0
- 04.02.2015 - 10:13
| http://nedelya-ua.com/ http://nedelya-ua.com/content/kakomu...-svoey-stranoy На протяжении последних месяцев , я много узнал про то - какой ху...ло путин . Я видел массу роликов с толпами крикунов , скандирующих : " ПТН ПНХ !!!" . Я видел ролики с футбольными фанатами , обдолбаными студентами , старушками позднепенсионного возраста , с гопниками в подворотне , с интеллегенствующей интеллигенцией , с дамой с кастрюлей на голове (секта последователей агузаровой).... Я чётко уяснил одну простую истину : хуже Путина для Украины только Гитлер ... Да и то далеко не для всех ...))) Каково же было моё удивление , когда я , лениво фланируя по просторам интернета , наткнулся на невинный социологический опрос , проведённый УКРАИНСКИМ сайтом , в УКРАИНЕ !!!! Вроде невинный опрос :"Какому политику вы бы доверили управление своей страной" . Кандидатов было очень много , начиная с Ангелы Меркель , Барака Обамы , Си Цзиньпина и заканчивая совсем уж удивительными Марин Ле Пен и Владимиром Жириновскиим (кстати , он набрал В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ голосов , чем Порошенко))) . Так же был представлен весь "цвет" украинских политиков , от Тимошенко и Тягнибока до Кучмы и Ющенко ... Даже был в списке Александр Лукашенко (видимо для объективности ))) Вроде как ничего не предвещало беды ... Смеркалось ... (сорри , вырвалось из Задорнова) ... НО !!!! Видимо по чьей-то халатности в список кандидатур был внесён В.В. ПУТИН ..... РЕЗУЛЬТАТ ПОТРЯС МЕНЯ ... Александр Лукашенко-------5% (2032 голоса) Ангела Меркель------------1% (430 голосов) Арсений Яценюк------------0% (158 голосов) Барак Обама---------------1% (244 голоса) Виктор Ющенко-------------0% (32 голоса) Виктор Янукович-----------0% (116 голосов) Владимир Жириновский------2% (708 голосов) Владимир Путин------------84% (34905 голосов) Игорь Коломойский---------0% (150 голосов) Леонид Кравчук------------0% (32 голоса) Леонид Кучма--------------0% (117 голосов) Марин Ле Пен--------------1% (426 голосов) Нурсултан Назарбаев-------1% (318 голосов) Олег Ляшко----------------0% (170 голосов) Олег Тягнибок-------------0% (86 голосов) Пётр Порошенко------------1% (538 голосов) Пётр Симоненко------------0% (130 голосов) Сергей Тигипко------------0% (76 голосов) Си Цзиньпин---------------2% (820 голосов) Юлия Тимошенко------------0% (176 голосов) Всего голосов: 41664 (я так понимаю , что результат менее 250 , т.е. менее 1 % не учитывался и обнулялся) ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ - РЕЙТИНГ ПУТИНА НА УКРАИНЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТАКОЙ ЖЕ КАК И В РОССИИ ??? Типа того , что : " Путин - конечно х...йло , но ХОЧУ ТАКОГО КАК ПУТИН СЕБЕ В СТРАНУ !!! | |
41
- 04.02.2015 - 12:56
|
Свидомоукры - нация оптимистов-мазохистов: они не боятся, что Путин захватит Нэньку и жорско отдоминирует их, они на это надеются. Глубоко подсознательная | |
42
- 04.02.2015 - 12:59
| Украинцы ничего не боятся, вон сколько их в России, от агрессии России против их Родины прячется. Они и тут свои и там свои. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |