![]() |
думаю, в вашей паре с поехали ты как старший товарищ.. более опытный.. хотя по возрасту вы и ровесники примерно, но он все же более резкий и невоздержанный.. а ты стремишься взять другим... есть одна проблема.. он тебя рано или поздно бросит... когда ты ему наскучишь своими нравоучениями и он почувствует нехватку драйва и огонька.. |
Ты меня утомил разговорами, есть в тебе такой дар, тут не отнять (зеваит). Как у вас говорят, сливаться пора? Давай так, я пойду сольюсь, а ты иди обтекай. Ок? |
123-rexline > ты слился еще минут 30-40 назад, рекс... так что уже не важно что ты будешь делать дальше :)) |
124-NoThanks > угу, слился. А кто тебе шишек наставил? Полтергейст, или ты настолько безмозглый и дезориентированный, что натыкаясь на стены нанес сам себе увечья? |
[img]https://a.radikal.ru/a03/1902/2c/765e2dd2d2e5.jpg[/img] |
125-rexline > это не у меня шишки, это у тебя в глазах круги от волнения.. переволновался, давление подскочило и в глазах круги пошли... а все от гордыни.. зацепили тебя простые, честные и ясные слова о генетических уродствах и русофобии как одном из проявлений этих уродств, вот и остановиться ты никак не можешь.. с воздушными мельницами сражаешься.. даже рост и вес свои притащил в виде последних аргументов.. потому и говорю - грустно мне за тебя... |
127-NoThanks > верно, у тебя их множество. Со стороны ты такой вогнуто-выпуклый - следы внешнего воздействия и внутренних причин, в виде гневных газов, не нашедших выхода. |
128-rexline >" в виде гневных газов, не нашедших выхода." будет тебе, рекслайн.. где ты подобное углядел? |
Не скупись Ноутэнкс, паря просит твоих газиков под нос.Уступи, пущай вдыхает! |
129-NoThanks > значит я был прав...тут не надо в хрустальный шар глядеть. |
[quote=rexline;46505880]12:51 - Давай так, я пойду сольюсь [/quote] Да что ж ты за баба такая неугомонная?)) Балаболка... |
131-rexline > ты правда думаешь, что я в гневе? :) вот серьезно ты так думаешь? 130-_Кошница_ >да там своих хватает... раз уж он у меня гневные газы учуял, которых и в помине нет, значит там вокруг реально смрад стоит... |
130-_Кошница_ > так он уже битый час атаку ипритом осуществляет. Язык я ему подрезал, перо отобрал и воткнул куда следует, так он начал по площадям палить. |
133-NoThanks > ули ты оправдываешься, дух зловонный? Достойный муж, даже испустив,кротким нравом отмечен, а ты егозишь. |
А когда Чубастый ответит за ваучерную афёру? |
Смрад стоит - бивак первобытных, срущих без Wатер -Слозета)) |
[quote=Гриша;46506386]А когда Чубастый ответит за ваучерную афёру? [/quote]Путин сказал никогда. Да и отвечать не перед кем.Перед тобой чтоли, Гриша? Помнишь как Саня Дже у же ответил? |
[quote=off;46506634] Капитализм сейчас только в России. [/quote] ХАХАХАХАХАХАХ!!! |
[quote=off;46506681]Российские олигархи не считаются в мире богатыми людьми. Вас кто то обманул, убедив в богатстве олигархов.[/quote] Дык еще бы... через Пентагон за четверть века в никуда ушло 6,6 триллионов вечнозеленых... по 260 сталбыть лярдов в год... Во масштабы - куда там тем алегархам... |
[quote=off;46506905] Цитата: Сообщение от BlackTerra ХАХАХАХАХАХАХ!!! Что такого смешного? Где по вашему еще есть капитализм кроме России? [/quote] ЩТА?? иди проспись, дурила)))) |
[quote=off;46506958] Цитата: Сообщение от Легыч 6,6 триллионов вечнозеленых Белые американцы уже в начале 20 века владели большими деньгами. Если из истории. При том же Ленине когда формировалась Красная Армия. Американцы свою армию создавали и еще параллельно СССР. А это не мало, начиная от вещей и еды, заканчивая поставками вооружения. [/quote] ну а некоторые, самые продвинутые, американцы, создавали кризисы и Великую Депрессию, ну просто - что бы заработать))) Про Ржавый Пояс Америки лучше расскажи))) |
0-Мрия >А ещё, а ещё это путь прямо в Ад... и никакие отмазки отморозков не спасут. Потерпим, друзья, недолго ждать, слава Богу))) |
[quote=off;46506946] вот там страшные суммы.[/quote] Тоже украденные? ;) |
[quote=off;46507019] Цитата: Сообщение от BlackTerra ЩТА?? Ну хоть пару экономик мира, назовите? [/quote] Китайская, Английская |
[quote=off;46507014] Цитата: США и СССР разгромили фашистскую экономику, хотя она была самой мошной в мире. [/quote] Без американской нефти Гитлер не то чтобы до Волги - до Варшавы не дошел бы. |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |