К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как же эту красотку звали?

0 - 26.01.2026 - 13:58
Полубаба\полумужик - дизайнер шарился здесь на форуме, особенно на "Политике".
Поучал нас - как жить на планете Земля.
Сдох, али нет?
Никак его погоняло не припомню.
Может намёкнёте.
=
Прошу помощи в реинкарнации имени яго :-)
=
И в ненаказании со стороны модераторов.
=
Захотелось имечко Иудушки-дизайнера вспомнить плохим словом.

41 - 27.01.2026 - 00:21
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
Мне на твое мнение плевать, я помогаю многим, ты кому помог за 2025 год щедрый русский.
О, как это взаимно! Про наплевать. Я каждый месяц помогаю финансово СВО.
42 - 27.01.2026 - 00:22
Цитата:
что ты прошмандовка здесь делаешь? У вас таких форумов нет, сразу червонец на жало КГБ намотает.
У "нас" монетизированный тикток работает, чтоб таких, как ты, утырков успокаивать по договору СГ. Сейчас выложу твои опусы про белорусов, Лукашенко и украинцев, которых в России цать миллионов, и "червонец на жало" намотают тебЕ.
43 - 27.01.2026 - 00:27
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от REM I что ты прошмандовка здесь делаешь? У вас таких форумов нет, сразу червонец на жало КГБ намотает. У "нас" монетизированный тикток работает, чтоб таких, как ты, утырков успокаивать по договору СГ. Сейчас выложу твои опусы про белорусов, Лукашенко и украинцев, которых в России цать миллионов, и "червонец на жало" намотают тебЕ.
отсоси шалава
44 - 27.01.2026 - 00:28
А вообще интересная вещь. Нахапавший на госслужбе пытается отмолить грехи. И распространяет свою типа щедрость на всех своих соплеменников. Да жлобы они все. Не, вру, есть один, реально благотворитель. У казанского кремля скульптуру ему поставили. Заслужил.
45 - 27.01.2026 - 00:29
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от REM I Мне на твое мнение плевать, я помогаю многим, ты кому помог за 2025 год щедрый русский. О, как это взаимно! Про наплевать. Я каждый месяц помогаю финансово СВО.
конкретно ты знаешь на что твои деньги ушли? Я вот знаю, одному ребенку с ДЦП помогаю, одному инвалиду.
46 - 27.01.2026 - 00:29
+42 без права на удо.
47 - 27.01.2026 - 00:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I что ты прошмандовка здесь делаешь? У вас таких форумов нет, сразу червонец на жало КГБ намотает. У "нас" монетизированный тикток работает, чтоб таких, как ты, утырков успокаивать по договору СГ. Сейчас выложу твои опусы про белорусов, Лукашенко и украинцев, которых в России цать миллионов, и "червонец на жало" намотают тебЕ.
тик ток США купили, на гринго работаешь мразь?
48 - 27.01.2026 - 00:32
Тебе удобно на параше строчить? яйца не мешают?
49 - 27.01.2026 - 00:35
Цитата:
конкретно ты знаешь на что твои деньги ушли? Я вот знаю, одному ребенку с ДЦП помогаю, одному инвалиду.
Та слышали, уже десятый раз пишешь. Не, респект, правда. А мои деньги... Прям конкретно не отчитаюсь. В Белгороде друзья, которым я доверяю абсолютно помощью фронту занимаются. Я с них отчет не спрашиваю.
50 - 27.01.2026 - 00:36
Цитата:
Тебе удобно на параше строчить? яйца не мешают?
давай маромойка отсоси и спи.
51 - 27.01.2026 - 00:38
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I конкретно ты знаешь на что твои деньги ушли? Я вот знаю, одному ребенку с ДЦП помогаю, одному инвалиду. Та слышали, уже десятый раз пишешь. Не, респект, правда. А мои деньги... Прям конкретно не отчитаюсь. В Белгороде друзья, которым я доверяю абсолютно помощью фронту занимаются. Я с них отчет не спрашиваю.
зря, надо конкретно знать и обратную связь иметь, по наивности тоже деньги перечислил на СВО, потом оказалось не туда.
52 - 27.01.2026 - 00:42
Цитата:
давай маромойка отсоси и спи.
Как ты, в лангепасе у узбеков.
53 - 27.01.2026 - 00:44
Дятловет прочитай про Азамата Галимзянова, который детским домам помогал. Может тогда дойдет до вас, что татары гораздо щедрее.
54 - 27.01.2026 - 00:46
+52 Они тебя теперь часто навещают?
55 - 27.01.2026 - 00:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I давай маромойка отсоси и спи. Как ты, в лангепасе у узбеков.
чернилица ПНХ
56 - 27.01.2026 - 00:48
Говорят, что щедрее только не званный гость.
57 - 27.01.2026 - 00:49
0-kawi > Кави, её звали Лангепасская шкурка.
58 - 27.01.2026 - 00:51
Цитата:
Цитата:
в Магадане оказывется ты среди бомжей востребованная была, но в Белоруссии нет бомжей, вот и страдаешь.
59 - 27.01.2026 - 00:54
Цитата:
Дятловет прочитай про Азамата Галимзянова, который детским домам помогал. Может тогда дойдет до вас, что татары гораздо щедрее.
А я про кого написал? Имя не помню, а деяния хорошо. Работал на рынке, разводил скот и на вырученые деньги купил для детдомов десятков семь транспортных средств. А в ОАЭ он ни разу не был, в отличии от. Я не далее как в сентябре у его повозки с лошадкой был.
60 - 27.01.2026 - 00:56
Цитата:
зря, надо конкретно знать и обратную связь иметь, по наивности тоже деньги перечислил на СВО, потом оказалось не туда.
Еще раз. Я своим друзьям доверяю. Если у тебя таких друзей нет, то что делать?
61 - 27.01.2026 - 00:57
Цитата:
в Магадане оказывется ты среди бомжей востребованная была, но в Белоруссии нет бомжей, вот и страдаешь.
В Белоруссии у меня есть братья. С 23го года Гомель, в котором проходили переговоры с твоими украинскими кураторами, и через который на Украину фурами возвращаются в мешках твои сородичи, - этот Гомель стал городом побратимом Магадану, с подписанием необходимых договоров Президентом РБ и губером Магаданской области. Поэтому ты не будешь бомжевать в Магадане, ты будешь там работать. Хотя и недолго.
62 - 27.01.2026 - 00:59
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Дятловет прочитай про Азамата Галимзянова, который детским домам помогал. Может тогда дойдет до вас, что татары гораздо щедрее. А я про кого написал? Имя не помню, а деяния хорошо. Работал на рынке, разводил скот и на вырученые деньги купил для детдомов десятков семь транспортных средств. А в ОАЭ он ни разу не был, в отличии от. Я не далее как в сентябре у его повозки с лошадкой был.
А его вживую видел много раз. Ответь на один вопрос, почему у мусульман проценты нельзя брать, а русских как здорово живешь?
63 - 27.01.2026 - 01:02
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I в Магадане оказывется ты среди бомжей востребованная была, но в Белоруссии нет бомжей, вот и страдаешь. В Белоруссии у меня есть братья. С 23го года Гомель, в котором проходили переговоры с твоими украинскими кураторами, и через который на Украину фурами возвращаются в мешках твои сородичи, - этот Гомель стал городом побратимом Магадану, с подписанием необходимых договоров Президентом РБ и губером Магаданской области. Поэтому ты не будешь бомжевать в Магадане, ты будешь там работать. Хотя и недолго.
твои братья голубые, как и ты ЛГБТ, которые на тиктоке США деньги делают
64 - 27.01.2026 - 01:02
Отсохни, шлюха кариозная, мы тебя вычислили.
65 - 27.01.2026 - 01:05
Цитата:
Отсохни, шлюха кариозная, мы тебя вычислили.
сосать все будете?
66 - 27.01.2026 - 01:05
Цитата:
почему у мусульман проценты нельзя брать, а русских как здорово живешь?
Как то странно спрашиваешь. Мусульмане или русские... Ты религию с национальностью не путаешь? А проценты... Та все берут, и католики, и буддисты. Мусульмане тоже, наверно. Примерно как салом водку закусывают. Но про проценты я утверждать не буду, в отличии от водки)
67 - 27.01.2026 - 01:07
65-REM I > Некогда нам сосать, надо ваши трупы на родную батькивщину прихорашивпть.
68 - 27.01.2026 - 01:09
Цитата:
65-REM I > Некогда нам сосать, надо ваши трупы на родную батькивщину прихорашивпть.
ты что мразь солдат из Татарстана хоронишь пидорка?
69 - 27.01.2026 - 01:14
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I почему у мусульман проценты нельзя брать, а русских как здорово живешь? Как то странно спрашиваешь. Мусульмане или русские... Ты религию с национальностью не путаешь? А проценты... Та все берут, и католики, и буддисты. Мусульмане тоже, наверно. Примерно как салом водку закусывают. Но про проценты я утверждать не буду, в отличии от водки)
Честно сказать в тупик меня поставил, много сумм в 90-е годы оддалживал без процентов, но когда мой брат занял деньги в Краснодаре ему сразу нарисовали 10℅ в месяц.
70 - 27.01.2026 - 01:23
Цитата:
ты что солдат из Татарстана хоронишь ?
а ты-то че волнуешься? ты не солдат, а шлюха, о тебе сокамерники побеспокоятся.
71 - 27.01.2026 - 01:23
69-REM I > Опять твой частный случай. Я в долг давал тыщи еще в советские времена. Самому пришлось взять поллимона в 93м. Какие проценты? Ну, проставлялись, не без этого. Так шо не надо от так от чохом все, ладно? Я тоже умею, если надо. Громко и бездоказательно. Расписку брата покажешь?)
72 - 27.01.2026 - 01:28
Цитата:
69-REM I > Опять твой частный случай. Я в долг давал тыщи еще в советские времена. Самому пришлось взять поллимона в 93м. Какие проценты? Ну, проставлялись, не без этого. Так шо не надо от так от чохом все, ладно? Я тоже умею, если надо. Громко и бездоказательно. Расписку брата покажешь?)
так его убили в 2002 году, могу только памятник показать.
73 - 27.01.2026 - 01:30
Цитата:
которые на тиктоке США деньги делают
США купили только свою часть сегмента тт.

https://rus.azattyq.org/a/bloomberg-.../33532875.html
Хотя, с твоей ментальностью Раджхана это слишком сложно.
74 - 27.01.2026 - 01:30
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I ты что солдат из Татарстана хоронишь ? а ты-то че волнуешься? ты не солдат, а шлюха, о тебе сокамерники побеспокоятся.
ты же опытная, отец наверное пидараз рассказывал с дыркой в тарелке.
75 - 27.01.2026 - 01:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед 69-REM I > Опять твой частный случай. Я в долг давал тыщи еще в советские времена. Самому пришлось взять поллимона в 93м. Какие проценты? Ну, проставлялись, не без этого. Так шо не надо от так от чохом все, ладно? Я тоже умею, если надо. Громко и бездоказательно. Расписку брата покажешь?) так его убили в 2002 году, могу только памятник показать.
То есть, голословно все. А усы и подделать можно)
76 - 27.01.2026 - 01:33
Пока без меня))
77 - 27.01.2026 - 01:33
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I которые на тиктоке США деньги делают США купили только свою часть сегмента тт. https://rus.azattyq.org/a/bloomberg-.../33532875.html Хотя, с твоей ментальностью Раджхана это слишком сложно.
скоро и тик ток запретят, опять на вокзале а бомжей сосать будешь за папироску
78 - 27.01.2026 - 01:33
74-REM I > Раджхан про тебя рассказывал на Молодежном.
79 - 27.01.2026 - 01:36
Цитата:
Пока без меня))
ты вообще жил в 90-е в Краснодаре? Космоса знаешь из Пашковки?
80 - 27.01.2026 - 01:36
Алё! Ты дар речи потерял? Ну #нехочешькакхочешь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены