ходили в школу, то вкуривали бы, что Шовен был фанатом корсиканского чурки, выбившегося в императоры материковой Франции, и уж точно не могущего быть националистом ильдефранса Кстати тебе тоже не помешало бы выкурить пару страниц букваря ;) [quote=bandito mexikano;36686204]Тю. А кто такая эта "прогрессивная общественность"?[/quote] Полностью это звучит "мировая прогрессивная общественность" ;) [quote=bandito mexikano;36686204]Тю. Так шо, нема "гусского мига"? ))[/quote] Существование русского мира и голоса в твоей голове - это, согласись, вещи разные, хохма ;) |
[quote=Легыч;36686466]Шовинизм - это не нацизм[/quote] Ну ты же понимаешь, что это "мелочи" на которые основная масса людей не заморачивается. Думаю, что не только эти дети гор, но например и вот эти "великие" вряд ли понимают разницу между нацизмом, фашизмом , шовинизмом... [img]http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/10/04_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88-%D0%B2-%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5.-%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B5-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F.jpg[/img] [quote=Легыч;36686466]Кстати тебе тоже не помешало бы выкурить пару страниц букваря ;)[/quote] Ага. Непременно. На досуге. )) [quote=Легыч;36686466]Полностью это звучит "мировая прогрессивная общественность" ;)[/quote] Таки хотелось бы уточнений.)) [quote=Легыч;36686466]Существование русского мира и голоса в твоей голове - это, согласись, вещи разные, хохма ;) [/quote] Конечно, конечно.РавнО и как твои фантазии и реальность. )) |
[quote=bandito mexikano;36686636]Ну ты же понимаешь, что это "мелочи" на которые основная масса людей не заморачивается.[/quote] Ну ты же понимаешь, что тем, кто не заморачивается на мелочи, вообще следует избегать употребления специальной терминологии ;) [quote=bandito mexikano;36686636]Таки хотелось бы уточнений.))[/quote] Таки судя по таки ты и так в курсе. Кокетуешь? ;) [quote=bandito mexikano;36686636]Конечно, конечно.РавнО и как твои фантазии и реальность. ))[/quote] Мои фантазии в реальности совсем недавно приросли двумя миллионами людей, а также 980-ю километрами береговой линии, что окружает примерно 27 тыс.кв.километров суши. То есть продолжение этой ветки хохлосрача я всячески приветствую, числя хохлоаргументы по разряду юмора... давай-давай, хохма, скажи еще чо-нить такое же жизнеутверждающее ;) |
[quote=Легыч;36686831]Ну ты же понимаешь, что тем, кто не заморачивается на мелочи, вообще следует избегать употребления специальной терминологии [/quote] Это ещё почему? Хотя...пойди и объясни это и тем кто на первой картинке и тем кто на второй. Мне вот что то подсказывает, что тем кто на второй объяснить будет труднее чем тем кто на первой.)) [quote=Легыч;36686831] Кокетуешь? ;)[/quote] Да это ты как то смущаешься как как гимназистка. Сказал "А"...и покраснел. Типа "Б" говорить не буду. )) [quote=Легыч;36686831]Мои фантазии в реальности совсем недавно приросли двумя миллионами людей, а также 980-ю километрами береговой линии, что окружает примерно 27 тыс.кв.километров суши.[/quote] Ты прям как тот одноглазый Джо. Типа это вижу, а это нет. Видишь только то, что как бы "приросло". А то, что более 30 миллионов потеряно не видишь ? )) [quote=Легыч;36686831]То есть продолжение этой ветки хохлосрача я всячески приветствую[/quote] Да. Какцапосрач забавляет. Особенно веселят какцапомрии о "величии" и "гусском миге". Ты это...озвучь ещё свои забавные фантазии. )) |
Вполне возможный вариант, насчет дезинтеграции самого большого осколка империи. Но, при таком понимании исторических закономерностей ,надо осознавать, что сейчас просто распадается осколок поменьше. Ничего с этим не поделаешь-закон Истории. Была Украина создана на лжи, и стоять не будет... |
Империя развалилась обозначив своё падение большим пуком, СССРий...всё создано на лжи. |
[quote=bandito mexikano;36687040]Это ещё почему? Хотя...пойди и объясни это и тем кто на первой картинке и тем кто на второй. Мне вот что то подсказывает, что тем кто на второй объяснить будет труднее чем тем кто на первой.))[/quote] Это про шовинизм то? Запросто. А ты так боишься первых и вторых, что решил всех вокруг ими пугать? ;) [quote=bandito mexikano;36687040]Да это ты как то смущаешься как как гимназистка. Сказал "А"...и покраснел. Типа "Б" говорить не буду. ))[/quote] Когда я тебе велел курить букварь, я забыл добавить, чтобы ты делал это "про себя", или во всяком случае тихо. Очень радостно, что ты освоил уже целых две буквы, но в масштабе достижений человечества это надо признать весьма скромный результат, и так уж кричать от радости не надо ;) [quote=bandito mexikano;36687040]Ты прям как тот одноглазый Джо. Типа это вижу, а это нет. Видишь только то, что как бы "приросло". А то, что более 30 миллионов потеряно не видишь ? )) Цитата:[/quote] Не вижу, хохма. Поверь, в убундии будет еще много интересного ;) [quote=bandito mexikano;36687040]Ты это...озвучь ещё свои забавные фантазии. ))[/quote] Про фантазии и реальность мы уже вроде говорили. ;) |
Ну так и Украина за ней пошла, и кровищи поболее при развале будет, все только начинается... |
[quote=Легыч;36687146]Это про шовинизм то?[/quote] Ага. И про нацизм, и про фашизм.. [quote=Легыч;36687146]Запросто.[/quote] Ну дык пойди и объясни. А потом нам на форуме расскажешь как это у тебя получилось. )) [quote=Легыч;36687146]А ты так боишься первых и вторых, что решил всех вокруг ими пугать? ;)[/quote] Я пугаю? Опять обострение фантазии у тебя? )) А вот ты (и российские СМИ) носишься с "хохлонацизмом" как с пугалом. Правда ты так и не решил куда девать "хохлонистов" Волковых, Гршиных и прочих Литвиновых. [quote=Легыч;36687146]Когда я тебе велел курить букварь[/quote] Велеть ты можешь только своей возбужденной фантазии. Да и то судя по тому, что она таки тобой рулит не слишком то у тебя получается. А меня ты можешь разве, что попросить,но я могу послать тебя с твоими просьбами. Разве не так? Так, что оставь свои веления-хотения для общения с самим собой. Договорились? )) [quote=Легыч;36687146]Не вижу, хохма[/quote] Убодно быть "одноглазым" ? ) [quote=Легыч;36687146]Поверь, в убундии будет еще много интересного[/quote] Не сомневаюсь. Собственно как и в кацапляндии.Хотя в кацапляндии были времена, причем относительно недавно, такие, что убундии разные казались стабильнейшими странами. [quote=Легыч;36687146]Про фантазии и реальность мы уже вроде говорили[/quote] Ну а почему бы не продолжить? Тем более, что фантазии твои вельми забавны. Так что там с "гусским мигом"?Шириться ? )) |
Все будет хорошо не надо так переживать... |
Хохма, ты так суетишься, как вроде у убундии есть шансы на продолжение банкета. Забудь. Ее уже приговорили ;) |
[quote=bandito mexikano;36687894]Ага. И про нацизм, и про фашизм..[/quote] Так про что конкретно, про нацизм, про фашизм или про шовинизм? Ты мысли в кучу то собери ;) [quote=bandito mexikano;36687894]Ну дык пойди и объясни. А потом нам на форуме расскажешь как это у тебя получилось. ))[/quote] Нормально получается. Веришь? ;) [quote=bandito mexikano;36687894]А вот ты (и российские СМИ) носишься с "хохлонацизмом" как с пугалом. Правда ты так и не решил куда девать "хохлонистов" Волковых, Гршиных и прочих Литвиновых.[/quote] Известно что. Перевоспитывать. Всё будет в полном порядке ;) [quote=bandito mexikano;36687894]Убодно быть "одноглазым" ? )[/quote] Тебе виднее, хохма. Это же ты сцепиалист по панике ;) [quote=bandito mexikano;36687894]в кацапляндии были времена, причем относительно недавно, такие, что убундии разные казались стабильнейшими странами[/quote] И прикинь - вырулили. А укропии конец. Ты это тоже прикинь. ;) [quote=bandito mexikano;36687894]Так что там с "гусским мигом"?Шириться ? ))[/quote] Ага. На 2 миллиона людей, 980 км береговой линии и соответственно 27 кв.км. площадью... Это кажется уже было, но о хорошем чего не повторить то, правда, хохма? ;) Заметь, о Новороссии я пока что даже не упоминал ;) |
[quote=Легыч;36690493]мысли в кучу [/quote] А Вы соберитесь и решите :море или озеро.))) |
[quote=михаил юрьевич;36693698]А Вы соберитесь и решите :море или озеро.)))[/quote] Зачем??? И вообще, состоялся приятельский междусобойчик, возможно и с пьянкой, бо делить там уже решительно нечего... все черезкаспийские диверсификации накрылись медным тазом ;) |
112-Легыч > Говорю же. Про все вместе. И первым и вторым. Не а. Не верю. Да ладно. Прям перевоспитатель нашелся. )) Какая паника? Это факт. Границы примерно времен Ивана Грозного. Куда там "вырулили"!? Чуть брюхо наполнили и сильно-сильно ужались (от только не надо про крымнаш. Бо это лишь утешительный приз. Ну или "гол престижа"). Ага. Конец. Как великокацапии. Региональная держава. И это максимум. Вторая лига со всякими "прикаспийскими странами" ( кстати. Какой там кусочек Каспия России выделили? А был какой?) и прочими БРИКСами. Не ну понятно, что повод выпить есть. Но бухалово по поводу крымнаш уже напоминает запой. )) |
[quote=bandito mexikano;36693963]Говорю же. Про все вместе. И первым и вторым. Не а. Не верю. [/quote] Это признаки шизофрении, хохма. Так про все вместе или не верю - выбери чо-нить ;) [quote=bandito mexikano;36693963]Да ладно. [/quote] Не, пока еще не все ладно. Но со временем обязательно будет. ;) [quote=bandito mexikano;36693963]Куда там "вырулили"!?[/quote] В светлое в сравнении с описанными тобой ужасами будущее. В отличие от некоторых... ;) [quote=bandito mexikano;36693963]Ага. Конец. Как великокацапии. Региональная держава.[/quote] Ну так звучит. А в сравнении с убундией просто запредельный уровень. Недостижимый в принципе ;) [quote=bandito mexikano;36693963]Не ну понятно, что повод выпить есть. Но бухалово по поводу крымнаш уже напоминает запой.[/quote] А ненада завидавать ;) |
[quote=Легыч;36693748] И вообще, состоялся приятельский междусобойчик, возможно и с пьянкой, бо делить там уже решительно нечего...[/quote] правильно оцениваете, они собираются и лезут только туда , где есть что поделить или украсть, цели народа, государства им по одному месту... Пу почти в каждом своём выступлении завуалировано подчёркивает , что его ставка на бандитизм. |
[quote=михаил юрьевич;36694124]Пу почти в каждом своём выступлении завуалировано подчёркивает , что его ставка на бандитизм.[/quote] Но ты же начеку? Бдишь? Бди |
116-Легыч >Ну коль у тебя такие признаки, то обратись к специалисту. Говорю же. Ты общую лекцию прочти и тем горцам кто на первом фото и тем из ваших кто на втором. Результатами можешь на форуме поделиться. Обсудим. А признаки у тебя если прям совсем уж нехорошие ты с визитом к специалисту не затягивай. ) Ладно уже вряд ли будет. Максимум "нормально". ) Правда. В сравнении с тем что было стали есть досыта. Но про "светлое будущие" это ты перегнул. Хотя.... великокацапы при всем своем "величии" как то постоянно недоедали. Может пожрать досыта это и есть "светлое будущие" великокацапов? )) Тю. Да где ты зависть то увидел?! Тут скорее злость на щиросвидомитов. Досвидомились, дощирились.Как говориться "прос....рали все полимеры". |
[quote=bandito mexikano;36694547]Ты общую лекцию прочти и тем горцам кто на первом фото и тем из ваших[/quote] Что значит "общую", и каких это "ваших"? А ваших? Ты ж хоть и хохло, но все ж вроде и москаль. Чи брешешь? ;) [quote=bandito mexikano;36694547]Ладно уже вряд ли будет. Максимум "нормально". ) [/quote] У каклов с прогнозами чот не задается. ;) [quote=bandito mexikano;36694547] Может пожрать досыта это и есть "светлое будущие" великокацапов? [/quote] Сейчас это звучит как песня, в особенности от каклов ;) [quote=bandito mexikano;36694547]Тут скорее злость на щиросвидомитов. Досвидомились, дощирились.Как говориться "прос....рали все полимеры".[/quote] Ты уясни главное, хохма. Тебе надо злиться не только на щиросвидомитов, но и себе по жбану стучать. Бо "окраинцы" обречены на руину. Но это видать для тебя понять сложно ;) |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |