| 0
- Вчера - 13:58
|
Полубаба\полумужик - дизайнер шарился здесь на форуме, особенно на "Политике". Поучал нас - как жить на планете Земля. Сдох, али нет? Никак его погоняло не припомню. Может намёкнёте. = Прошу помощи в реинкарнации имени яго :-) = И в ненаказании со стороны модераторов. = Захотелось имечко Иудушки-дизайнера вспомнить плохим словом. | | |
| 1
- Вчера - 13:58
| Турист. | | |
| 2
- Вчера - 16:52
| Рекся | | |
| 3
- Вчера - 16:59
| Казус | | |
| 4
- Вчера - 17:43
| rexline Вот и спасибо! Как раз опохмелился. А теперь вопрос вопросов!!! ??? REM X совершенно невероятным образом ну никак не является полуподобием рекси? Тоже турист навроде... | | |
| 5
- Вчера - 18:00
| Рекся вроде преподавал восточные единоборства, хоть и со сломанной ногой. А из этого чемоданабезручки каратист, как из говна пуля. | | |
| 6
- Вчера - 18:16
| +5 Поэтому, если этот #чемоданбезручки вдруг преграждает тебе путь, то лучше его обойти, а не пинать. Потому что из него сразу начнет вываливаться несвежее исподнее, майки в кетчупе, трико с вытянутыми коленками и другие интимные ценности.))) | | |
| 7
- Вчера - 18:44
| Попутал, виноват, спасибо за коррективы... | | |
| 8
- Вчера - 20:14
| профессионалы, вообще-то, не опохмеляются. | | |
| 9
- Вчера - 20:16
| Да. Просто процесс непрерывный. | | |
| 10
- Вчера - 20:16
|
Рекся всем нам трындюлей давал. А? Молодца! Вот жыв ли нынче. Или сколопендры Индонезийские закусали досмерти? = Собирался жить вечно... | | |
| 11
- Вчера - 20:53
|
10-kawi >Рекся всем нам трындюлей давал. ну не всем... не всем... кроме тебя вроде даже и никому больше. | | |
| 12
- Вчера - 20:59
|
Бухгалтерам - просьба в защиту подсидимого вступаться в последнюю очередь! :-) | | |
| 13
- Вчера - 21:07
| 12-kawi > да я не защищаю вовсе, просто вроде никто больше не помнит рексиных трындюлей. | | |
| 14
- Вчера - 21:09
| Такого колоритного персонажа не забыть. | | |
| 15
- Вчера - 21:15
| Ну, к слову, он не пропал неожиданно. Насколько помню - сказал, что бильше не ногой сюда и отрыгнул, прямо как был - в стрингах. А вот, как и куда ушел Васятка я не заметил. Недавно так-же осмелился поинтересоваться, но внятного ответа не получил. Мягко говоря. А по факту на меня еще и выругались) | | |
| 16
- Вчера - 21:45
| 15-HONDA > Василий Григорьевич оскорбились. | | |
| 17
- Вчера - 21:49
| Кто хочет про Флакона знать могу пробить, услуга стоит 15 т.р. Но по слухам его армяне засудили за оскорбление нации армянской, 3 ляма компенсации и 3 года отлучили от Интернета. | | |
| 18
- Вчера - 21:57
| +6 И больничные тапочки, оба на левую ногу. | | |
| 19
- Вчера - 22:02
| 17-REM I > Не армяне, а запорожцы. Не 3 ляма, а десяток плетей. И не отлучали, сам после этого зарекся. | | |
| 20
- Вчера - 23:09
| посмотри дела в прикубанке судебные, ответчик Моисейкин В. Г. Истец армян. | | |
| 21
- Вчера - 23:10
| Все в открытом дрступе | | |
| 22
- Вчера - 23:11
| Лучше скажите куда КинДзаЗа и Е1 делись? Которые хвастались своими бабками | | |
| 23
- Вчера - 23:14
| 22-REM I > многие наступили на грабли смены пароля. | | |
| 24
- Вчера - 23:26
| 20-REM I >на год глянь и там Виталий | | |
| 25
- Вчера - 23:35
| А продам я ему гарнитур генеральши Поповой) | | |
| 26
- Вчера - 23:38
| Цитата:
| | |
| 27
- Вчера - 23:41
| Промолчу. Пока опять меня тут не поругали))) | | |
| 28
- Вчера - 23:47
| 26-Брусникина > Ничо ты не понимаешь. Привычка. Это ж госслужащий, обычная такса за услугу. А что, на оклад жить? | | |
| 29
- Вчера - 23:54
| Цитата:
| | |
| 30
- Вчера - 23:57
| К стати Казимир и меня на штуку баксов кинул, когда ему голову отрезали бензопилой Дружба, я был рад. | | |
| 31
- Вчера - 23:59
| И кто тебе поверит, госслужащему? Я вот жаднее татар не видел.)) | | |
| 32
- Сегодня - 00:00
| Не думаю, что всЕ госслужащие такие. Но этот, конечно странненький, - вот так оскорблять целые славянские народы, - белорусов и украинцев. Шото Великим Тураном с Моря Лаптевых сильно несет. | | |
| 33
- Сегодня - 00:01
| Суд Линча. Отрезавших наградили? Ты рассказывай, не держи в себе. Срок давности прошел? | | |
| 34
- Сегодня - 00:02
| Ты Адику сбросил бабки? Я сбросил, я Татарин, а ты кто по нации? | | |
| 35
- Сегодня - 00:03
| Так ему на зоне отрезали, я не знаю кто? | | |
| 36
- Сегодня - 00:05
| Цитата:
| | |
| 37
- Сегодня - 00:06
| Ото ты подвиг совершил! Ясно ж было, что прикол. Один тупарь и повелся. Тебе ж их вернули? А я русский. | | |
| 38
- Сегодня - 00:09
| Цитата:
| | |
| 39
- Сегодня - 00:12
| Мне на твое мнение плевать, я помогаю многим, ты кому помог за 2025 год щедрый русский. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |