![]() |
158-KVD > Тебе никогда не светит, для этого мозги нужны, которых у тебя нет. Тебе же Винни создал тему, пиши там, не засоряй эту. |
[quote=Sk;49537896] 158-KVD > Тебе никогда не светит. [/quote] Что не светит? [quote=Sk;49537896] Тебе же Винни создал тему, пиши там, не засоряй эту. [/quote] Вини тут решало? |
[quote=Winny;49537767] 151-John Constantin > она/оно живёт за счёт вас. И лет 15 назад местные форумчане утверждали, что она/оно никогда не бывало в Краснодаре. [/quote]Слава никогда не бывал в США) Тролит прям отседа) Такова селявуха) То что зрение плохое- факт, было дело троллейбус не заметил и влындил ему служебным авто по самые помидоры ))) |
Чё-то одноглазого не видно. То ли опять его негры насилуют, то ли с борта теплохода упал. Ну, или ладьёй этого великого шахматиста придавило))))) |
Одноглазое брехло, так как тебя взяли на работу следить за мониторами, если ты писал, что инвалид с детства, и твой глаз не лечится??? Up)) |
[quote=Sk;49538640] Одноглазое брехло, так как тебя взяли на работу следить за мониторами, если ты писал, что инвалид с детства, и твой глаз не лечится??? Up)) [/quote] Болван ты был -болваном и остался! Мозг у тебя все больше и больше деградирует, хотя ты не старый вроде бы. Но развалюха уже. С детства у меня всего лишь на одном глазу была близорукость, а другой нормальный. Очки не нужны были. Лишь только несколько лет назад,развилась катаракта на том глазе, хрусталик помутнел.Заменили его и теперь все супер вообще. У меня знакомый парень в России вообще без одного глаза , искусственный вставлен. И он всю свою жизнь ( сейчас ему около 40 лет) работает за компьютером целыми днями.И ничего. Но при твоей тупоголовости этого не понять. Перестань забивать свои мозги сивухой, тупеешь с каждым днем. ;о)))) |
[quote=John Constantin;49537753] 149-Бользен настоящий >только без обид, всё пытаюсь понять смысл того, что ты пытаешься здесь сделать, доказать, что жизнь американского пенсионера лучше российского или желаешь убедить себя, что не зря уехал? и много пожилых людей живут в Америке как ты? нет конечно и хвастаться этим нехорошо, часто на старости лет, пожилые люди переезжают в Канаду, Мексику, Колумбию, Доминиканскую Республику и Эквадор, так как не могут выживать в штатах, смотрю сейчас живут люди в New York, у вас там непонятно что и кто... и вообще чужой ты на Кубани (не переживай, ты не один такой) [/quote] Ни в чем не хочу никого убеждать. То,что средний американец обеспечен выше среднего российского, это ни для кого не новость. Вот только представь : зашел ты первый раз на этот форум, просто узнал о нем, например, и зашел. Цель-- просто пообщаться с земляками. Спросить их о Кубани, о Краснодаре.Если будут вопросы -- ответить на них. Но вдруг СХОДУ тебе заявляют, что ты такой-то и такой-то, что ты подлец, что сбежал в Америку и бросил жену, что мать свою Америке сдал в дом престарелых , и кучу разных обвинений навешали.Это при том,что мои родители не были никогда Америке, и оба умерли у меня на руках в Краснодаре , где я их и похоронил, и лишь только потом уехал в США к своим детям. На твое замечание ,что ты не тот человек, еще большее нападение и обвинение во лжи, Основание- я просто смайлик (улыбку )поставил как ставит якобы тот человек , а значит я- это ОН! И пошли злобные нападки на меня, вроде как на него. Хрень всякую несли, гадость всякую рассказывали, на все мои наивные открещивания , еще больше и пуще старого нападая, мол , раз отказываюсь, значит они правы. Такая логика у людей. Фотографии стали какие-то пошлые выставлять, с разными дорисовками, какого-то мужика( якобы мои). Вот такой шок я споймал сразу же в первый день присоединения к родному кубанскому форуму. Разумеется разозлился , вскипела казачья и хохлячья кровь от такой подлости и стал отвечать тоже дерзко и увесисто таким умникам. Хотя сначала хотел просто изменить анкету, даже назвал ее женским именем, думая что потеряют из вида и будет новое общение. Ан нет, не учел,что первый ник все равно как-то отразится, в истории, и они раскусили, но не сразу . ;о)) А Потом пошли всякие высказывания ,что уехал я за колбасой, живу под мостом,с крысами И так далее. Бурная фантазия у идиотов. На что и пришлось рассказать им как живу под мостом,как иногда на Карибы отдыхать умудряюсь съездить, как на лайнере в круиз проехать. Все это верно, все правда, но выглядит как хвастовство. Что не может такого быть с пенсионером в Америке, что все это вранье , и тп и тд. Вот отсюда и пошла ненависть . А если добавить к этому еще и мое несогласие с СВО, с нынешней властью в России в этой бойне, то их ненависть еще больше возрастает. Не имею, оказывается я права иметь свое мнение.Но уж тут простите, я так не привык. Все-таки характер имею и совершенно убежден,что каждый человек на Земле имеет право на свое мнение и свободу слова. А насчет якобы моего вранья: Ты,John, тоже американец, вероятно тоже уже пенсионер. Да,жизнь нелегкая штука,но я не поверю, что 1-2 раза в году не можешь потратить ( если конечно захочешь) по $2500-3000 на отдых для себя где-нибудь на островах, или в круизе, или же в туре в какую-нибудь страну Европы, например, или Азии. Или по США прокатиться , отдохнуть..Если любишь это дело, разные путешествия. Убежден, что это не проблема,и ничего удивительного, если напишешь свои впечатления. Я абсолютно не заподозрю в них какого-то вранья.С какой стати подозревать? Мне было бы просто приятно их также послушать, без какой-либо злобы и зависти. Но не всем, видимо ,это дано на этом форуме,да и по жизни без злобы и зависти им тоже не живется, к сожалению. |
++Но есть на форуме и нормальные,адекватные форумчане. Ради возможного общения с ними и интересного диалога,иногда хочется зайти на форум. К сожалению адекватных и умных очень мало осталось, форум явно деградирует. Начнешь с кем-нибудь нормальным беседовать,как тут же налетает стая дебилов, с которыми нормального общения быть не может.Такая вот реальность, к сожалению. . |
167-Бользен настоящий > То есть, как начал со вранья, так и продолжаешь. |
[quote=Бользен настоящий;49538666]++Но есть на форуме и нормальные,адекватные форумчане. Ради возможного общения с ними и интересного диалога,иногда хочется зайти на форум. [/quote] Они в палате номер 6, там где и Наполеон...Для проплаченных гамнюков путь туда... |
Жил-был в Америке старенький Бользик Пошел как-то Бользик на форум поврати Напали на Бользика злые кубанцы Остались от Бользика... Да, в общем, все и осталось. На это старое вонючее разве что такой же негр позарится... |
[quote=Бользен настоящий;49538660] Цитата: Сообщение от Sk Одноглазое брехло, так как тебя взяли на работу следить за мониторами, если ты писал, что инвалид с детства, и твой глаз не лечится??? Up)) [/quote] Бользен, ты на нашего Секеля не обижайся, он тебе просто завидует, ему всю жизнь приходится одним глазом зарабатывать, да и то, щеколадным. |
[quote=Бользен настоящий;49538665]То,что средний американец обеспечен выше среднего российского, это ни для кого не новость[/quote] Угу, лишь потому что, США и ЕС обворовывают другие страны ложью и подлостью. При этом, чтобы выглядеть лучше чем есть, обвиняют другие страны, что они не такие. А сами себя возвышают, типа они и есть цивилизация. По крайней мере так было, до 2014 года. Тогда Россия послала весь ср*ный коллективный запад и те завопили... Теперь ситуация в мире поменялась, и дальше посмотрим, кто и как будет жить... [quote=Бользен настоящий;49538665]Все-таки характер имею и совершенно убежден,что каждый человек на Земле имеет право на свое мнение и свободу слова.[/quote] Только ты не мнение свое тут высказываешь, а пытаешься это свое мнение навязать, хотя права никакого не имеешь на это. И когда тебя посылают с твоей попыткой навязать свое мнение, ты начинаешь беситься. Бесись сколько хочешь - пофиг на тебя и твои попытки навязать свое никому не нужное и никчемное мнение... :) |
[quote=Искусственный Интеллект1;49538739]пофиг на тебя и твои попытки навязать свое никому не нужное и никчемное мнение...[/quote] Та он, может, и сам с этим своим мнением не всегда согласен. Но тарелку супа заработать же надо. |
[quote=Бользен настоящий;49538660]У меня знакомый парень в России вообще без одного глаза , искусственный вставлен. И он всю свою жизнь ( сейчас ему около 40 лет) работает за компьютером целыми днями.И ничего. [/quote] Придурок, работать на компьютере и следить за мониторами - это абсолютно разные вещи. |
172-KVD > Забавно читать это от сифилитика из КожВенДиспансера))) |
[quote=Бользен настоящий;49538660]С детства у меня всего лишь на одном глазу была близорукость, а другой нормальный. Очки не нужны были. Лишь только несколько лет назад,развилась катаракта на том глазе, хрусталик помутнел.[/quote] Звиздун одноглазый, не дают инвалидность при близорукости, а ты писал, что инвалид, и глаз твой не лечится. |
[quote=Sk;49538866] 172-KVD > Забавно читать[/quote] КВД - Корпускулярно-волновой дуализм. КВД — кислородно-водородный двигатель. КВД — многоцелевой механизированный комплекс оперативного развёртывания временных дорог. Но для тебя, видимо, актуально только твое профессиональное заболевание, поэтому тебе и мерещится диспансер. |
178-KVD > Ты это, иди язвы на опе своей залечивай, Сифилитик, не отвлекайся)) |
177-Sk >эт смотря где глаз! Вспомни фильму "Ширли-Мырли"... |
[quote=Бользен настоящий;49538666]Начнешь с кем-нибудь нормальным беседовать,как тут же налетает стая дебилов[/quote] Самая ржака это посмотреть с кем и как ты в своём гарлеме беседуешь))) |
[quote=HONDA;49538969]Самая ржака это посмотреть с кем и как ты в своём гарлеме беседуешь)))[/quote] Ни с кем никак. Его там за чмо держат. Но на форуме зато первый ухарь на деревне!) |
[quote=Sk;49538914] 178-KVD > Ты это, иди язвы на опе своей залечивай, [/quote] Так это тыж по ресторанам ходишь, не я, тебе и лечиться. |
[quote=KVD;49538993] Цитата: Сообщение от Sk 178-KVD > Ты это, иди язвы на опе своей залечивай, Так это тыж по ресторанам ходишь, не я, тебе и лечиться. [/quote] Попробуй и ты сходи. Вдруг понравится, вылезать из них не будешь. |
[quote=Дятловед;49538999] Цитата: Так это тыж по ресторанам ходишь, не я, Попробуй и ты сходи. Вдруг понравится [/quote] Я хожу только по тем ресторанам, которые проверяю на предмет соблюдения мер противопожарного режима. |
[quote=KVD;49539037] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Так это тыж по ресторанам ходишь, не я, Попробуй и ты сходи. Вдруг понравится Я хожу только по тем ресторанам, которые проверяю на предмет соблюдения мер противопожарного режима. [/quote]и каждый раз с надеждой выгорит - не выгорит? Сколько же вас бездельников-"мытарей"!... |
[quote=дед в квадрате;49539042] Цитата: Я хожу только по тем ресторанам, которые проверяю на предмет соблюдения мер противопожарного режима. и каждый раз с надеждой выгорит - не выгорит? [/quote] Если ресторан выгорит, зачем мне тогда туда идти? Весь смысл моей работы - предотвращать выгорание ресторанов. |
185-KVD > и сколько средняя взятка ? Ну не жмурься, тут все свои. |
Вини, ты бесконечно отстал от народа. Какие взятки? Инспектора сейчас вообще рестораны не проверяют, к сожалению. Интерес к соблюдениям мер ППР остался только у страховых компаниях. Зачем мне брать взятки твои? У меня и так неплохо выходит на ТО, реконструкциях и т.д. |
189-KVD >а с этого места поподробнее, не "взяткобратель" ты наш... |
[quote=дед в квадрате;49539066] 189-KVD >а с этого места поподробнее, не "взяткобратель" ты наш... [/quote] Дед, если у тебя в собственности есть ресторан, то я могу тебе в личку сбросить прайс на мои работы. Или может быть, ты хочешь построить себе ресторан, могу тебе его спроектировать, у меня есть бригада проектировщиков, сделаем все тебе в лучшем виде. |
191-KVD >спасибо... |
[quote=KVD;49538993]Так это тыж по ресторанам ходишь[/quote] А у тебя денег нет, всё на лечение попы уходит? |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |