К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Картер вместо Хейга?

Гость
0 - 05.02.2015 - 10:09
США должны укрепить свое военное присутствие и военную мощь в Азии, а также продолжать углублять сотрудничество с Китаем в военной и оборонной областях. Об этом заявил в среду кандидат на пост министра обороны США Эштон Картер.

Выступая с речью на слушаниях в сенатской комиссии по делам вооруженных сил, Эштон Картер указал, что для урегулирования различных проблем и вызовов, с которыми столкнулся АТР, США должны продвигать модернизацию отношений со своими союзниками и партнерами, что может сыграть ключевую роль для поддержания безопасности в регионе.

Он заверил, что если его кандидатура будет принята, он приложит усилия для того, чтобы ВС США сохранили в Азии "незаурядную" военную мощь и более гибкое политическое и военное присутствие.

Он также подчеркнул, что в последние годы Пентагон и армия КНР наладили практический диалог, что привело к уменьшению недоразумений и недопонимания, а также к углублению делового сотрудничества между странами в области предоставления гуманитарной помощи и военной медицины. Он заявил, что США продолжат развертывать "практический диалог" и взаимовыгодное "конкретное и деловое сотрудничество" с КНР.

Эштон Картер в свое время работал заместителем министра обороны США, в декабре прошлого года он был выдвинут президентом США Бараком Обамой на пост министра обороны страны
http://russian.cri.cn/841/2015/02/05/1s538657.htm



Гость
1 - 05.02.2015 - 10:12
США должны помочь украинцам защищать себя. Кандидатура 60-летнего Картера была выдвинута президентом Обамой на должность министра обороны вместо уходящего в отставку Чака Хейгела. Как передает Би-би-си, возможность поставок американского оружия, вероятно, сегодня обсудит в Киеве госсекретарь США Джон Керри на встрече с президентом Украины Петром Порошенко.
Эхо
2 - 05.02.2015 - 10:21
1-saurus >Россия должна алаверды помочь иранцам и кубинцам защитить себя с-300 и РС-26 в помощь :)))
Гость
3 - 05.02.2015 - 12:12
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
в последние годы Пентагон и армия КНР наладили практический диалог, что привело к уменьшению недоразумений и недопонимания, а также к углублению делового сотрудничества
Да-да. Ситуации с Японией и (даже!) Вьетнамом очень хорошо всë показали. Думаю, у китайцев сразу отпали все вопросы.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены