![]() | [1] [2] |
0-kaldyrchik >[em]а лучше сразу по яйцам.. и голос у них станет тоньше..[/em] и слышу хор мальчегов - Аве, Мария... |
[quote=БеллаДонна;39165545]Каким же, должно быть, оказалось удивление российской гиперлиберальной блогосферы, когда из Европы послышались не шутливые выпады, а первые плаксиво-угрожающие комментарии по поводу МИДовского «чёрного списка».[/quote] Президент Финляндии Саули Ниинистё [b]заявил, что рассчитывает[/b] обсудить с российским президентом Владимиром Путиным черный список граждан Евросоюза, которым запрещен въезд в РФ. Бггггг (с) |
42-Homer Simpson > вот тебе и убогий чухонец |
[quote=Homer Simpson;39171769] Цитата: Сообщение от БеллаДонна Каким же, должно быть, оказалось удивление российской гиперлиберальной блогосферы, когда из Европы послышались не шутливые выпады, а первые плаксиво-угрожающие комментарии по поводу МИДовского «чёрного списка». Президент Финляндии Саули Ниинистё заявил, что рассчитывает обсудить с российским президентом Владимиром Путиным черный список граждан Евросоюза, которым запрещен въезд в РФ. Бггггг (с) [/quote] ага.. вове делать неча.. |
Взгляд со стороны,Хант,семерочка,легыч,зильбершухер и иже с ними,все на мой взгляд красааы,но Пацаны,вы - банда огоглтелых Путеноидов(сам такой) Нужно быть проще,ближе к китайскому мудрецу,который терпеливо ждал,когда труп его врага проплывет мимо)) слава украине) хероям укроп)) |
Калдырчик,прости братело что тебя не упомянул,выпивал в это время за нашу великую Победу над врагами России)) |
[quote=УДачник;39172906] Взгляд со стороны,Хант,семерочка,легыч,зильбершухер и иже с ними,все на мой взгляд красааы,но Пацаны,вы - банда огоглтелых Путеноидов(сам такой) Нужно быть проще,ближе к китайскому мудрецу,который терпеливо ждал,когда труп его врага проплывет мимо)) слава украине) хероям укроп)) [/quote] я не кетайский мудрец(есно), но двину тебе таку мыслю: - пока будешь ждать трупа врага на воде, сам можешь стать трупом.. |
Калдырчик,Конфуций это не хрен украинский,врать не способен. Слава ухраине)) |
Постпреду России при ЕС Владимиру Чижову ограничили доступ в Европарламент. Этот шаг стал ответом на список невъездных в Россию дипломатов. Теперь при визите в здание Европарламента Чижову придется заказывать пропуск. |
Близятся времена,когда ни одна пушка в Европе не может выстрелить без разрешения России)) |
[quote=УДачник;39173195] Калдырчик,Конфуций это не хрен украинский,врать не способен. Слава ухраине)) [/quote] не сотвори себе бога.. (срать я хотел на кофуций.., сдохну неверующим так же, как и ты, верующий в великих..) |
Калдырчик,а двавай на зло всем врагам будем жить вечно)) |
[quote=УДачник;39173435] Калдырчик,а двавай на зло всем врагам будем жить вечно)) [/quote] давай.. (но мне надоело..) воюйте таперича сами.. (вы же всё знаете и умеете.. - намана.., тока не лепите следующих саяно-шушенских гэс.., иногда читайте техническую литературу..) |
Калдырь,че,сдаешься? Это я тебя провоцирую'с одной стороны, А с другой мне очень интернсно твоя реакция.ну редкий ты крендель,в нынешнем времени. Без обид) |
[quote=УДачник;39173556] Калдырь,че,сдаешься? Это я тебя провоцирую'с одной стороны, А с другой мне очень интернсно твоя реакция.ну редкий ты крендель,в нынешнем времени. Без обид) [/quote] редкие крендели уже все ушли.. ищу их.. ищу.. и не нахожу - тоска.. какая реакция/эрекция тебе нужна?.. смогу.. - покажу.. |
Да калдырь дальше,а эрекцию побереги для несогласных, я с тобой согласен)) (слава украине:-) |
[quote=Легыч;39171683]Ну, так и какое дело члену до того, будет на свете государство окраина чи ни? ;)[/quote]Вы опять о Путине? |
+49)"... депутат ЕП от Эстонии Яна Тоом на своей странице в Facebook пишет: «Вопрос о том, есть ли у президента полномочия для принятия такого решения без согласования с руководством парламента, для меня в данную минуту открыт. Не уверена. Но даже если есть, расценивать эти шаги как конструктивные практически невозможно. Группа Россия — ЕС, членом которой я являюсь (или являлась?), по сути оставалась последней площадкой, где действительно стремились наладить конструктивный диалог. Я не одобряю составление черных списков, как не одобряю и политику санкций. Однако не надо забывать, что первым санкционный список составил ЕС, причем под санкциями оказались все потенциальные переговорщики. Россияне, в отличие от коллег европейцев, не забанили ни одного дипломата или высокопоставленного чиновника. Я уж не говорю про охватившую страны Прибалтики эпидемию аннулирования Шенгена. Тоже, между прочим, как бы от лица ЕС. И вот теперь Мартин Шульц фактически единолично разорвал дипломатические отношения с Россией — на парламентском уровне. Надеюсь, завтра я буду в состоянии выразить свое отношение к такого рода „дипломатии“ более взвешенно, а пока… пока воздержусь. Непечатно». [url]http://regnum.ru/news/1930090.html[/url] |
[quote=хохол;39173722]Вы опять о Путине? [/quote] нет, о недостране 404, а ты о чем? В чем у тебя на сей раз Путин виноват? |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |