Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Как всё плохо.... (http://forums.kuban.ru/f1044/kak_vs%D1%91_ploho-5842254.html)

osv 25.06.2014 22:45

[quote=Эвелина;35670170]Но, думаю, что даже чемпионство России в области мозгов вы сумеете обгадить [/quote]
Дыкть, русская нация - талантливая.
Программистами рождаются. Это я тебе как программист говорю.
И ваш луноликий - здесь вообще ни при чём.

oldzanuda 25.06.2014 23:15

66)- Theckfy, полагаю, что это у Вас - всплеск пьяной паранойи..
и если не секрет: - как можно "хлопнуть тему" по Вашему желанию?..

Vlad55 26.06.2014 01:08

82-oldzanuda >
Гм.Я тоже программист.Давно.С 1976 года.Тогда было интересней.

Vlad55 26.06.2014 01:09

77-Алек Ицкий >
Бред какой-ты..

Theckfy 26.06.2014 06:52

[quote=oldzanuda;35670697] 66)- Theckfy, полагаю, что это у Вас - всплеск пьяной паранойи..
[b]СтараяБрюзга,как срачмейкер Ви пока слабовасты...Поучитесь у Крихи,Фотера,Бандитто...[/b]

и если не секрет: - как можно "хлопнуть тему" по Вашему желанию?.. [/quote]
Хм...Движок лесурса я пока не освоил,но полагал,што ТС в состоянии редактировать свои темы...
У нас,в Ижевске,это практикуется вовсю...
Впрочем,я никудышный пользователь ПК...

aivariz 26.06.2014 08:16

[quote=Эвелина;35670170] Но, думаю, что даже чемпионство России в области мозгов вы сумеете обгадить[/quote]

А на каком чемпионате то ?

kapysta 26.06.2014 08:20

86-aivariz >
Команда студентов Санкт-Петербургского государственного университета победила на чемпионате мира по спортивному программированию. Это стало уже девятой победой российской команды на крупнейшем в мире соревновании по программированию за последние 14 лет. Дважды победителем этого соревнования становился брат основателя социальной сети «ВКонтакте» Николай Дуров, до 2013 работавший ее техническим директором.

Команда Санкт-Петербургского университета стала победителем студенческого чемпионата мира по спортивному программированию (ACM International Collegiate Programming Contest, ACM ICPC), получив награду «Самый умный приз» (The World's Smartest Trophy). В соревновании, также известном как «Битва интеллектов», принимали участие 122 команды, которым требовалось решить несколько задач за 5 часов. Задачи финала касались ключевых трендов IT-индустрии, в частности когнитивных вычислений и суперкомпьютера IBM Watson. Команде СПБГУ за отведенное время удалось решить семь задач.

Чемпионат принимал Уральский федеральный университет.

Команды Московского государственного университета, Пекинского университета, Национального университета Тайваня получили золотые медали, заняв второе, третье и четвертое места соответственно. Региональными чемпионами стали Нью-Йоркский университет (Северная Америка); Санкт-Петербургский государственный университет (Европа); Александрийский университет (Африка и Ближний Восток); Военный технический институт (Латинская Америка); Пекинский университет (Азия); и Университет Нового Южного Уэльса (Южно-Тихоокеанский регион).

Команда — победитель чемпионата получит вознаграждение в размере $12 тыс., а команды, занявшие второе и третье места, получат по $6 тыс.

В 2015 году чемпионат пройдет в Марракеше, третьем по величине городе Марокко.

Theckfy 26.06.2014 08:24

нА 87.Хе...Таки ж это первенство мира среди ВУЗов,а не по настоящему,по всамделишному...

Lomm 26.06.2014 08:38

81-osv > расщепление сознания?

kapysta 26.06.2014 08:41

88-Theckfy >с какой стороны посмотреть, програмеры это другой тип мышления, а пионеры в этой сфере могут удивить "настоящих" именно благодаря не стандартному подходу к решению задач

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.