К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Какой будет итог столкновения?

Гость
0 - 23.04.2012 - 21:59
Вот продолжают пугать россиян НАТО, мол враги России, и тд. Ну а если серьезно, при столкновении вооруженных сил стран НАТО и России каков будет результат и кто победит? При условии ,что ядерное оружие применяться не будет, во избежание всеобщего истребления. Так кто победит обычным вооружением? Эксперты имеются.Хотелось бы их послушать.


Гость
81 - 24.04.2012 - 19:28
Цитата:
aivariz
78 - Сегодня - 20:22
А вот понимаеш не брали немцы по началу наших в Вермахт , но вот к концу войны когда уже и дурак понимал к чему идет время наших в вермахте оказалось за пол миллиона. Разжевывать дальше ?
А их там с 43-го столько и было. В 41-43 около 3 млн в плен попало.
Только если у тебя есть 5 зелёных яблок и одно - красное, то после того, как ты съел 4 зелёных, у тебя красных и зелёных будет 50/50.
Гость
82 - 24.04.2012 - 19:38
победит Родшильд :)
83 - 24.04.2012 - 19:51
0-Сиджампо > Фантазёр многоникий. А никакого столкновения не будет, потому как :
1.Забз... испугаются потерь обе стороны.(Военный потенциал высок).
2. Нет таких вопросов, которые не могли бы решить заинтересованные в благополучии друг друга сиречь сотрудничающие симбиотично стороны.
Кактотаг...
banned
84 - 24.04.2012 - 20:28
Цитата:
Сообщение от Lucas Посмотреть сообщение
А их там с 43-го столько и было
Собственно с 43-его и озадачились идеей использовать местное население. Сталинград этому делу очень поспособствовал. А задайся этим вопросом в 41-42 набирать личный состав было бы гораздо проще.
Гость
85 - 24.04.2012 - 20:38
Интересно, а если бы сейчас на территории какой -нибудь страны НАТО началась формироваться новая РОА , кто бы из вас в нее записался?? ;о)))
86 - 24.04.2012 - 20:43
Пиндосии нужно бояться не удара российских ядерных сил по своей территории, а геологической мины, заложенной самой Природой на ее территории. Это так называемый супервулкан, расположенный в Йеллоустоунском парке.
В 2003 году в результате серьезных исследований было установлено, что этот вулкан извергался за последний миллион лет всего два раза. Период между извержениями составляет время примерно равное шестистам тысячам лет. В наше время как раз заканчивается период, когда возможно его новое извержение. Мало того, некоторые ученые с большой долей вероятности предполагают, что оно может произойти между 2012-2016 годами.
Ученые долгое время считали, что вулкан давно перешел в разряд потухших, тем более неожиданным стало то, что он на самом деле вполне активен и набирает мощь…
Ученые из университета Юты, воспользовавшись подвернувшимися благоприятными условиями, изучив распространение сейсмических волн от произошедших недавно мощнейших землетрясений, определили строение недр Йеллустоунской кальдеры и сами ужаснулись… Оказалось, что раскаленная магма тянется на 240 км в одну сторону и почти на 700 км в другую. Последствия извержения этого вулкана будут носить глобальные катастрофические последствия. Это извержение может активировать расположенный недалеко еще один мощный вулкан, - Сент-Хеленс (или иначе, гора Святой Елены) — активный вулкан, расположенный в штате Вашингтон…

Извержения вызовут практически полное уничтожение США. Оно повлияет на климат на всей Земле, изменит его на долгие годы. Это будет, по сути, мировое бедствие.

Имеющиеся сведения о том, что в штатах организованы некие законсервированные базы, на территории которых сосредоточены миллионы пластиковых гробов на «несколько персон», возможно, является свидетельством того, что страна вполне серьезно готовится к грядущей катастрофе и ее последствиям...
Мало того, некоторые аналитики предполагают, что все эти ближневосточные цветные революции, ни что иное как подготовка правящих кругов США к обустройству незначительного количества своих граждан (по особому списку) на новых территориях. Вот вам и новый мировой порядок, США готовится и ослабляет страны в местах новой дислокации. Также, довольно крупные контингенты вооруженных сил, постоянно в последнее время расположенных далеко от штатов и не случайно, в случае катастрофы могут быть собраны в мощный кулак для охраны этих территорий и как следствие предназначенных для сохранения действующего на тот час правительства США.

Кстати, интересно, а сможет ли спровоцировать извержение супервулкана попадание десятка – второго ядерных зарядов по территории национального парка, под которой он расположен? Огромная масса магмы залегает там на глубине всего около 80 километров…
А если заряды попадут как раз в критические пункты этой «скорлупы»? Даже случайно…
Наверно эффект случится даже круче, чем тот, на который рассчитывал академик Сахаров, предлагавший в свое время заложить ядерные фугасы рядом с побережьем США в местах тектонических разломов земной коры…
Так что, пиндостан запросто может исчезнуть с лица Земли по естественным причинам.
87 - 24.04.2012 - 20:47
85-Сиджампо > прежде чем спрашивать, ответь сам на свой вопрос - ты записался бы?
banned
88 - 24.04.2012 - 20:49
Сиджампо 85 - Ну коммунистов заслали вобщем то схожим способом. И получилось!
banned
89 - 24.04.2012 - 20:54
повар 86 -
Сомнительно что американские вояки смогут достаточно долго воевать в случае отрыва от снабжения из метрополии.
Гость
90 - 24.04.2012 - 21:02
86-повар >
Тебе,повар, надо приехать с лекцией в Нью-Йорк или Вашингтон.Рассказать американцам тут о твоих опасениях, предупредить. Ато они ничего не знают толком. Тут как-то никто ничего нигде не обсуждает, вообще как-то глухо совсем. Больше разговоров на всех каналах о наметившемся снижении цен на бензин в США. Американцы этому радуются. Вот беспечные , да. ;о))
Гость
91 - 24.04.2012 - 21:08
87-повар >
Я нет, Я мирный человек.
92 - 24.04.2012 - 21:12
90-Сиджампо > В пиндосии много чего не обсуждается. Табу.
Не обсуждается организованное правительством "террористическое" нападение на близнецов... Не обсуждается, а если и обсуждается, - то со скрипом пролезшая в СМИ, информация об осквернении американскими вояками религиозных чувств мусульман в Афгане и не только...
Цензура в пиндосии уже давно переплюнула цензуру в любой из стран, называемых пиндосами тоталитарными. Сплошное лицемерие:)))
Гость
93 - 24.04.2012 - 21:20
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
...не брали немцы по началу наших в Вермахт , но вот к концу войны когда уже и дурак понимал к чему идет время наших в вермахте оказалось за пол миллиона. Разжевывать дальше ?
попробуй - такую версию истории слышу впервые
94 - 24.04.2012 - 21:22
Президент Обама подписал закон HR 347, запрещающий любые протесты в свободных и демократических США! (Звучит как издевательство). Новый закон запрещает вообще любое публичное выражение протеста в США!

В России - США уже потратили на развитие протестов 200 миллионов баксов: http://www.rosbalt.ru/main/2012/03/15/957837.html
- в Белоруссии - 50 миллионов, а в самих США уже нельзя протестовать вообще!

Судья Неаполитано объясняет, что значит новый закон для любого американца. Он говорит, что теперь любой американец может сколько угодно выражать свой протест, коль скоро его не слышит какой-нибудь представитель власти; в особенности секретный агент, по русски - штатский шпик, которых в США сотни тысяч; и который по новому закону может арестовать выражающего несогласие с политикой правительства; и по новому закону это квалифицируется как "фелони", то есть серьёзное уголовное преступление; и срок вы получите от года и выше. Это если вам впаяют обычную хулиганку. А если вы особенно не понравитесь американским властям, то вам дадут статью за терроризм, и сроки будут гораздо больше.
Читай, если ты уже поднаторел.

OUTLAWING THE OCCUPY MOVEMENT: HR 347 MAKES FREE SPEECH A FELONY Anti-Occupy Law Passed By Congress & White House Nearly Unanimously... HR 347 empowers federal agents to arrest and bring felony criminal charges against citizens engaged in political protests anywhere in the USA.
Гость
95 - 24.04.2012 - 21:23
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
повар 86 - Сомнительно что американские вояки смогут достаточно долго воевать в случае отрыва от снабжения из метрополии.
смогешь перечислисть примеры из истории, когда американским воякам приходилось воевать в таких условиях (длительного отрыва от снабжения)?
96 - 24.04.2012 - 21:26
+94 Так что особенно упорное обсуждение темы о супервулкане запросто может быть в пиндосии квалифицировано как разжигание панических настроений и за это можно схлопотать вполне реальный срок.
Вот возьми и перепечатай мой текст о супервулкане на каком либо штатовском форуме (могу и я от твоего имени, с указанием твоих координат, хочешь? :))) запросто. И посмотрим потом какие отзывы пойдут тебе в почтовый ящик:)))
Гость
97 - 24.04.2012 - 22:20
Цитата:
Сиджампо
85 - Сегодня - 21:38
Интересно, а если бы сейчас на территории какой -нибудь страны НАТО началась формироваться новая РОА, кто бы из вас в нее записался?? ;о)))
А от кого освобождать? Под флагом чьим-то?
Мне нравится построенная структура.
Мне не нравятся те, кто не умеют ей пользоваться.
Но это не вопрос кокосов, ожиревших немцев и затюканных французов.
Гость
98 - 24.04.2012 - 22:22
94-повар >
Вот у тебя дурная привычка переворачивать все вверх дном , не разобравшись в сути вопроса и сразу же обвинять.
О чем говорит закон ,который подписал Обама? Давно такой закон нужен был. дело в том, что запрещается теперь создавать протестные городки по типу Аккупируй Уолл Стрит. Протестовать можно, но знай где. Они расположились палатками и лачугами в частном парке, перекрыли рабочую улицу, и на протяжении более двух месяцев создавали проблемы горожанам и и туристам. Засрали там все, включая шприцы, банки из под пива и алкоголя и всякий мусор лежал там постоянно. Люди возмущались и требовали от властей разогнать их.Галдели они много и по ночам особенно. Но закона такого не было предусмотрено, и власти спокойно и терпеливо ждали когда они прекратят этот шабаш. Но народ стал обвинять власти в бездеятельности. Обама предложил закон ,запрещающий подобные "Аккупационные" протесты. Идите например в сквер на Юнион Сквер, там никому мешать не будите, там много людей, туристов тоже, все вас услышат, но работе города это не помешает. Вот если бы такие же обормоты расположились в палатках на Садовом кольце вокруг Москвы? Перкрыв и так перегруженное движением шоссе. Или в Краснодаре на проезжей части пересечений улиц Красной и Северной, прямо по обеим сторонам на бульваре и на площади перед универсамом, а точнее перекрыли бы как Уолл Стрит эту проезжую часть специально. Скольким бы людям они мешали бы??!!! Или стали бы ставить палатки в огромном количестве в скверике Жукова , вокруг фонтана ,на самлой улице Красной (проезжей части) и у памятника казачеству?? И это круглосуточно в течение 2 месяцев. Да кто бы им в Краснодаре позволил даже 1 час там находиться??? Во избежания таких повторений "Акупационных протестов " и был подписан новый закон.Причем прошел на ура в Конгрессе и Белом Доме. тут разногласий между демократами и враждебных к ним республиканцами не возникло. Потому как безобразия -они и есть безобразия. иИ их надо пресекать как хулиганства. А нормально, без аккупационных выходок, протестовать никто не запрещает. . Ругать власть - да сколько хочешь. Сейчас предвыборные баталии и этого полно. Что касается вулкана то я эту информацию еще раньше тебя и по ТВ местному слышал и в прессе всякой читал. Сильно это никого не испугало, так что поболтали и забыли. Просто у всяких сейсмологов во всем мире уже вошло в привычку пугать прогнозами людей, подымая значимость своей работы.В надежде выклянчить побольше денег из бюджета на свои нужды...;о)))
Гость
99 - 24.04.2012 - 22:24
97-Lucas >
Ясно .Ты путинец, он же единоросс! ;о)))
Гость
100 - 24.04.2012 - 22:29
Цитата:
86-повар >
Кстати, интересно, а сможет ли спровоцировать извержение супервулкана попадание десятка – второго ядерных зарядов по территории национального парка, под которой он расположен? Огромная масса магмы залегает там на глубине всего около 80 километров…
А если заряды попадут как раз в критические пункты этой «скорлупы»? Даже случайно…
Наверно эффект случится даже круче, чем тот, на который рассчитывал академик Сахаров, предлагавший в свое время заложить ядерные фугасы рядом с побережьем США в местах тектонических разломов земной коры…
Так что, пиндостан запросто может исчезнуть с лица Земли по естественным причинам.
Может. Но и со всеми остальными.
Йеллоунстоун - такая же мина, как несколько других (влом вспоминать, а тем более - рыться).
На вскидку - Камчатка и Исландия.
Взорвётся - скучать никому не придётся.

А вот спровоцировать?
Тут да. Но получилось бы или получится?
Пока только теории. Очень нежелательно поглазеть на экспериментальное подтверждение.
Гость
101 - 24.04.2012 - 22:39
98-Сиджампо >
Отвечу твоими же словами
Цитата:
Сиджампо
98 - Сегодня - 23:22
Вот у тебя дурная привычка переворачивать все вверх дном , не разобравшись в сути вопроса и сразу же обвинять.
Я не путинец, как многие знают, но признаю, что он, сейчас, сильнее всех. К моему сожалению.
Я и не Едросс, уж это тоже знают многие, присутствующие здесь.

А в (97) высказано моё мнение, которому очь много лет.
Возможно, что тебя ещё тогда и небыло, когда я сказал фразу, за которую меня препод слегка укорил (за рамками общей линии Партии и Правительства была), но потом сказал (в привате), что согласен со мной.

Толи ты тут - случайный писатель, толи не читатель.
Гость
102 - 24.04.2012 - 22:46
Сиджампо >
Кста. А вот посмотрим.
Скоро, по Франце онлайн будет интересно.
Сколько наберёт Маришка.
Ей не выиграть, конечно. Слишком много прав дали тем, кто к Франции имеет отношение такое же, как .... (впишите сами), к русским.
ЗЫ Татар, башкир и прочих зырян-башкир не трогать - они наши, русские, только чуток не такие.
Гость
103 - 24.04.2012 - 22:46
101-Lucas >
А какого ты года , Лукас?
Гость
104 - 24.04.2012 - 22:51
Скажем коротко - в полном расцвете сил.
Но Брежнева застал.
И в очередях начала 80-х стоял. Устроит?
Ты ведь не читатель. Мой возраст здесь многие знают. Давненько обитаю...
Гость
105 - 24.04.2012 - 22:58
104-Lucas >
Да ,я здесь сравнительно недавно, примерно 2 года. Но я не только Брежнева застал, но еще и Хрущева в обязательных тележурналах перед сеансами художественных фильмов созерцал и программу Коммунизма в букваре читал. ;о)))
Гость
106 - 24.04.2012 - 22:58
103-Сиджампо >
Ладненько, а то опять начнёшь лишние вопросы задавать.

Я, Андрей,
родился в 1970-м гОде,
прожил 20 лет на Урале,
сейчас живу в Вологде.
А, ну да, мне везло (в школе, технаре и универе) с преподавателями, поэтому знаю много того, что мне, вроде бы, и не нужно.
Гость
107 - 24.04.2012 - 23:01
105-+ >
И вообще я родился еще до космической эры. ;о)))
108 - 24.04.2012 - 23:02
90-Бользен > На Титанике тоже
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
86-повар > Тебе,повар, надо приехать с лекцией в Нью-Йорк или Вашингтон.Рассказать американцам тут о твоих опасениях, предупредить. Ато они ничего не знают толком. Тут как-то никто ничего нигде не обсуждает, вообще как-то глухо совсем. Больше разговоров на всех каналах о наметившемся снижении цен на бензин в США. Американцы этому радуются. Вот беспечные , да. ;о))
На Титанике тоже, до того как вписаться в айсберг, не думали о спасательных плотиках и лодках. Смазывай лыжи, ибо ты в избранные к эвакуации, явно не попадешь:)))
Гость
109 - 24.04.2012 - 23:02
Цитата:
Сиджампо
105 - Сегодня - 23:58
Да ,я здесь сравнительно недавно, примерно 2 года.
Расшифровывайся, тадысь.
Я такого ника не помню.
Гость
110 - 24.04.2012 - 23:04
Цитата:
Сиджампо
107 - Сегодня - 00:01
105-+ >
И вообще я родился еще до космической эры. ;о)))
сочувствую...
Гость
111 - 24.04.2012 - 23:18
109-Lucas >
Родился еще в 1955 году. Более 40 лет прожил в Краснодаре,сейчас живу в Нью-Йорке. Два года назад на этом форуме, первый ник-Кубказак, потом Бользен и сейчас Сиджампо.
Это ты наверное помнишь? ;о))
112 - 24.04.2012 - 23:23
109-Lucas > OFF:
Он тут уже кем только не был: сразу под двумя никами (Tony end Dany) точно также отмазывал пиндосию. Затем был Кубказаком, и тогда начал втирать всем очки насчет своей якобы принадлежности к Кубани... но тогда еще робко... с неясным бредом о том, что мол живет в Польше... знает исключительно хорошо Белоруссию, мол там куча родственников и т.п. бред... Затем зачем-то сменил половую ориентацию и стал постить от имени какой-то бабы под ником - Троянда:))))
;))))) На форуме вышеприведенная инфа это уже секрет Полишинеля:))))
113 - 24.04.2012 - 23:29
111-Бользен > врет:)))
Вот правдивая информация.
Родился: 02/04/1958 в Мытищах Моск. [*****]-->[*****]. эмигрировал с Королева, той же Моск. [*****]-->[*****].
114 - 24.04.2012 - 23:32
тест: области о.б.л.а.с.т.и
Гость
115 - 24.04.2012 - 23:41
111-Сиджампо >
А ну ясненько. Теперь понятно.
Тадысь, частенько тебя прибивают.
Я ужо, лет 10, под своим ником сижу.
Тока раз на месяц банили.
Кому интересно было - не скрывался, а с некоторыми, даже пили :-)
Гость
116 - 25.04.2012 - 00:10
113-Группа товарищей >
Сразу заметно ,что таблетку опять не выпил и санитары снова проворонили твое проникновение из палаты к компьютеру ..;о)))
115-Lucas >
Да нет, меня не часто банят, Кубказака забанили - это факт, потом пароль забыл и Бользена составил. А от него избавился сам, надоел такой ник. Не меняя анкеты, просто сменил ник на Сиджампо. А Группу товарищей не слушай, больной человек, с паранойей.Ничего не поделаешь, часто забывает пить лекарства и потому чудится ему видимо его бывший любовник , который бросил его и уехал в Штаты, а он его наверное "по-женски" забыть не может никак.. ;о))) Другого объяснения его постоянных притензий к какому-то мудаку из Мытищ у меня просто нет.... ;о))))
117 - 25.04.2012 - 00:15
116-Бользен > :)))))
Гость
118 - 25.04.2012 - 00:24
117-Группа товарищей >
Таблетку выпил?? ;о))))
banned
119 - 25.04.2012 - 06:23
Цитата:
Сообщение от повар Посмотреть сообщение
Новый закон запрещает вообще любое публичное выражение протеста в США!
Ну а может какую ссылочку дадите ?

Пока информация несколько отличается от вашей
Согласно закону HR 347, все протесты на территориях, которые находятся в тот момент под надзором Секретной службы, являются незаконными и подлежат пресечению с дальнейшим судебным разбирательством. Согласно тексту закона, аресту подлежит любой человек, который «осознанно заходит или пребывает в здании или на территории, не обладая для того законными основаниями». Та же судьба ожидает лиц, которые «осознанно, с намерением затруднить или нарушить нормальное функционирование деятельности правительств или официальных учреждений, участвует в неорганизованных или разрушительных действиях». А также и тех, кто «осуществляет описанные действия в достаточной близости от любого здания или территории, когда такие действия, по сути, создают помехи или делают невозможным нормальное функционирование правительства, либо других официальных учреждений». Наряду с прочим, уголовно наказуемым является также «сговор, или попытки создать таковой, преследующий эти цели».
http://win.ru/geopolitika/1331714366
Гость
120 - 25.04.2012 - 06:32
48-Сиджампо >какое отношение к РОДИНЕ имеет банда которую ты перечислил ????


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены