![]() |
160-kakadu > Да-да...И тут я тебе очень верю...;)) Пенсионер из Саранска 6 лет отроду... |
36 лет... |
началась старая песня идиотов. но этим меня троллили когда я критиковал местную власть...Кондратьев сказал можно..шо опять нельзя ..опять я не пенсионер а лузер в чьих то глазах....во достали идиоты! |
163-kakadu > Все, гуляйся, "кубанец", который станицы деревнями называл. Как там в Тихорецке, снег все сыпет в октябре? ;)) |
[quote=Ура;39981458]Как там в Тихорецке, снег все сыпет в октябре? ;))[/quote] Он из тихорецка в выселки пешком ходит налоги платить. Бгггг)))) |
165-nicksheff > Ага, а потом Обратно в Саранск на своем Солярисе гонять. ;)) |
Зашевелились черти форумные))) |
165 а где твоя напарница одесситка, так культурно в выходные работала, прям таки ОБРАЗЦОВО надо докладную на поощрение написать! |
167-kakadu > Так в какой станице ты живешь? Сам ы соседней теме писал, что на форуме должна быть вся информация об участнике? Ну так и начни с себя? Озвучь своё место проживание, "кубанец". Или назови хоть одного кубанца, кто тебя лично знает? |
УРА вы чего тут выискиваете , вам то какая разница кто и где живет))) Кому надо тот знает, вы не из тех)))) Чего тему троллите , неудобна перед выборами? Понятно ! |
[quote=nicksheff;39981550] Цитата: Сообщение от Ура Как там в Тихорецке, снег все сыпет в октябре? ;))Он из тихорецка в выселки пешком ходит налоги платить. Бгггг)))) [/quote] НАЧАЛАСЬ ЧИСТКА ИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ, ТО ТО Я СМОТРЮ У НАС ТУТ НИ ТЕБЕ ТЕМ О ВЫБОРАХ, НИ ТЕБЕ НИЧЕГО ПРО КАНДИДАТОВ! |
Зато троллинг сплошной, смешите вы меня никшеф с ура ! и прочими! |
.. И сказал Создатель женщине : - Даю тебе грудь чтобы соблазнять мужчин и кормить детей... А она в ответ: - Обалдеть! Дайте две! |
170-kakadu >Перед какими выборами, болезный? Мало того что ты трепло, так еще кажись и труханутый на всю голову. Так где ты живешь, "кубанец"? |
Перед кубанскими уважаемый УРА, перед нашими родными, или вы тут залетный. Одно понятно троллинг начался...поэтому шо взять с болезных! |
175-kakadu > Короче, все с тобой ясно, "кубанец" из Мордовии... С Тихорецком(в котором ты якобы живешь, но назвал его станицей. И хрен про него что знаешь) обс..ся, теперь вот шифруешься. |
176 - а шо, техас уже не станица? |
177-семерочка > Официально нет. Да и визуально тоже. |
+178. Да и снег в октябре, да такой, что за окном белым-бело, там тоже как-то не того... |
[quote=семерочка;39983161] 176 - а шо, техас уже не станица? [/quote] Та город давно уже. Скока живу - стока и помню. |
ХЗ, я большой разницы с Елизаветкой не обнаружил. но спорить не буду, город - так город... и Ахтыри - курорт мирового уровня... ;) |
181-семерочка > С Елизаветкой??? |
[quote=семерочка;39983584]Ахтыри[/quote] Ахтари. Учи русский язык, засланец госдеповский))) |
[img]https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/11202661_1658604727752841_8394300347884864197_n.jpg?oh=2cb2f4c6c9b4656c17912d30ae0d70f9&oe=567BD5F4[/img] |
[quote=Чорний Ворон;39983945] [/quote]Американских и Европейских фоток накидать ? |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |