К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кара египетская, или майданщегам на зометку

Гость
0 - 24.02.2014 - 06:24
В Каире сегодня будут судить экс-президента Мухаммеда Мурси
24 февраля 2014 | 07:04
Его и соратников обвиняют в убийствах полицейских.

Свергнутый лидер по-прежнему называет себя законными президентом. На прошлом заседании Мурси обратился к своим сторонникам и призвал их продолжать мирную революцию. Суд над собой арестованный политик считает незаконным. По версии следствия, во время революции 2011 года Мурси и еще сто с лишним соратников, в том числе, из движения Братья-Мусульмане, организовали массовый побег из тюрем, который сопровождался нападением на полицейские участки и убийствами. Правоохранительные органы Египта завели на бывшего президента еще несколько дел. Мурси обвиняют в убийстве демонстрантов, а также в государственном шпионаже и подготовке терактов. За это экс-лидер может быть приговорен к смертной казни.

Деятельность движения «Братья-мусульмане», одним из руководителей которой является Мухаммед Мурси, была запрещена в конце прошлого года.
--------------------------------------------
Есличо у каво паметь отрубило, вот предыстороия. После многомесячных митингоф и петтингоф на ебибетской столичной площади Тахрир возмущонный норот свергнул наскрозь карумпированного президента Мубарака.
Уся прогрессивная апчественность бе-шше-но аплодировала стоя "Арапской весне". Сверганутаго Му-ка кинули в военную турма по обвинению в убивствах мирных деменструантов. Апчественность плакала. Но новая леворуцыонная власть сходу стала чудить и бредить.
И што? Прогрессивного выдвинутого норотом Мурси военные кинули в ту же турма по обвинению в убивствах ихних палицаев. И теперь там небольшая войнушка. Уже затронуты курорты и погибли туристы.



Гость
81 - 24.02.2014 - 12:53
Цитата:
Сообщение от Vlad55 Посмотреть сообщение
Чаушеску расстреляли на четвёртый день после введеня ЧП.
А-а, ета тот суд, на котором судьи были в масках и расстреляле под камеру?
Гость
82 - 24.02.2014 - 13:09
(61) Я был на 146% уверен, что ты скажешь, что это не народ. Понятно же, что для путиноида, каждый, кто действует не так, как ему предписано сверху - быдло и враг народа.
(65) Я не радуюсь, но у них зато есть шанс. Надеюсь, они его не прос.ут. Ну и записывать всех несогласных с Януковичем в бандеровцы это перебор. Тоже меньше смотрите российское ТВ. ;)
Гость
83 - 24.02.2014 - 13:12
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
не радуюсь, но у них зато есть шанс.
- у них 146% шансов на резню. спасибо за это западу.
Гость
84 - 24.02.2014 - 13:21
Пушке: Справедливости заради, египетская революция, скинувшая Мубарака, делалась не только и не столько исламистами. Другое дело, что на другой день после славной победы стало ясно, что единственная организованная политическая сила в стране - помимо мубараковской партии :-) - это братья-мусульмане, и назначать выборы через несколько месяцев - это практически гарантированно отдать победу им. А не назначать было нельзя, поскольку было бы совсем недемократично :-) Решили попробовать. Вот только Мурси никакими экономическими проблемами не занимался вовсе, а принялся насаждать шариат как лекарство от всех бед. Что, между прочим, странно, поскольку, как известно, браться-мусульмане в Египте организация старинная и держалась в низах за счет социальной работы. Дальше - известно. Городские более-менее не нищие слои встали на дыбы, им этот шариат наф не впился, началась многомесячная буча между горячими египетскими парнями, и, в конечном случае, точку поставили военные в лице генерала с незабываемым именем Аль-Сиси. Причем особенный смак решению придало то обстоятельство, что "самый молодой" и никакими военными подвигами не обремененный Аль-Сиси был назначен лично Мурси на высший военный пост в обход более заслуженных енералов :-) Енералов тамошних можно понять - они все не последние люди в тамошнем турбизнесе, состоятельные пацаны. Им заморочки с шариатом и самовзрывающиеся придурки - прямой ущерб.
Гость
85 - 24.02.2014 - 13:38
А в тюрьму Мурси засадили по обвинению многолетней давности, потому что пришить ничего другого не смогли. Все-таки Мурси - не селюк типа Янука или Пшонки, он не стал лихорадочно хомячить в норку статуэтки и золотые булки, не говоря уже о золотых унитазах. Надо отдать должное. Это его выгодно отличает от того же Мубарака, который со временем превратился в правильного пацана и имел очень талантливых от рождения потомков. И Мурси - далеко не трус. С другой стороны, Египет - не та страна, где бы заморочились парой-тройкой убитых полицией манифестантов. На геноцид не тянет. Пришить превышение полномочий тоже не очень получалось. Тут еще вот какая штука: с Мурси тамошняя верхушка угодила в ту же проблему, с которой в свое время столкнулся Насер: если пойти на кристально честные выборы, то во времена Насера гарантированную победу получал Вафд, который военных решительно не устраивал. А в наше время это оказались браться-мусульмане. Поэтому кристально-честные пришлось отложить на неопределенное время :-)
Гость
86 - 24.02.2014 - 13:41
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Я был на 146% уверен, что ты скажешь, что это не народ. Понятно же, что для путиноида, каждый, кто действует не так, как ему предписано сверху - быдло и враг народа
Я рад, что полностью оправдал твои ожидания.
Ты, фоксм, в лучших традициях либерастни, путаешь (или специально подменяешь) понятия.Толпа, жгущая на улицах покрышки и забрасывающая милицию коктейлями Молотова - не народ. Это быдло, генетический мусор, который, по-хорошему, надо уничтожать (вон, даже Киянин уже с этим согласен).Народ имеет право на протест, но никогда не пойдет жечь и убивать. Толпа не знает иных способов самовыражения. Народ признает законы, правила и порядок. Толпа признает только право сильного. Народ обладает гражданским самосознанием. Толпа - только эмоциями. Аоэтому, власть обязана вести диалог с народом и точно так же обящана уничтожать толпу.
Гость
87 - 24.02.2014 - 13:53
86-Один дэш ангостуры >
В 93-м у Останкино по толпе врезали из крупняка - и чо? Усё, сдулсо протест. Некоторые до сих пор щетают, што Ельцын был лучче, чем Путен.
Гость
88 - 24.02.2014 - 13:56
(86) На самом деле путаешь понятия и передергиваешь ты.
Народ как раз вышел мирно на майдан и какой же диалог с помощью беркута? Вот и получилось, что в итоге имеем.
Ну а записывание всех, кто тебе не нравится в генетический мусор,который надобно уничтожать, говорит о том, что это не на Украине, а в России фашизм голову подымает.
Гость
89 - 24.02.2014 - 13:58
(87) Ну вот мы и выяснили, что в 93 году против Ельцина вышел генетический мусор. И правильно, Ельцин его расстреливал. Да, Один дэш ангостуры?
Гость
90 - 24.02.2014 - 14:01
88-foxm >
Ну у нас на Болотной тоже мирно вышли, а получилось как всегда. Вывод: только разумное, дозированное, точечное и, я ы сказал, хирургическое использование пулемётов "Утёс", ДШК и НСВТ охладит горячие головы.
banned
91 - 24.02.2014 - 14:04
Ну что, пушка, дымок под попой все горячее?
banned
92 - 24.02.2014 - 14:07
Забавно наблюдать, как завыли шакалы, когда соседским наваляли по зубам. Папа-то, с божьей помощью, поди и сбежит, а ведь большинству бежать некуда.
Гость
93 - 24.02.2014 - 14:08
(90) Ну так на болотной было все мирно, а люди получили огромные срока ни за что.
(91) Просто он за премию старается.
Гость
94 - 24.02.2014 - 14:08
91-Accountant >
Ты лучче скажы, куда Ксюшадь затырил, пока я отсуствовал. Ни единой Бомжены, одни интеллектуалки куриного набора.
banned
95 - 24.02.2014 - 14:10
94-pushca > я не брал.
Гость
96 - 24.02.2014 - 14:14
93-foxm >
Пачиму за премию? Я за идею. Вон, на Юща почти даром наша банда ишачила, потому што нам нравилась идея: звания укрогероев - Бандере и Шухевичу. И мы её Ющу практически бесплатно отдали.
Могу и тебе идею подарить, идею иудею тыскыть. Сегодня рассматривают дело художнега - всё забываю его фамилию, ну, который с яйцаме, - теперь за то, што жёг покрышки в Питере. Так ты с единомышленниками в знак протеста прибей свои тестикулы к покрышке. Про вас узнает весь мир.
Гость
97 - 24.02.2014 - 14:19
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Народ как раз вышел мирно на майдан и какой же диалог с помощью беркута? Вот и получилось, что в итоге имеем
Пока норотт тихо и мирно сидел на майдане - никто их не трогал. Два месяца сидели. И дальше бы сидели - кому они нафиг впали? Настоящие беспорядки начались в конце января, когда из чрева норотта вылезла бандеровскся толпа и пошла громить Киев. Вот тут и надо было всë закончить. Просто отдать приказ Беркуту навести порядок. Но Янук оказался тряпкой.
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Ну вот мы и выяснили, что в 93 году против Ельцина вышел генетический мусор. И правильно, Ельцин его расстреливал. Да, Один дэш ангостуры?
У меня своë видение что 91, что 93 года. И, боюсь, тебе оно тоже не понравится. Скажешь - "фошызьм подымает голову".
Гость
98 - 24.02.2014 - 14:34
(96) У меня другая идея, когда победит российский майдн, отрезать тестикулы твоей банде и запихать вам в глотки. Как тебе идея?
(97) Ну Майдан пытались разогнать еще тогда, когда он, даже по твоему утверждению, был мирным: http://society.lb.ua/accidents/2013/...romaydana.html
Так что Янукович диалогу с народом предпочел насилие. И получил, что получил. Но ты продолжай передергивать.

И я тебя не просил читать мне лекции о новейшей истории России. Я просто применил твою теорию генетического мусора к штурму Останкино и поинтересовался, правильно ли я тебя понял. НЕ юли уж.
Гость
99 - 24.02.2014 - 14:40
97-Один дэш ангостуры >
Пока норотт тихо и мирно сидел на майдане - никто их не трогал.
"Беркут" избивал митингующих ногами и дубинками.
Кадр разгона Евромайдана
УНИАН
В Сети появилось новое видео разгона Евромайдана в центре Киева. Напомним, в ночь на 30 ноября бойцы "Беркута" разогнали акцию на Майдане Независимости.
На записи, которую публикует "5 канал", видно, что разгон был очень жестоким - спецназ бил людей ногами и дубинками, избивал лежачих и преследовал разогнанных активистов даже за пределами Майдана Независимости.
http://glavred.info/politika/zhestok...eo-264759.html
Гость
100 - 24.02.2014 - 14:43
99-Vlad55 >
Это был их Белостокский выступ.
101 - 24.02.2014 - 14:44
98 - как только победит российский майдан, то тут же в кранах закончится вода... и кто в этом виноват будет - известно заранее...
102 - 24.02.2014 - 14:49
86-Один дэш ангостуры > тут вопрос возникает : норотт в толпе (в виде толпы) - всегда быдло, али нет ? И если да, то где тогда искать этот самый норотт ?
96-pushca > ... прибей и подожги.
Да, умеешь ты слесарить :)
97-Один дэш ангостуры > озвучь, если можно. В фоксмовых глазах тебе и так уже падать некуда, а мне интересно.
Гость
103 - 24.02.2014 - 14:50
(101) Кто о чем, а вшивый о бане. о собственно да, кроме поиска виновных семерочки ни на что негодны
104 - 24.02.2014 - 14:50
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Кто переедет в дворец Пшонки и в поместье Янука?
норотт, ес-но. В лице его лучших представителей :)
banned
105 - 24.02.2014 - 14:55
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
Пока норотт тихо и мирно сидел на майдане - никто их не трогал. Два месяца сидели. И дальше бы сидели - кому они нафиг впали?
Тут вот какое дело чем дольше сидел народ на Майдане тем меньше оставалось лигитимности у Януковича.
106 - 24.02.2014 - 15:00
103 - да не вопрос, фоксм, мечтайся и дальше за победу майдана в России...
107 - 24.02.2014 - 15:08
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Тут вот какое дело чем дольше сидел народ на Майдане тем меньше оставалось лигитимности у Януковича.
Ессесно, год до выборов, с каждым днём они приближались. Проблем никаких, казалось бы смена власти мирным путём не за горами. За исключением одного нюанса ... ни за кого из трёх майданных дебилов плебс не проголосавл бы в количестве, достаточном для победы на выборах. Поэтому было решено радикализировать процесс и ввести трошечки крови, для ускорения. Олимпиадо в самый раз подошла по срокам проведения акции.
Гость
108 - 24.02.2014 - 15:13
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Тут вот какое дело чем дольше сидел народ на Майдане тем меньше оставалось лигитимности у Януковича.
Да с фигали? У нас, вон, тоже один сидел на площади с яйцами прибитыми, и чо?..
Легитимность Янука может закончиться только после выборов, проведенных по всем правилам. Любой путч нелегитимен. Иначе надо признать, что Хохляшка - это дикое Зимбабве.
Гость
109 - 24.02.2014 - 15:20
(108) Конечно, между одним человеком и одним миллионом нет никакой разницы.
Гость
110 - 24.02.2014 - 15:20
108-Один дэш ангостуры >
Майдан устал
И Хряк удрал.
Никак не могут найти..
Гость
111 - 24.02.2014 - 15:27
Виктор Янукович ушел в монастырь
http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-0...skom-monastyre
Гость
112 - 24.02.2014 - 15:28
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
(108) Конечно, между одним человеком и одним миллионом нет никакой разницы.
Какой миллион? Хватит бредить.
Гость
113 - 24.02.2014 - 15:30
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
(108) Конечно, между одним человеком и одним миллионом нет никакой разницы.
Разумеецо, если миллион человек прибьют свои яйцы к шине, это будет норот.
Гость
114 - 24.02.2014 - 15:30
Цитата:
Сообщение от Vlad55 Посмотреть сообщение
И Хряк удрал.
А вот это уже другой вопрос. Тряпка слилась, подставив всех. Я уже предлагал где-то, как поймают, беркутовцам его отдать. Ненадолго. Долго он все равно не протянет.
Гость
115 - 24.02.2014 - 15:36
(112)8 декабря в акциях протеста против срыва евроинтеграции приняли участие сотни тысяч человек
http://news.liga.net/news/politics/9...uyushchikh.htm
Гость
116 - 24.02.2014 - 15:39
115-foxm > Да-да. "Марш миллионов" и всë такое.
"Плавали, знаем"(с)
Гость
117 - 24.02.2014 - 15:39
115-foxm >
министерство регионального развития Украины, а также министерство инфраструктуры, «Укравтодор» и «Укрзализница» (Украинские железные дороги) должны прекратить любые платежи, за исключением выплаты зарплат. Такое распоряжение дал Александр Вилкул,, передает «Укринформ» со ссылкой на пресс-службу чиновника.

Хотели - получайте.
Гость
118 - 24.02.2014 - 16:00
117-pushca >
Янукович деньги украл и убежал.Факт.
Гость
119 - 24.02.2014 - 16:02
118-Vlad55 >
Пожертвовал УЦМП.
Гость
120 - 24.02.2014 - 16:06
119-pushca >
Гнать нужно с Украины московских попов.))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены