![]() |
[quote=bandito mexikano;35663033]Немцы таки по гитлеровским автобанам ездят. И "основа экономики" можно сказать фашисткая[/quote] Но они же не выставляют это как успехи меркелевской Германии. |
37-kapysta >А либерастня это либерально-демократическая партия Жириновского ? |
45-veter >так толсто что даже толсто |
43)-osv ..мало ворует его шайка?.. "мало".., "много".. - что за показатели?.. (для более-менее серьёзного разговора нужны сравнительные показатели в цифрах..) да, сегодня и неважно в каких размерах они воруют, бо - у шайки созрело устойчивое понимание (после законов магнитских и укросанкций), что воспользоваться наворованным, скажем, на карибах им не дано.. и, вот это, меня несказанно радует: воруют здесь.. и тратить будут здезь.., а там глядишь, через поколение и реальные государственники вылупятся.. |
А и где Чукча?В Рассеи самое крупное поголовье аленей (северных и диких):) |
47-oldzanuda >А оне нужны государственники? Каждый живет для себя.И государственник,точно также.Только при этом он лицемер и ханжа.Торгует честным взглядом и протокольной мордой. |
49)-veter, ..А оне нужны государственники? Каждый живет для себя.. спорить с тобой небу(ты, наверное, уже в парилке с веником?..) но это твоё полувопрос-утверждение свидельствует о твоей детской недалёкости.. (нужны, паря.. ещё как нужны: Бестужевы, Николаи1-е, Столыпины и т.д... да и те же Стрелковы..) |
47-oldzanuda > Во получил СтарыйХрыч:))ИхьБинь тоже ЗерОлд:(( Для развитития экономики нужны "длинные деньги", а не украл распилил занекал. |
49-veter > Нужен благопрятный инвестиционный климат.А у путриотов в этом плане глубокий климакс:)) |
[quote=oldzanuda;35664100]меня несказанно радует: воруют здесь[/quote] Это только путеноидов радует. Нормального человека это радовать не может. |
52-Vlad55 > не отвлекайся [img]http://i64.fastpic.ru/big/2014/0625/98/24fde8b0e9e7e8843d10044e46f2eb98.jpg[/img] |
54-kapysta > Что за Хрень? Рюзький Миръ? :) |
52-Vlad55 >Намекает что бы ты не отвлекался....обслуживая тех кто ".....у американцев как последние фраера". Кстати, манкурт. Ты теперь ублажающий подфраер получаешься? ))) |
50)- osv ..Это только путеноидов радует. Нормального человека это радовать не может.. ты нормальный человек?.. да, ты - революционер (м,л,я, виртуальный, потому, что сам со смесью молотова на мавзолей никогда взбираться не будешь) а мой(с некоторых пор) стал эволюционером.. и если вижу движение событий объективно в сторону улучшения в стране, то немного улыбаюсь.. чего ты хочешь услышать от меня, как от противнирка пу-паука?.. ну, чтобы это мог реализовать я, или ты (ну скажи!.., твою маман!.. открой дорогу в Лимонию..) |
48)-Vlad55 ..Для развитития экономики нужны "длинные деньги", а не украл распилил занекал.. зашоренный ты, какой-то, наукой о баблосе (егодня, это - наука, завтра - перегной с плесенью.., скажем, как в тв эфире электрон-лучевая трубка..) для развития экономики нужны подготовленные люди.. и система подготовки таких людей.. (Сталин: - кадры решают всё.. - гений..) а твои длинные деньги - бумага.. реальная (даже не сральная) бумага.. |
53-bandito mexikano > Я никак не могу быть "манкуртом" ибо свидомый бандеровец.:)А ты таки манкурт:)) |
все хорошо, Только вот производства своего в стране почти нет, зарплаты нищенские, в регионах страны 10 тыс руб считается хорошей зарплатой и то ее не найти,а цены растут как на дрожжах, деградация страны налицо, а вот всякого рода рейтинговые компании стараются из кожи лезут вон рисуя красивые картинки прессуя мозги народу что все отлично! |
57-kronos1 >я категорически извиняюсь, вы про какую страну пишите уточняйте пжлст! Лично в моей стране с зарплатами и ценами все нормально |
[quote=Vlad55;35666996]ибо свидомый бандеровец.[/quote] То есть просто животное? |
57-kronos1 >Ну а кто вас на мандане скакать заставлял? |
Ничего на свете лучше нету, Чем скакать без газу и без свету. Наше счастье сухпайки Обамки, А зимой протянем дружно лапки. Мы своё призванье не забудем, Прыгать будем мы на радость людям. Тем кто скачет не страшны морозы. Лишь бы нас не бросили пиндосы!!! |
Как всё плохо.. Как всё плохо?? ККАК ВСЁ ПЛОХО: пиво кончилось- в ломы итить за порцией!! |
60-bandito mexikano > Ти сам на Майдане скакаль? |
61-Алек Ицкий > И чиго Ви так беспокоитесь? Сердобольные братия на. :)) |
последнее место среди стран Европы, по уровню пенсий. Хотя может это из за того что мы раньше их идем на пенсию... |
Пане Ломмъ,прихлопните тему(хотя тут есть над чем посмеятся..),а нето врагов тут наживете по самой гроп... Хохлоеды,я заметил,самыя ехидныя злыдни,кои если с утреца не обтяфкают добраго пана Поросенко таки купно с Тимосченко,проедутся по ХМС,Кубанцоиду и Владикусу за нумером 55(эт чо,коэффициент таки Ай-Кью?),то у сих хлопцей начинается ломка... Жучь! Эвон,даже такой виносливый автор яко ОСВ явно бздит сюда зайти... Террор свидомоедов начинает таки..,ну да!Ви знаете... Ви..,эта,добродию Ломмъ,если што,то кликните мя,а я ужо сих хохлоканнибалктов под ноготь,бо мне сие одного чихнуть таки ужо! |
[quote=ingener13;35668537] последнее место среди стран Европы, по уровню пенсий. Хотя может это из за того что мы раньше их идем на пенсию... [/quote] Гм...Пан Инженер,но ить ми таки и раньше буржуев и коньки откидаемо... Прошу учесть сие столь скорбнае обстоятельство... |
64-Vlad55 >Видать побочный эффект от бенлеро-нацизма головного мозга - дефект речи. Это повсеместно. Может показаться, что эта попытка подражанию русскому языку, но нет полная херня, лепет умственно осталого. Как-будно никто из протоукров не слышал русскую речь... Вы ж там сериалы смотрели российские, каналы. Похоже, это рак речи. |
41-osv >А как они это выставляют? Типа Ади благодарят? |
[quote=NoThanks;35660468]к спору о вевепе.. мне какбе нассать.[/quote] УАся - если вевепе будет - 100500 , то боюсь твои железные шкафы сгодяться только на укрепление Уралов - бронелистами. |
[quote=bandito mexikano;35668790]А как они это выставляют? Типа Ади благодарят? [/quote] Да вообще никак не выставляют. |
70-_google_ >а сам пойдешь рыть окопы в свежем,речном.морском.горном (целебном) воздухе |
Эк либерастов торкнуло-то! |
63-Vlad55 >Не. Фоткал стадо. Забавные такие. |
71-osv >А ты откуда знаешь? |
68-Алек Ицкий > Во мля, какие такие сериалы? |
76-Vlad55 >А, он даже не в курсе! В самом начале краха Уркаины, на правосековских сообществах была популярна тема "На що нам потрибны [u]ци москальски сериалы[/u], ця прокурорша (Крыма), ци сепаратисти" - требования к оключению рос. каналов... Видать популярны были про ментов и т.п. - обсуждалось там это живо, читал до блокировки этих сообществ. |
[quote=Алек Ицкий;35668638]Похоже, это рак речи. [/quote] Это свидомизм. |
[quote] Российские студенты выиграли чемпионат мира по программированию[/quote] Вот вам, кубаноиды! Но, думаю, что даже чемпионство России в области мозгов вы сумеете обгадить |
[quote=bandito mexikano;35669146]А ты откуда знаешь? [/quote] Никогда об этом не слышал. Ты первый завёл об этом речь - тебе и представлять доказательства. |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |