0
- 18.08.2012 - 18:04
|
Каспаров укусил полицейского при задержании, теперь легендарному чемпиону грозит 5 лет турмы :(
| |
121
- 20.08.2012 - 18:51
|
+121 Исправление: Строфу "За процесс их этот томный, кличут все - народ кондомный..." читать "За процесс же этот томный, кличут все их - сброд кондомный..." | |
122
- 20.08.2012 - 18:58
|
121-зильбершухер > Гаррик, как мне кажется, все же назначен госдепом как средство для возбуждения недоверия и ненависти к России непосредственно в западном мире. В Россию он появляется с целью спровоцировать стычку с правохранителями, отхватывает от них звиздюлей (при чем совершенно символических)... затем фактик этот в западных СМИ раздувается и используется а пропагандистских целях. Следовательно - Гаррик из экс-чемпиона постепенно превращается в шулера, типа Остапа Бендера:))) | |
123
- 20.08.2012 - 19:11
|
123-cocinero > Что значит символических звиздюлей? Вообще зачем его хватать? Он что-то нарушает?? Или уже зараннее была дана полицаям такая установка захватить его, если увидят?? Где же здесь демократия? Это просто тирания. К этому идет Россия?? И ты это одобряешь?Плевать тебе на народ. Читай еще раз мое четверостишие.Я его специально для таких как ты написал с возможностью заменить "ты" на "я" и "тебя" на "меня" и можешь петь как свой гимн по утрам от первого лица. ;о))) | |
124
- 20.08.2012 - 19:40
| 123-cocinero >Тебя не тошнит от себя.От ты мутный тип.Гарри Каспарова уже госдепу отдал.Еше кого отдашь?От бредогон.Проповедник маразма.Стыдобище. | |
125
- 20.08.2012 - 20:04
|
124- > ну, слова не мальчика, но "гуру":))) "...Читай еще раз мое четверостишие.Я его специально для таких как ты написал..." :))))) Охренеть! Может твои каракули еще в бронзе отлить велишь? на скрижалях выбить?... Воистину, не со здоровой головы ты тут трешься:))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |