| 0
- Вчера - 20:38
| А почему никто ничего не сообщает о происшествии с Сергеем Галицкий в Москве?Хотят слухи ,что Сергею вдруг стало очень плохо , но никто не торопился вызывать ему скорую.Почему? Правда это или нет и в чем дело? Признаюсь , очень хорошо к нему отношусь и уважаю.Он очень много сделал и делает для Краснодара.Да вы сами знаете.Таких бы миллиардеров побольше.Как он там? | |
| 1
- Вчера - 20:43
| Он не там, он здесь в японском своем саду. | |
| 2
- Вчера - 20:43
| 0-Бользен настоящий >Это не тот Галицкий. | |
| 3
- Вчера - 20:44
| Бользя, ты обосрался. | |
| 4
- Вчера - 21:15
| ага.. "мало ли в бразилии педров?.. и не сосчитаешь.."(с) 0)- бользя, ты лучше яйца(опять) закупай.. в пендостан подорожание ихнее в гости метит.. | |
| 5
- Вчера - 21:17
| Мне кажется петушок уже достаточно накукарекался. Пора бы уже и забанить его. | |
| 6
- Вчера - 21:18
| 5-Палач > А че, пусть дурь свою являет баснописец) | |
| 7
- Вчера - 21:46
|
0-Бользен настоящий >чепендюк ты. конченный... | |
| 8
- Вчера - 21:47
| уж больно темы у него интересные.. из серии "что-то там в носу.."(с) возможно, со своей старухой поругался.., иль месячный резерв на культуру (театры и танцы) покончился.. (зачастил на кубанскую политику..) | |
| 9
- Вчера - 22:30
|
Хиляет это брехло от фантазийных рассказов про свой круиз. Эт он зря. Форум все помнит, и спросит... | |
| 10
- Вчера - 22:56
| А я давно индюков самодовольных живьем не видел. Как Бользю читаю, прям как наяву. | |
| 11
- Вчера - 23:12
|
А почему все прутся в Бользины темы? Чушь же собачья. Но обязательно находится болтливый старикашка... | |
| 12
- Вчера - 23:15
| а как думашь.. мы хто для него? (релиз пословицы: "индюк совку не товарищ".. кста, у пендоса мндюшка чуть ли не святое животно.. не?..) | |
| 13
- Вчера - 23:46
| Для эмигранта колбасного? Да затрудняюсь сказать. Тем более, не зная его реальных условий жизненных. Не принимать же всю эту писанину за правду. Послушай Сашу Городницкого. Не выпрашивай у Бога... Там и про бользю есть. | |
| 14
- Сегодня - 00:18
| Ну упокоил,спасибо. Слава Богу что не тот. Пусть 100 лет живет!!! | |
| 15
- Сегодня - 00:25
| С чего это вдруг? Я не всех ваших миллиардеров знаю, и даже чиновников не всех. Услышал знакомую всем краснодарцам фамилию( довольно редкую, кстати,)миллиардера и захотел у вас уточнить. Вы же там рядом, на месте.Почему это называешь обсерательством? Странно. | |
| 16
- Сегодня - 00:31
| Дятел, дурь в твоей голове, тупеешь на глазах. С моим , якобы, баснописаньем у тебя уже паранойя развивается, мозг кипит , видимо. :0))) | |
| 17
- Сегодня - 00:43
| Услышал-уточни, почитай. Там, где ты услышал все было написано. Но ты решил обосраться. Получилось. Да, кстати, на какие очередные даты ты мастурбируешь? Две прошли. И чо? | |
| 18
- Сегодня - 00:44
| В первых числах мая напишу тебе как все будет в Италии, так что не спеши, имей терпение. :о))) | |
| 19
- Сегодня - 00:45
| И с твоим, и с Крыловым, с которым ты обосрался. Такой тупиздени я здесь и не припомню. | |
| 20
- Сегодня - 00:47
| 18-Бользен настоящий > Копировать-вставить освоил? Работай. | |
| 21
- Сегодня - 00:47
| 17-Дятловед >О каких датах ты спрашиваешь? | |
| 22
- Сегодня - 00:49
| А на которые две ты мастурбировал. Забыл уже? Перечитай свои посты. | |
| 23
- Сегодня - 00:56
| Ты [*****]? Мне уже 70, могу и ошибиться, оговориться. Любой человек может , записей я не делаю и по бумашке не пишу. Причем здесь обосрался? Я же не претендую на спеца в политике,просто спрашиваю об услышанном , уточняю для себя от людей в стране событийчисто из интереса. ;о) | |
| 24
- Сегодня - 07:48
| Как у нас говорят, - Старость приходит с мудростью... К тебе, старость пришла одна.:))) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |