К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Какова вероятность Третьей мировой войны с мусульманским миром?

Гость
0 - 18.09.2012 - 00:01
Напряжение на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Афганистане и Иране усиливается. Антихристианские настроения растут и антимусульманские тоже. В Европе это заметно особенно. Какова вероятность возникновения серьехных межцивилизационных столкновений? Возможна ли Третья мировая война? И на чьей стороне будет Россия? Или она будет нейтральной?


banned
41 - 18.09.2012 - 13:48
Эх , а ранее просто подгоняли пару канонерок и гвоздили пока или мусульмане не кончатся или снаряды :( , и никого собственно не интересовало что сами мусульмане думают по какому то поводу. проклятая демократия ...
42 - 18.09.2012 - 14:26
41-Porteble > Ну едрёнбатон у Пакистана есть. Мало?
44 - 18.09.2012 - 14:41
44-Porteble > Ну да. Усаму они тоже контролировали. ((((
Гость
45 - 18.09.2012 - 16:48
32-tih_online_ >
Напрасно ты печешься о невозможности муслимов сделать ядрёнбатон. Россия им поможет, уже помогает.
46 - 18.09.2012 - 16:54
29-Фрейя > э нет барышня ты давай не лукавь. Вопрос не в общем количестве населения планеты, а конкретно в количестве и темпах роста христиан.
Так шта отвечай чем конкретно тебе мешают дети в пользовании плодами цивилизации.
Кста. Чилдфри?
Гость
47 - 18.09.2012 - 16:56
39-prosto_chelovek >
А интересную мысль вы высказали. "Представить , что мусульман не стало". Представил и как-то подумалось, а может нужен -таки новый Крестовый поход? Окрестить насильно всех мусульман, пока они ядрёнбатонами не ощитинились и не уничтожили все человечество. Им ведь, по их религии сдохнуть это раз плюнуть. На гурий надеются. Потому и 99% террористов-смертников именно мусульмане. Уничтожать не надо, если согласятся жить по-христиански.
Гость
48 - 18.09.2012 - 17:43
fabgear, вопрос в 39 был про западный либерализм, мусульмане туда (в цитату) случайно попали. Вы предлагаете по отношению к мусульманам путь насилия идеологического, а если не согласятся физического?
Мне так ахимса ближе (не убивать за исключением самообороны, не обижать и т.д., в общем ненасилие)
Хех, недавно для себя решил учиться, фокусироваться на хорошем и общем, а сам на старые грабли наступил - вопрос Фрейе про недостатки задал. Он снимается как малоконструктивный.
Гость
49 - 18.09.2012 - 18:40
48-prosto_chelovek >
Но не забывайте, что сами мусульмане все-таки двигаются со своим исламом в христианский мир, с целью омусульманить его и не стесняются. Мне кажется,что европейцы, допуская гастарбайтеров с Востока в свои страны(необходимость в раб силе признаю была) не оговорили это необходимостью смены религии. Ничего страшного, евреи-иудеи ради карьеры и лучшей жизни крестились в свое время и массово , без принуждения. Отец Карла Маркса тому пример.И у них не было после этого крещения никаких противоречий с европейской цивилизацией.
50 - 18.09.2012 - 19:13
Цитата:
Сообщение от fabgear Посмотреть сообщение
Антихристианские настроения растут
- а чьи флаги-то жгут мусульмане?
Прям-таки всех подряд "христиан"?
Гость
51 - 18.09.2012 - 19:23
50-nickd55 >Не лукавь,ты тоже для них,гяур,и должен платить налог за свою жизнь неверного.Если ты думаешь,что они только против США,то ты глупый пингвин.
Гость
52 - 18.09.2012 - 19:32
51 - Aureola> Я протестую против смежного употребления слов "глупый" и "пингвин", т.к. это оскорбление пингвинов а также представителей Linux экосистемы, как разработчиков, так и пользователей.
Гость
53 - 18.09.2012 - 19:37
46 Корельский, не знаю, цыгане вот тоже христиане, у них все с рождаемостью в порядке. В крайнем случае все вымрут, останутся цыгане, но какая Богу разница, ибо "нет ни эллина, ни иудея", главное чтобы в Христа верили. Разве не так?
В пользовании цивилизацией двое-трое никак не мешают, но дальше, в городских условиях, очень сложно. Ибо будет страдать
- личное пространство (если у тебя не шестикомнатная квартира)
- свободное время (у матери оно отсутствует в принципе)
(учитывая что работать будет папа, нагрузка на одного слишком большая, а вдруг что, как женщина будет одна всех подымать)
- в целом уровень образования, досуга, качества еды снижается. Каждого обеспечить курсами/кружками/репетиторами, не считая еще расходов на одежду/коляски/памперсы/садик/школу/учебники/игрушки/велик/ролики/лекарства и ты.пы - реально много денег.
Это все актуально, конечно, для обычных людей, со средними заработками. Если ты Абрамович такие вещи тебя парить не будут. Можно хоть пятерых, хоть десятерых.

Другая песня при традиционном образе жизни в деревне, там много народу в семье - добро. Учитывая что они и корову подоить могут, и навоз почистить, и малинку прополоть, и помидорки полить-собрать.
54 - 18.09.2012 - 20:03
53-Фрейя > так страшно жить стало опосля тваво расказу шо сижу рыдаю. Бедные, БЕДНЫЕ многодетные папы и мамы. Ни те новых кросовок адидас, ни те айфона 6 и даже в какой то задрипаный Египет в кредит побухать съездить не могут.
А надоть их под суд. Аха. Нарожали нищету.
Шой та ты увиливаешь от прямого ответа на прямой вопрос. ЧИЛДФРИ?
Гость
55 - 18.09.2012 - 20:08
Цитата:
Сообщение от fabgear Посмотреть сообщение
Но не забывайте, что сами мусульмане все-таки двигаются со своим исламом в христианский мир, с целью омусульманить его и не стесняются. Мне кажется,что европейцы, допуская гастарбайтеров с Востока в свои страны(необходимость в раб силе признаю была) не оговорили это необходимостью смены религии. Ничего страшного, евреи-иудеи ради карьеры и лучшей жизни крестились в свое время и массово , без принуждения. Отец Карла Маркса тому пример.И у них не было после этого крещения никаких противоречий с европейской цивилизацией.
Моё подсознание говорит мне: внимательнее, выделенные слова являются одной из капель, намагничивающими меня национализмом, что при незаметном накоплении может привести к взрыву страха, а потом ненависти к определённым национальностям.
Гость
56 - 18.09.2012 - 20:24
55-угу,в Византию так,по-доброму,заехали да и исчезла она навеки((
Гость
57 - 18.09.2012 - 21:02
willow777, я хотел заострить внимание, что возможно накопление выделенного и бессознательные проявления, могущие привести к печальным результатам. Я за то чтобы осознанный взгляд не замыливался.
Может быть лучше поучиться у других культур хорошему: у некоторых нет проблем с рождаемостью, у других с релизованностью (во всех сферах) граждан неплохо и взаимосвязанный с этим параметром уровень алко-нарко-и_прочей_мании уровень низок, у третьих интегральный параметр счастливости граждан хорош, у червёртых наука-промышленность, у пятых экология.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены