![]() |
200- Т.е- со временем ябок? |
[quote=WINSTON_60;43322142] У кого психика крепче,тот и победит. [/quote] имхо психика у Карякина слабее. |
202- Та... Как-то наш по-расп...ски выглядит. А тот, перший номер,-весь на понтах и на взводе.. |
ут, правда, нужно оговориться — в «быстрых» шахматах чемпионом мира в свое время был и Карякин. В личных встречах в «рапиде» между соперниками ничья — каждый одержал по три победы, а еще в двух случаях была зафиксирована ничья. |
200-Гена > Упс... Я действительно не вижу в правилах несколько дней на тай-брейк. Но как-то нее верится, что в один день будут играть. Но если будут сплошь ничьи, то теоретически возможно ещё 15 кажется партий... Это в один день нереальная цифра. Не удивлюсь, если после такого марафона ещё кто-нибудь с балкона сиганет. |
[img]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/11/29/5/1480403788140022821.jpg[/img] |
По правде говоря ну никак не тянет Карякин на чемпиона. Как португальцы в футболе. Но хочется, чтобы наш вставил фитиль ) |
Для начала соперникам предстоит провести 4 партии в так называемый «рапид», или «быстрые» шахматы. Согласно регламенту, каждому из соперников отводится по 25 минут на партию плюс 10 секунд на каждый сделанный ход. Если и здесь победитель выявлен не будет, начнется «серия пенальти» — матчи из двух партий в блиц с контролем 5 минут плюс 3 секунды на каждый ход. Как только одному из соперников удастся взять верх в таком блиц-матче, дальнейшая борьба прекращается. Если 5 блиц-матчей из двух партий не выявит победителя, настанет время «армагеддона». Играющий белыми получит 5 минут на партию против 4 минут у играющего черными, но при этом ничья будет считаться победой черных. Таким образом, «армагеддон» в любом случае выявит победителя. |
[quote=KRIHA;43322277]имхо психика у Карякина слабее.[/quote] Поглядим,недолго осталось. [quote=Дерево;43322303]А тот, перший номер,-[b]весь на понтах и на взводе.[/b].[/quote] Вот это и погубит. |
206-Хаус MD > да-да-да.))) |
[quote=KRIHA;43322277]имхо психика у Карякина слабее.[/quote] нормально у него с психикой, просто опыта меньше |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Cyb_wh-XUAAuseJ.jpg[/img] [url]https://t.co/sB9aALsJRj[/url] |
212-WINSTON_60 > чушь! поле h1 белое... запомнить просто: "королева" любит свой цвет ) |
[quote=Гена;43326508] запомнить просто: "королева" любит свой цвет[/quote] Благодарю,запишу в блохмотег.) |
Психика штука такая. Карякин после поражения пришел на прессуху и отвечал на вопросы. А Карлсен после своего пришел, психанул и ушел. |
213-Гена > Не чушь :) Я реально видел такую доску. Более того. Я был первым, кто заметил нестыковку у нас на работе. Остальные играли и не парились. |
216-Ээх > На самом деле абсолютно без разницы, в какие цвета покрашены клетки доски, хоть во все цвета радуги (но сейчас это статья). В средние века вообще раскраской шахматной доски не парились. |
Карякин предсказуемо тупит и тратит время. |
Да, при чём белыми. Но в первой партии ничья. |
первая партия тай-брека закончилась вничью. во второй Карякин будет тупить играя черными фигурами |
Не факт. Карякин усыпил бдительность и даст бой. Следующая партия наша :) |
Интересно, уйдет Карлсен от испанки или нет. Мне кажется уйдет. |
Охренеть, как Карякин удержал. |
ахренеть! |
я пачку семечек съел глядя на это все ))) |
В моменте 50 секунд у Карякина и 8(!!!) минут у Карлсена при двух слонах у него же против ладьи... И Карлсен не смог?! Я думал Карлсен ему как минимум флаг срубит. А оно вона как... Чо сегодня до утра не спать чтоль. |
я в восторге - в такие моменты открывается красота шахмат - изворотливость мышления и т.д. |
Карякин прошел по краю. Молодец. |
Не понял? Пат что ли? |
229-jerry2003 > Неизбежный |
Проиграл Карякин. Странная ошибка. |
((( мда.. |
231-бабай >все??.. все проиграл или как? |
233-Хаус MD > Партию. Если следующую не выиграет, то всё. |
Это конец ( |
Да, трудно будет выиграть у того, кого устраивает ничья. |
Всё, и последнюю проиграл. |
Когда красиво, тогда красиво... |
Порвал как Тузик грелку. К сожалению. Браво Карлсен! |