К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Как живешь, Швеция?

0 - 07.09.2017 - 14:08
Тема - трансляция переписки собственного корреспондента в Стокгольме и местного (МО) жителя.

Итак, начну:



1 - 07.09.2017 - 14:08
"Интересно, что мигранты очень своеобразно выражают Швеции благодарность за ее самозабвенную заботу о них. В центрах размещения мигрантов постоянно происходят массовые беспорядки и нападения на обслуживающий персонал. Так в городе Эммабода группа из 19 человек начала избивать персонал дубинками, сделанными из разломанной мебели. К счастью, шведам удалось забаррикадироваться в одной из комнат. Для их спасения в город был переброшен спецназ полиции. Причина агрессии очень проста: отказ купить конфеты для одного из нападавших. Так как он несовершеннолетний, то он и после нападения останется жить в Швеции – их депортация запрещена.
i posle zestokix iznasilovanii ix ne deportiryut
kak ze, kak mozno, eto ze bydyshee Swezii
Внимание шведских СМИ пока еще привлекают циничные убийства, совершенные мигрантами. Так в городе Вестерос в августе прошлого года мигрант из Эритреи в магазине ИКЕА зарезал двух случайных посетителей магазина - мать и сына. На допросе в полиции он заявил, что сделал это в знак протеста против решения о его депортации из страны. Он пояснил, что предпочитает жить в комфортабельной шведской тюрьме, чем на родине. После этого случая были приняты профилактические меры - в данном магазине ИКЕА прекращена продажа ножей и, как горько шутят жители Вестероса, теперь свой протест против решений миграционных органов обитатели здешнего центра будут выражать с помощью топоров и молотков."
2 - 07.09.2017 - 14:09
Падение популярности господствующей церкви не в последнюю очередь связано с ее решением осуществлять с 2009 года регистрацию браков и венчание гомосексуалистов обоих полов.

Следующим ударом по шведским лютеранам стало назначение епископом Стокгольма открытой лесбиянки Евы Брунне, любящей прогуливаться по центру города под ручку со своей женой, а может быть и мужем, Гуниллой Линден, которая тоже является священником. При этом обе они одеты, как священнослужители, что производит впечатление на верующих всех конфессий. Их семье отдали на воспитание мальчика.

В прошлом году Ева Брунне потрясла всю Швецию своим сверхтолерантным предложением убрать кресты с церкви в стокгольмском порту, чтобы они не смущали прибывающих в страну мусульман. Другой ее идеей стало оборудование в этой же церкви молельных комнат для мусульман. Следующим шагом, очевидно, должно быть изгнание из храма христиан, чтобы не мешали молиться мусульманам
3 - 07.09.2017 - 14:10
eta Swezija- prosto merzkaja prostitytskaja strana
Esli bi ja znala, chto tyt tak- nikogda bi ne poexala suda
Интересно, что комнаты для мусульман было решено предоставить бесплатно, а вышеназванный приход Русской православной церкви за аренду 30-метрового помещения вынужден платить несколько тысяч евро лютеранской церкви. Однако, по словам русского священника, деньги эти Лютеранской церкви Швеции на пользу не пошли: все больше коренных шведов приходят на богослужения в православный приход, а некоторые даже принимают православное крещение.
Eto toze Pravda, swedi xodjat v pravoslavnyu zerkov v Stokgolme
Таким образом, в Швеции борьба за религиозную свободу для меньшинств привела к тому, что мечети для приезжих мусульман строят за счет местных христиан. При этом, по мнению специалистов по демографии, уже через 26 лет, при сохранении существующего положения, эта борьба закончится полной победой и ислам станет главной религией Швеции.
Ny, yze cherez 10 let s ychetom napliva myslimov seichas
a mozet i cherez 5 let
ochen chyvstvyutsja demograficheskie izmenenija yze seichas
4 - 07.09.2017 - 14:10
Количество мусульман в Швеции растет лавинообразно. Это стало возможным в то числе за счет естественного прироста населения – уровень рождаемости в мусульманских семьях в разы превышает рождаемость в христианских. Но основным источником роста численности тех, кто верит в Аллаха, стала миграция. Так только за 2014 год была принята 81 тысяча фактически экономических мигрантов. На следующий год прибыло еще 163 тысячи человек и это позволило стране занять первое место в Европейском Союзе по количеству мигрантов на душу населения. При этом среди граждан Швеции 19,8% родилось за пределами ее территории. Поток мигрантов в Швецию создают в основном три мусульманских государства: Сирия, Ирак и Афганистан.

Главным в политике приема мигрантов, давно вышедшей за все разумные пределы и осуществляемой за счет коренного населения, остаются финансовые факторы – прежде всего социальные пособия. Именно они делают страну с холодным климатом убежищем от бедности для жителей мусульманских стран. Здесь они получают социальные пособия, дотации на еду и жилье. При этом медицинские услуги им обходятся в несколько раз дешевле, чем шведам, а о такой мелочи как бесплатные курсы по шведскому языку можно и не вспоминать.

Для успокоения местного населения власти Швеции пропагандируют лозунг: «те, кому вы помогаете сегодня будут платить вам пенсии завтра», обещая народу, что мигранты интегрируются, начнут работать и соответственно платить взносы в пенсионный фонд. Многим шведам очень хотелось бы в это поверить, но, как ни странно, сами же власти это и опровергают на официальном
Там можно узнать, что за 2015 год в страну прибыло для постоянного проживания 162877 иностранца, а вот официально начали работать только 13313 человек, причем в это число входят и мигранты прошлых лет. Разбивку по странам шведским пенсионерам лучше не смотреть: из 51338 сирийцев трудоустроилось 358, а вторые по численности среди мигрантов 41564 афганца показали свое трудолюбие целых 28 человека. Причем, все они работают в самих лагерях для мигрантов, где сократили шведский персонал и наняли вместо них мигрантов, пытаясь хоть таким образом их трудоустроить. Самым видимым результатом этого стало ухудшение санитарного состояния в этих лагерях.
Проблему приобщения мигрантов к труду и одновременно снятия бремени их содержания с плеч шведских трудящихся власти Швеции решают уже много лет. Государство содержит большой штат гидов по найму, бесплатно ищущих работу для мигрантов. Была создана программа первого найма. По ней работодатель, принявший на работу мигранта, впервые трудоустраивающегося в Швеции, имеет право на государственную субсидию, покрывающую до 75% затрат на его заработную плату.

Таким образом те, чьи заслуги перед Королевством Швеция ограничивались незаконным пересечением ее границы, получили реальное преимущество перед коренными жителями. Вопрос как подобная толерантность соотносится хотя бы с конституцией страны, где записано равноправие, местными СМИ не поднимался.
5 - 07.09.2017 - 14:10
PaveI Shehtman‏
@PaveIShehtman
Читать
Еще
Мальдон пишет из Лейпцига, что никто никого не насилует. Она всю ночь ходила искала араба, но ничего не вышло
6 - 07.09.2017 - 14:11
Ну, либералы, как вам?
7 - 07.09.2017 - 14:13
https://riafan.ru/578751-konec-shved...o-tolerantnost
Гость
8 - 07.09.2017 - 14:14
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
PaveI Shehtman‏
че нам какой то Павел Шехтман, у нас есть Афанасий Кац
9 - 07.09.2017 - 14:14
"pochitai, tam vse pravda
eta zirnaja svinja pishet zakaznyu statju
tyt vse vremja takyu xernu pishyt, kakie arabi neschastnie, i kakie mi rasisti"
10 - 07.09.2017 - 14:15
"tyt y nas arabi babok nasilyut, kotorie svoix malenkix sobachek posrat viveli"
11 - 07.09.2017 - 14:16
5-Легыч > на твою фоту ответ - "a eti svinju, nado ze, ne iznasilovali!
ny pyskai eshe raz proidetsja nochu, mozet povezet"
12 - 07.09.2017 - 14:21
Позже я продолжу трансляцию. Кому интересно записывайтесь в читатели канала. А сейчас возьмите голову в руки и подумайте о России.... пока не потеряли ее. Кое-кто вам хоть и сограждане, но никакие не братья и вы для них уже сейчас враги.
13 - 07.09.2017 - 14:23
Русские, помогайте друг другу, не враждуйте, будьте вместе, иначе не выжить.
14 - 07.09.2017 - 14:27
"Единственные, на кого еще могут надеяться клиенты шведского пенсионного фонда, это бывшие жители столь нелюбимого местными демократическими СМИ коммунистического Китая. В 2015 году в Швецию прибыли 68 китайцев, а начали официально работать 740 – сказались результаты рейдов полиции, налоговой и миграционной служб по их ресторанам и рынкам." - на а чо, молодцы китайцы
15 - 07.09.2017 - 14:34
свеи постоянно воевали с готами... то те этих побьют, то эти тех выпилят... а теперь вишь куды ни на - шведы какие то прям выискались ;)
16 - 07.09.2017 - 14:35
смешно и одновременно очень грустно в стране, занимающей 90-е место по уровню жизни читать о том, как херово живется простым работягам в Швеции, занимающей 4-е место по уровню жизни.
http://bs-life.ru/makroekonomika/uroven-zizny2012.html
17 - 07.09.2017 - 14:43
16-Автоспециалист > что смешного то? И речь идет не об уровне жизни, а о демографической аномалии и связанной с ней грядущей катастрофой европейской цивилизации.
18 - 07.09.2017 - 14:53
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
переписки собственного корреспондента в Стокгольме и местного (МО) жителя.
это с твоей сестрой переписка?)
Если нет, то она подтверждает написанное, живя в Швеции?
19 - 07.09.2017 - 15:12
17-rexline > "речь идет о демографической аномалии и связанной с ней грядущей катастрофой европейской цивилизации."
могу с уверенностью за большую часть населения России сказать о том, как уже затра-х-а-ли вы со своими грядущими катастрофами, то доллар рухнет, то америка падет, теперь европа сгинет, а пока только рубль в ж-о-п-е оказался.
Гость
20 - 07.09.2017 - 15:16
Мигранты тут есть, их видно на улицах. Не сказать что прямо толпы, но они одеты по другому и их видно сразу. Но вообще все эти европейцы достаточно разумные люди - как только мигранты станут действительно проблемой то появятся законы которые снизят приток мигрантов. Например им платить пособия перестанут и они все тут же смотаются туда где пособия платят:)
21 - 07.09.2017 - 15:17
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
Например им платить пособия перестанут
Новый анекдот?
Гость
22 - 07.09.2017 - 15:33
Давайте лучше вот о чем подумаем, в Википедиях пишут:
По данным ФМС России, по состоянию на январь 2015 г. в России находилось 10,9 млн иностранных мигрантов, в том числе около 3 млн нелегальных, нарушающих законный срок пребывания на территории России (90 дней), за 2015 год было выдворено (депортировано) 113 тыс. человек. Патентов на работу иностранными мигрантами за весь 2015 г. было оформлено лишь 1,8 млн.
---
Ну то есть имеем такой расклад - в России находится даже по официальным данным около 11 млн.мигрантов. Это около 7% от населения страны. А в Швеции сколько? 160 тысяч говорите приехало в 2015 - в самый пик мигранции? А вот в 2016м году Швеция уже перестала принимать всех подряд.
http://www.dw.com/ru/в-швеции-измени...в/a-37652426
И в 2016 в страну смогли приехать аж 30 тысяч - в пять раз меньше чем годом ранее.
---
При всем этом имеем - общее количество мигрантов к основному населению примерно одинаковое что в Швеции что в России. Вот только в Швеции когда мигрантов стало становиться слишком много изменили законы и резко снизили поток. А что сделали в России? НИЧЕГО.
23 - 07.09.2017 - 15:52
22-Бехолдер >А разве Швеция не страна ЕС и на неё обязательные квоты не распространяются?
Гость
24 - 07.09.2017 - 16:03
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
22-Бехолдер >А разве Швеция не страна ЕС и на неё обязательные квоты не распространяются?
Так по квотам на Швецию совсем мало мигрантов приходится - там квотированием 120,000 человек на весь Евросоюз распределяли кажется. Так что обязательно для Швеции наверно тысяч 10 принять - это в любом раскладе в разы меньше чем она принимала
25 - 07.09.2017 - 16:05
18-Эвелина > скажем, перписка с лицом имеющим гражданство Швеция и работающим в социальной службе. Этого достаточно?
26 - 07.09.2017 - 16:06
В начале этого года в стране вспыхнул скандал: выяснилось, что полиции осенью 2015 года запретили вести статистику преступлений, совершенных мигрантами, им был присвоен секретный код R291. Таким образом, за четыре месяца удалось скрыть более пяти тысяч преступлений. И это только зарегистрированные преступления, сколько осталось незарегистрированных неизвестно.

При этом даже после регистрации преступления под секретным кодом R291, когда жертва прямо заявляет, что преступник мигрант, полиция часто просто не предпринимает против них никаких действий.
27 - 07.09.2017 - 16:08
Следующей попыткой властей Швеции, ясно доказывающей, что они и сами не верит в то, что в страну прибывают беженцы, стало их решение выплачивать 4100 евро в подарок и оплачивать дорогу тому, кто передумает просить убежище в стране и вернется домой к ужасам войны.

Впервые такую попытку откупиться применили Нидерланды. Там все закончилось большим скандалом. В страну хлынули украинцы. Причем от войны спасались не беженцы с Донбасса, а жители западных областей Украины. Подав заявление о предоставлении убежища, они осматривали страну, живя и питаясь бесплатно в миграционном центре. Затем отказывались от убежища и, получив за это 3600 евро и бесплатные билеты, возвращались на Украину, где рассказывали родственникам и друзьям о невероятной голландской доброте. Явно подобное ожидает и Швецию. Во всяком случае, уже в 2015 году Украина вошла в первую десятку стран, поставляющих мигрантов в это толерантное скандинавское государство.
28 - 07.09.2017 - 16:12
"krome togo, seichas kazdie 2 nedeli priletaet samolet na 300 passazirov, i privozit ety arabskyu merzost iz Italii i Grezii"
Гость
29 - 07.09.2017 - 16:13
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
По данным ФМС России, по состоянию на январь 2015 г. в России находилось 10,9 млн иностранных мигрантов, в том числе около 3 млн нелегальных, нарушающих законный срок пребывания на территории России (90 дней), за 2015 год было выдворено (депортировано) 113 тыс. человек. Патентов на работу иностранными мигрантами за весь 2015 г. было оформлено лишь 1,8 млн.
1 Не все они мусульмане, скорее всего не больше половины
2 Размеры страны тоже необходимо учитывать.
3 Так же необходимо понимать о каком качестве мигрантов идет речь, о наших бывших соотечественниках и их детях, или дикарей с реально африканских арабских стран.
4 И необходимо помнить что мы живем с нашими мусульманами века. А шведы совсем наоброт
30 - 07.09.2017 - 16:23
"ny a tak kazdii den; novie iznasilovanija, vchera vzorvali rychnyu granaty v zentre goroda, perestrelki v migrantskix raionax
vse kak obichno"
31 - 07.09.2017 - 16:37
Цитата:
Сообщение от Автоспециалист Посмотреть сообщение
смешно и одновременно очень грустно в стране, занимающей 90-е место по уровню жизни читать о том, как херово живется простым работягам в Швеции, занимающей 4-е место по уровню жизни. http://bs-life.ru/makroekonomika/uroven-zizny2012.html
Когда тебя убивают и насилуют ты меньше всего думаешь о месте страны в табели о рангах :-)
32 - 07.09.2017 - 18:04
19-Автоспециалист >
ага.сей список составлен британскими учеными))
33 - 07.09.2017 - 18:14
Когда идиоты оказываются у власти - любую страну ждет полный пипец. Особенно по отношению к мигрантам, этим вонючим чуркам, которые никогда не признают европейские ценности. Щвеция сегодня - это страна идиотов. Вот поляки молодцы - хрен черножопым сказали.
34 - 07.09.2017 - 18:22
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
хрен черножопым сказали.
зато жевтоблакидным сказали велкам))
35 - 07.09.2017 - 19:25
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
перписка с лицом имеющим гражданство Швеция и работающим в социальной службе. Этого достаточно?
для отдельной темы, при наличии уже имеющейся темы
Скандинавия
, где Бехолдер делится ЛИЧНЫМИ впечатлениями о Швеции, это перебор)
Гость
36 - 07.09.2017 - 19:37
35-Эвелина >Так для того и заводили эту тему, вам неясно разве?
Гость
37 - 07.09.2017 - 19:39
А то развели тут понимаешь, Скандинавия, высокий уровень жизни, аккуратные ухоженные страны, чистенько, уютненько... ТАМ СТРАШНЫЕ МИГРАНТЫ!!!! БОЙТЕСЬ ИХ!!! Причем бояться мигрантов в Швеции почему-то должны мы в Краснодаре. А там разных таджиков и узбеков которые кажись тоже какие-то преступления совершали даже прямо в Краснодаре боятся совсем не надо. Мы с ними живем давно и мирно.
Гость
38 - 07.09.2017 - 19:43
И кстати со следующей недели я перестану делиться впечатлениями о Скандинавии, буду делиться впечатлениями о Москве:) Одно впечатление могу сказать сразу - за последние несколько лет что я бывал наездами в Москве давно забыл когда встречал кого-нить из обслуживающего персонала не среднеазиатской внешности. Я про кассиров, таксистов, продавцов и тому подобное. Может я не там на них всех смотрю, не знаю:)
Гость
39 - 07.09.2017 - 19:47
Хотелось бы чтоб местные патриоты перенацелили свои попы на Данию. Там всё таки самый высокий уровень жизни. А то пиндосию уже обкакали со всех сторон.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены