К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как там Галицкий?

0 - 02.04.2026 - 20:38
А почему никто ничего не сообщает о происшествии с Сергеем Галицкий в Москве?Хотят слухи ,что Сергею вдруг стало очень плохо , но никто не торопился вызывать ему скорую.Почему? Правда это или нет и в чем дело? Признаюсь , очень хорошо к нему отношусь и уважаю.Он очень много сделал и делает для Краснодара.Да вы сами знаете.Таких бы миллиардеров побольше.Как он там?

Sk
81 - 11.05.2026 - 20:08
78-KVD > А ты на какое слово админу пожаловался? На "дебил", или на "убогий"?)) Где не правда???))
Sk
82 - 11.05.2026 - 20:18
80-Dimentiy > А у меня такого нет, что ты от меня хочешь?) В любом случае, я уже купил путевку.
83 - 11.05.2026 - 20:22
Я от тебя ничего не хочу. Купил и купил. Ссылка на условия программы для всех.
84 - 13.05.2026 - 06:38
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
69-Dimentiy > Прямой чартер из Сочи. Чё ты до меня дое...ся?) Я за каждое написанное мной слово на форуме отвечаю, я не брехло из Нью-Йорка)
Ну если ты не я , то значит брешешь, поскольку я всегда пишу правду. А ты ведь не я, сам заявляешь. ;о)))) А почему ты нормально не отдыхаешь? Денег не хватает на нормальный отдых на известных курортах?Тайланд, Вьетнам, Куба- это все дешовые курорты. Серьезные люди предпочитают Карибы, им нет равных для отдыха в мире. А если еще и посетить их на круизных лайнерах ,со сменой островов, то одно удовольствие и расслабуха. Куба не всчет, там неплохие пляжи в Варадеро, но сервис и питание - полное дерьмо и нищета ассортимента , как утверждают ваши же сограждане, знающие толк в отдыхе. ( я на Кубе не был, но не имею оснований им не верить, так как бывал с ними вместе на многих курортах Карибского региона. )Ничего ты не потерял, не полетев на Кубу, если не наврал, конечно, что туда собирался. ;о)))
KVD
85 - 13.05.2026 - 09:34
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Цитата: А почему ты нормально не отдыхаешь?
А ты вызове нашего Секиля на капиталистические международные соревнования по вип-отдыху, а мы уже посмотрим - кто из вас достоин звания настоящего отдыхаря.
Цитата:
Цитата: Денег не хватает
Видать наш Секиль денег меньше твоего умудрился насосать, он родину в разнос продает, а тыж продаешь ее оптом.
Sk
86 - 13.05.2026 - 18:52
Цитата:
А если еще и посетить их на круизных лайнерах ,со сменой островов,
Видишь ли, одноглазый брехун, круизные лайнеры - это уже для задохликов, типа тебя, я предпочитаю яхты и катамараны.
Рекомендую тебе продать вторую почку, и побывать на Мадейре.
Твои Карибы и рядом по уникальности не валялись.
Sk
87 - 13.05.2026 - 18:54
85-KVD > Сифилитик, а с чего ты взял, что мои доходы не трудовые? Это ж для тебя, лоха, 30т.р. желаемая зарплата))
KVD
88 - 13.05.2026 - 19:09
Цитата:
85-KVD, а с чего ты взял, что мои доходы не трудовые?
Ты их стыдишься, особенно, когда тебя в ресторан ведут.
Sk
89 - 13.05.2026 - 21:31
Цитата:
поскольку я всегда пишу правду
Это когда ты на форуме под ником "троянда" от женского имени писал?))))))))
Завтра опять апну темку, чтоб все знали, какой ты идиот и брехло)))
Sk
90 - 13.05.2026 - 21:48
Или послезавтра. По обстоятельствам))
91 - 13.05.2026 - 21:52
84-Бользен настоящий > та ладно... Прям таки для серьёзных людей? Ладно бы Бора-Бора, Фиджи, Сардиния... А Карибы это же для американца всё равно что Турция для россиянина, немца или британца. Недорогой отдых недалеко от дома. А вот как раз Юго-Восточная Азия для тебя очень даже отдых не дешевый. Ну и интересней она в плане туризма по большому счёту. Самобытная, яркая, с офигенной кухней.
Sk
92 - 13.05.2026 - 21:55
91-Dimentiy > +100500.
93 - 13.05.2026 - 22:23
Цитата:
я всегда пишу правду
Троянда, ты ничего не попутала?:)))
94 - 13.05.2026 - 22:51
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий я всегда пишу правду Троянда, ты ничего не попутала?:)))
Ага, эталон свистежа лишний раз подтвердило)
95 - Вчера - 01:03
Цитата:
Рекомендую тебе продать вторую почку, и побывать на Мадейре.
А что такого на Мадейре? У меня билеты евро 250-300 туда-обратно стоят, действительно стоит слетать?
96 - Вчера - 01:07
Цитата:
Денег не хватает на нормальный отдых на известных курортах?Тайланд, Вьетнам, Куба- это все дешовые курорты. Серьезные люди предпочитают Карибы, им нет равных для отдыха в мире.
Крайне сомнительное высказывание. Во-первых отдых это не только лежать на пляже кверху пузом. Если в Мексике очень даже есть чего посмотреть (правда надо не в Юкатане смотреть, а подальше), то на островах кроме как пляж-бассейн-ресторан делать нечего. А вот во Вьетнаме или Тае очень и очень интересно.
-
Если че был и половине островов Карибского моря и в Мексике и в Азии - могу по личному опыту судить
Sk
97 - Вчера - 01:15
Цитата:
Сообщение от Бука Цука Димка Посмотреть сообщение
А что такого на Мадейре?
Ну, почитай. Остров-вулкан. Рекомендую взять экскурсию. Мы брали с русскоговорящей женщиной-гидом, ты и с анголязычной можешь взять, думаю)
Sk
98 - Вчера - 01:19
Я очень люблю экзотические места с пальмами, лианами и песком, но Мадейра - это что-то особенное! Слетай, не пожалеешь. Там за одну экскурсию весь остров за день можно объехать.
99 - Вчера - 01:25
Цитата:
но Мадейра - это что-то особенное!
Посмотрю спасибо!
Внезапно очень сильно удивила Румыния из последнего. Прямо не ожидал что может быть насколько красиво и внезапно развито (инфраструктура, дороги и т.п.). Конкретно Трансильвания:)
Sk
100 - Вчера - 01:25
Цитата:
Рекомендую взять экскурсию
Не, обязательно нужно брать!!!))
101 - Вчера - 01:28
100-Sk >в Иордании кстати кроме Петры еще есть римские развалины - Джераш называется. Таки самый крутой античный город из всего что я видел. Там правда проще машину в прокат и самому съездить
Sk
102 - Вчера - 01:31
Мы туда из Испании через Гибралтар на катамаране. Экскурсию капитан заранее заказывал. Если надумаешь - могу у капитана её номер телефона узнать.
Sk
103 - Вчера - 01:42
Будет время - распишу Мадейру вечером или завтра)
104 - Вчера - 01:52
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий поскольку я всегда пишу правду Это когда ты на форуме под ником "троянда" от женского имени писал?)))))))) Завтра опять апну темку, чтоб все знали, какой ты идиот и брехло)))
Завистливый ты дюже, прямо до неврастении, а это прямое свидетельство того , что брешешь постоянно, чтобы как-то скрыть свои мучения от нищебродства. Выпей-ка ты лучше своей бурякивки, да загрызи ее цыбулей, авось получишь привычное облегчение. ;о)))) И запомни: как сказал один известный умный человек : " Успешные и счастливые люди, никогда не бывают завистливыми".Это-аксиома!
105 - Вчера - 02:19
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий я всегда пишу правду Троянда, ты ничего не попутала?:)))
Нет! Я уже объяснял, что просто потроллил вас немного, поразвлекался, уму -разуму от женского лица поучил. Досталось тогда многим умникам по ушам! Аж запомнили навсегда.
этот ник, разве не так? После Троянды была еще уйма ников, как и у многих из вас тоже( эпоха такая была на форуме), но о них никто даже не вспомнит ,поскольку Троянда была " баба" огонь! Как видно у некоторых до сих пор ее оплеухи по ушам горят. Все успокоиться не могут. ;о)))
106 - Вчера - 03:08
Цитата:
Сообщение от Бука Цука Димка Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Денег не хватает на нормальный отдых на известных курортах?Тайланд, Вьетнам, Куба- это все дешовые курорты. Серьезные люди предпочитают Карибы, им нет равных для отдыха в мире. Крайне сомнительное высказывание. Во-первых отдых это не только лежать на пляже кверху пузом. Если в Мексике очень даже есть чего посмотреть (правда надо не в Юкатане смотреть, а подальше), то на островах кроме как пляж-бассейн-ресторан делать нечего. А вот во Вьетнаме или Тае очень и очень интересно. - Если че был и половине островов Карибского моря и в Мексике и в Азии - могу по личному опыту судить
Мне больше нравится комфортный отдых, возможно в силу возраста. Ездил я и на катамаранах пару раз. Последний раз лет десять назад в Доминиканской республике на остров Саона плыли под парусом. Запомнился катамаран танцами и шампанским прямо в море на лазурной мелкой отмели ,где воды было чуть выше колен. Там столы стояли прямо в воде , накрытые едой , напитками и шампанским. А потом еще и на самом о. Саона столы с морепродуктами, и пляжи с белоснежным коралловым песком и лазурной водой , чистые, как нарзан. В отелях всегда есть чем развлечься, и турпоезки к пирамидам Майя или в разные города, в Санто-Доминго, Сан-Хуан итп. Желающие на рыбную ловлю или поплавать с черепахами , как моя жена-любительница дайвинга, могут отправится. А я лучше в большие шахматы поиграю, например, или пинг-понг. У каждого свои вкусы. Но последнее время- это круизы на океанских лайнерах для нас само то. Там и театры,и бассейны, и сауны, и минигольф, и все что душа захочет. И плюс посещения разных стран и островов, тур поездки-экскурсии и купание. После недавней Италии ( по городам) ,где все было, конечно, чудесно организовано русскоязычной турфирмой, и много увидено. Но все-таки утомительно, 12 дней, и все галопом по Европам, вдруг захотелось вновь круизный отдых. Заказали почти трехнедельный тур по восточным Карибам до Южной Америки через экватор в Бразилию ( Форталеза и Рио де Жанейро), Уругвай ( Монтевидео) и Аргентину ( Буэнос- Айрес). Везде будут экскурсии на автобусах. И отдохнем на корабле и посетим интереснейшие города. Я уже приготовил себе белые штаны для Рио-де-Жанейро и фуражку как у Остапа Бендера.Крутые снимки получатся. ;о)))
107 - Вчера - 07:38
Цитата:
поскольку Троянда была " баба" огонь!
Та ну. Сукой была, сукой осталась.:) Это по дедушке Зигмунду, женское начало всколыхнулось, ага.:))) Единожды солгавши, кто тебе поверит?(с):)
108 - Вчера - 11:02
Цитата:
Я уже приготовил себе белые
Тапочки?
Без них несчитово...
Sk
109 - Вчера - 14:42
Цитата:
Завистливый ты дюже
Та прям обзавидовался)) Я много раз уже побывал и в Европе, и в Африке, и в Восточной Азии, а ты в свои 50 лет жил в кладовке у работодателя, питаясь дошираками))
Да и сейчас у тебя ни квартиры, ни машины, и живёшь ты среди негров и крыс))
110 - Вчера - 15:04
109-Sk >реально, у человека ни кола, ни двора, все вещи могут поместиться в сумку на колесиках, а считает, что ему все завидуют)))
111 - Вчера - 15:49
Цитата:
Я уже приготовил себе белые штаны для Рио-де-Жанейро
Лучше белые тапочки...Мы тебя не забудем, помянём....
Sk
112 - Вчера - 16:59
Цитата:
Я уже приготовил себе белые штаны для Рио-де-Жанейро

Троянда, а сзади на этих твоих штанах тоже разрез?)))
Sk
113 - Вчера - 17:05
Или ты их себе на ужин приготовила?)))
114 - Вчера - 19:31
Как и ожидалось, желтая злоба выплеснула наружу. Что же вы такие несчастные-то? Ведь (по вашим словам) у вас все имеется, и кучи денег, и дома-дворцы, и машины крутые, а так несчастливы. В чем проблема-то вашего несчастья? Может страна не та, или власть в ней не по душе ? Если так , то это же проще простого, выбирайте другую и будьте, наконец, счастливыми людьми, не озлобляйтесь, не брызжите слюной, и не завидуйте никому. Если такие богатые, денег полно, топочем бы вам не попробовать хоть разверзни прокатиться на огромном океанском лайнере компании " Royal Caribbean" на любом из них. Получите огромное наслаждение от великолепного сервиса , кучи удовольствий, заодно разные страны повидаете. Россиян принимают на эти круизы без проблем и во многие страны вам даже виз не надо. Будьте позитивнее, оптимизма наберетесь, мир прекрасен! ;о))
115 - Вчера - 19:35
114-Бользен настоящий >то что нам и тут хорошо ты не думал? И это ты к нам приходишь, а не мы к тебе.
Sk
116 - Вчера - 19:42
Цитата:
топочем бы вам не попробовать хоть разверзни прокатиться на огромном океанском лайнере компании " Royal Caribbean
У одноглазой троянды ещё и амнезия)))
Жалкий старый неудачник, я же вчера тебе писал, что лайнеры - это для старых, ни на что не способных пердунов в памперсах, каким ты являешься.
-
Судя по тексту, она сегодня нажралась от осознания своей жалкости))
117 - Вчера - 19:51
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
114-Бользен настоящий >то что нам и тут хорошо ты не думал? И это ты к нам приходишь, а не мы к тебе.
Нам миску похлебки отрабатывать не надо. Это манкурт не только детей подарил чужой стране, но и душу за колбасу продал. Теперь ему роль счастливого старикашки написали, вот и исполняет.
Sk
118 - Вчера - 20:00
Цитата:
Желающие на рыбную ловлю или поплавать с черепахами , как моя жена-любительница дайвинга, могут отправится. А я лучше в большие шахматы поиграю
Ты бы ещё в крестики-нолики поиграла бы)))) Во, старая дура!))
119 - Вчера - 20:02
Видите, как хорошо, что троянду не банят ?
Sk
120 - Вчера - 20:12
Одноглазая, установи себе Lichess, и играй в шахматы бесплатно, для этого не нужно билет на лайнер покупать)))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены