![]() | [1] [2] |
Какой вы видите Россию через 15 лет? Интересно услышать мнения |
[quote=myt;28888999] Интересно услышать мнения [/quote]ой, рискую я... лучше воздержусь :) |
1-Чoп >Суббота, воскресение незаметно перевалившие в понедельник? :) Вчера среда была, сегодня понедельник.. |
[quote=kotzmichnichtan;28889178] 1-Чoп >Суббота, воскресение незаметно перевалившие в понедельник? :) Вчера среда была, сегодня понедельник.. [/quote]не-е... я же не ханурик - мне ни третий, ни суббота не нужны, бухаю тогда, когда считаю нужным :)))) |
не будет никакой россии через 15 лет. |
3-Чoп >Ну так без третьго и второго ето уже тавой.. :) лкаголизмус |
4)-Accountant, ты - мессипист.. (мой.., тожа нихрена не "видит Россию через 15-ть лет".., но вспоминается суслик, которого не видно.., но он есть..) вощим, дожить ба.. |
[quote=Accountant;28889282] не будет никакой россии через 15 лет. [/quote] СССР 2,0? |
РСФСР 3,14... |
[quote=Черный плащ;28889392] Цитата: Сообщение от Accountant не будет никакой россии через 15 лет. СССР 2,0? [/quote]не-е... китайские провинции вперемешку с "независимыми" территориями, если я правильно понимаю докладчика :) |
(7) а действительно, ведь два варианта осталось. Либо СССР 2.0 (и не важно как будет официально называться страна) или России не будет. КосмоМонархическую Империю построить без вмешательства высших сил не получится, поэтому селяви. |
[quote=vart;28889461] РСФСР 3,14... [/quote]РСФСР уже давно 3,14... :))) |
[quote=KRIHA;28889488] ...два варианта осталось. Либо СССР 2.0 или России не будет. КосмоМонархическую Империю построить без вмешательства высших сил не получится, поэтому селяви. [/quote]также и СССР 2.0 построить без вмешательства высших сил не получится, поэтому селяви |
ссср тоже не будет. |
[quote=Accountant;28889562] ссср тоже не будет. [/quote]его уже нет... |
(12) а СССР 1.0 как был построен? |
Усё будет хокей |
[quote=KRIHA;28889595] (12) а СССР 1.0 как был построен? [/quote]да обычной технологией был построен - пряник/кнут... пряники кончились, кнуты уже не пугают се ля ви... |
[quote=Accountant;28889562] ссср тоже не будет. [/quote] Неужели Великая Православная Монархическая Всехнагибающая Россия? |
Россия останется только в паспорте, и то еще будут мозг выносить на предмет "почему не поменял" |
[img]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ6Fxu3xfIXiHjDHyWh4I9pTHcxoGpxbchH30CdwG3T2ijWeKk7[/img] |
20-_Кошница_ >Отож. А людям нравится. Вон Криха как сыр в масле катается, а всё геволюцию ему подавай. |
(21) я не вижу перспектив для своего сына - я не знаю куда отдавать его учиться когда он подрастет. Поэтому я хочу, чтобы существующая властная элита была уничтожена и заменена на национально ориентированную. |
22-KRIHA > от тут ты белке в глаз попал. Вот такое Настоящее предлагать в кач-ве Будущего своим детям стыдно. |
22-KRIHA >Да уж , до основанья , а затем.. Рысковано, не находишь, опять на грабли наступать. Внукам, не то что детям, может расхлёбывать прийдётся. |
[quote=KRIHA;28890332] (21) я не вижу перспектив для своего сына - я не знаю куда отдавать его учиться когда он подрастет. Поэтому я хочу, чтобы существующая властная элита была уничтожена и заменена на национально ориентированную. [/quote] А хочешь своему сыну будущее - настоящее Кургиняна? |
(23) понимаешь ли - если через 15 лет будет такое настоещее как сейчас (при условии что осталось все как есть) - то это практически чудо, так как все катится в пропасть. |
(25) ты стебешься, а вопрос серьезный на самом деле. |
[em]Какой вы видите Россию через 15 лет?[/em] Вся в сахаре! :) |
[img]http://www.realisti.ru/upload/1264973464_author_photo.jpg[/img] Мастурбация преступна или интересные факты об онанизме: В большинстве случаев общество осуждает онанизм и мастурбацию, как пошлое, низкое и непристойное занятие... Криха тебя касается. |
Хе хе, я вот вообще почитывая Криху в очередной раз убеждаюсь, что всё же не евреии, а вот такие русские провернули октябрьское колесо русской истории. Те так, идейками таким Иванам мозги пудрили, а простофили своими жизнями, поверив побасенкам, посадили кровопийц себе на шею. Со временем дав им под зад, но до этого спалив миллионы жизней лучших людей страны за фальшивую, как оказалось, идейку. И сейчас очень похожая ситуация. Не находите? |
[quote=KRIHA;28890591] (25) ты стебешься, а вопрос серьезный на самом деле. [/quote] Да не, не стебусь. Вот Кургинян в чем-то нуждается? А ты? Я о серьезных вещах, не связанных с почесыванием ЧСВ. |
1-Чoп > боишься, что не увидиш вообще? =) |
(29) кошница - ты совсем опопсел ) |
[quote=Гавайские субтитры;28891372] 1-Чoп > боишься, что не увидиш вообще? =) [/quote]чего мне бояться? лениво писать больше, но фиг с ним.... ты здесь - вьюнощь со взором горящим, хахол о чем мне с таким говорить? максимум, чего ты можешь дождаться - тебя будут обсуждать пикейные жилеты форума "[em]слаб еще для КХГС-а, таких не берут в укробригаду..[/em]." так что ты хочешь услышать от меня? |
[quote=Чoп;28891520]чего мне бояться?[/quote] что не будет на что смотреть =))))) |
35-Гавайские субтитры >Вот уж дыбилятко |
36-kotzmichnichtan > 50/50 =)) |
37-Гавайские субтитры >Ну ты уж звиняй, погорячился. Тут кто-то уже идею толкал, что со здоровьем у тебя тавой.., сидишь сутками здесь, вместо как за девочками бегать. Звиняй. |
38-kotzmichnichtan > я уже старый лось, поздно за девочками =) Да и кагбы тут никого не касается, кому за кем бегать надоть. =)) |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |