![]() |
Как же эту красотку звали? Полубаба\полумужик - дизайнер шарился здесь на форуме, особенно на "Политике". Поучал нас - как жить на планете Земля. Сдох, али нет? Никак его погоняло не припомню. Может намёкнёте. = Прошу помощи в реинкарнации имени яго :-) = И в ненаказании со стороны модераторов. = Захотелось имечко Иудушки-дизайнера вспомнить плохим словом. |
Турист. |
Рекся |
Казус |
[b]rexline[/b] [quote=наливай;49510521] Рекся [/quote] Вот и спасибо! Как раз опохмелился. А теперь вопрос вопросов!!! ??? REM X совершенно невероятным образом ну никак не является полуподобием рекси? Тоже турист навроде... |
Рекся вроде преподавал восточные единоборства, хоть и со сломанной ногой. А из этого чемоданабезручки каратист, как из говна пуля. |
+5 Поэтому, если этот #чемоданбезручки вдруг преграждает тебе путь, то лучше его обойти, а не пинать. Потому что из него сразу начнет вываливаться несвежее исподнее, майки в кетчупе, трико с вытянутыми коленками и другие интимные ценности.))) |
Попутал, виноват, спасибо за коррективы... |
[quote=kawi;49510536]Как раз опохмелился.[/quote] профессионалы, вообще-то, не опохмеляются. |
[quote=Accountant;49510593] Цитата: Сообщение от kawi Как раз опохмелился. профессионалы, вообще-то, не опохмеляются. [/quote] Да. Просто процесс непрерывный. |
Рекся всем нам трындюлей давал. А? Молодца! Вот жыв ли нынче. Или сколопендры Индонезийские закусали досмерти? = Собирался жить вечно... |
10-kawi >[em]Рекся всем нам трындюлей давал.[/em] ну не всем... не всем... кроме тебя вроде даже и никому больше. |
Бухгалтерам - просьба в защиту подсидимого вступаться в последнюю очередь! :-) |
12-kawi > да я не защищаю вовсе, просто вроде никто больше не помнит рексиных трындюлей. |
[quote=Accountant;49510613]просто вроде никто больше не помнит рексиных[/quote] Такого колоритного персонажа не забыть. |
[quote=kawi;49510449]Сдох, али нет?[/quote] Ну, к слову, он не пропал неожиданно. Насколько помню - сказал, что бильше не ногой сюда и отрыгнул, прямо как был - в стрингах. А вот, как и куда ушел Васятка я не заметил. Недавно так-же осмелился поинтересоваться, но внятного ответа не получил. Мягко говоря. А по факту на меня еще и выругались) |
15-HONDA > Василий Григорьевич оскорбились. |
Кто хочет про Флакона знать могу пробить, услуга стоит 15 т.р. Но по слухам его армяне засудили за оскорбление нации армянской, 3 ляма компенсации и 3 года отлучили от Интернета. |
+6 И больничные тапочки, оба на левую ногу. |
17-REM I > Не армяне, а запорожцы. Не 3 ляма, а десяток плетей. И не отлучали, сам после этого зарекся. |
[quote=Дятловед;49510644] 17-REM I > Не армяне, а запорожцы. Не 3 ляма, а десяток плетей. И не отлучали, сам после этого зарекся. [/quote]посмотри дела в прикубанке судебные, ответчик Моисейкин В. Г. Истец армян. |
Все в открытом дрступе |
Лучше скажите куда КинДзаЗа и Е1 делись? Которые хвастались своими бабками |
22-REM I > многие наступили на грабли смены пароля. |
20-REM I >на год глянь и там Виталий |
[quote=REM I;49510639]Кто хочет про Флакона знать могу пробить, услуга стоит 15 т.р[/quote] [quote=живой;49510667]>на год глянь и там Виталий[/quote] А продам я ему гарнитур генеральши Поповой) |
[quote=REM I;49510639] его армяне засудили за оскорбление нации армянской, 3 ляма компенсации и 3 года отлучили от Интер [/quote]Как интересно, надо же [quote=REM I;49508668] Ты видела [u]Лукашенко побирушку?[/u] [/quote] [quote=REM I;49508676] ты мрозь знаю я [u]вас белорусов, жаднее ещё [b]нации[/b] не видел[/u] . [/quote][quote=REM I;49508674] ты мрозь, [u] вы хуже и жаднее незалежной[/u]. [/quote] |
[quote=Accountant;49510637] 15-HONDA > Василий Григорьевич оскорбились. [/quote] Промолчу. Пока опять меня тут не поругали))) |
26-Брусникина > Ничо ты не понимаешь. Привычка. Это ж госслужащий, обычная такса за услугу. А что, на оклад жить? |
[quote=Брусникина;49510671] Цитата: Сообщение от REM I его армяне засудили за оскорбление нации армянской, 3 ляма компенсации и 3 года отлучили от Интер Как интересно, надо же Цитата: Сообщение от REM I Ты видела Лукашенко побирушку? Цитата: Сообщение от REM I ты мрозь знаю я вас белорусов, жаднее ещё нации не видел . Цитата: Сообщение от REM I ты мрозь, вы хуже и жаднее незалежной. [/quote]конечно Лукашенко приехал клянчить нефть, как его назвать? Белоруссы жаднее хохлов, это из общения с обоими нациями, что хотело сказать? |
К стати Казимир и меня на штуку баксов кинул, когда ему голову отрезали бензопилой Дружба, я был рад. |
[quote=REM I;49510677]Белоруссы жаднее хохлов, это из общения с обоими нациями, [/quote] И кто тебе поверит, госслужащему? Я вот жаднее татар не видел.)) |
[quote=Дятловед;49510676] 26-Брусникина > Ничо ты не понимаешь. Привычка. Это ж госслужащий, обычная такса за услугу. А что, на оклад жить? [/quote]Не думаю, что всЕ госслужащие такие. Но этот, конечно странненький, - вот так оскорблять целые славянские народы, - белорусов и украинцев. Шото Великим Тураном с Моря Лаптевых сильно несет. |
[quote=REM I;49510680] К стати Казимир и меня на штуку баксов кинул, когда ему голову отрезали бензопилой Дружба, я был рад. [/quote] Суд Линча. Отрезавших наградили? Ты рассказывай, не держи в себе. Срок давности прошел? |
[quote=Дятловед;49510682] Цитата: Сообщение от REM I Белоруссы жаднее хохлов, это из общения с обоими нациями, И кто тебе поверит, госслужащему? Я вот жаднее татар не видел.)) [/quote]Ты Адику сбросил бабки? Я сбросил, я Татарин, а ты кто по нации? |
[quote=Дятловед;49510684] Цитата: Сообщение от REM I К стати Казимир и меня на штуку баксов кинул, когда ему голову отрезали бензопилой Дружба, я был рад. Суд Линча. Отрезавших наградили? Ты рассказывай, не держи в себе. Срок давности прошел? [/quote]Так ему на зоне отрезали, я не знаю кто? |
[quote=Брусникина;49510683] Цитата: Сообщение от Дятловед 26-Брусникина > Ничо ты не понимаешь. Привычка. Это ж госслужащий, обычная такса за услугу. А что, на оклад жить? Не думаю, что всЕ госслужащие такие. Но этот, конечно странненький, - вот так оскорблять целые славянские народы, - белорусов и украинцев. Шото Великим Тураном с Моря Лаптевых сильно несет. [/quote]что ты прошмандовка здесь делаешь? У вас таких форумов нет, сразу червонец на жало КГБ намотает. |
[quote=REM I;49510685]Ты Адику сбросил бабки? Я сбросил, я Татарин, а ты кто по нации? [/quote] Ото ты подвиг совершил! Ясно ж было, что прикол. Один тупарь и повелся. Тебе ж их вернули? А я русский. |
[quote=REM I;49510686] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от REM I К стати Казимир и меня на штуку баксов кинул, когда ему голову отрезали бензопилой Дружба, я был рад. Суд Линча. Отрезавших наградили? Ты рассказывай, не держи в себе. Срок давности прошел? Так ему на зоне отрезали, я не знаю кто? [/quote] Ну, заслужил. Или нет, я хз. Только преступление не имеет национальностии, слышал про такое? А то ж можно по каждой нации списки тут вывешивать. |
[quote=Дятловед;49510688] Цитата: Сообщение от REM I Ты Адику сбросил бабки? Я сбросил, я Татарин, а ты кто по нации? Ото ты подвиг совершил! Ясно ж было, что прикол. Один тупарь и повелся. Тебе ж их вернули? А я русский. [/quote]Мне на твое мнение плевать, я помогаю многим, ты кому помог за 2025 год щедрый русский. |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |