К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как стать украинцем?

Гость
0 - 02.12.2014 - 20:13
Петр Порошенко Президент Украины Петр Порошенко предоставит украинское гражданство иностранцам, которые воюют за Украину на востоке страны. Об этом он заявил в своем выступлении в парламенте.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Порошенко отметил, что внесет в Верховную Раду проект закона о предоставлении украинского гражданства. "Но хочу и передать привет своим боевым побратимам. Ваше обращение к президенту Украины о предоставлении украинского гражданства белорусам, россиянам, которые с оружием в руках вместе с вами защищали честь и независимость государства… Как я и обещал, я подпишу указ о предоставлении им украинского гражданства", - сказал он.

Напомним, сегодня Порошенко подписал указ о предоставлении гражданства Украины трем иностранцам. "Подписал указ о принятии в гражданство Украины трех иностранных специалистов: Натальи Яресько, Александра Квиташвили, Айвараса Абрамавичуса", - сообщил он.

Гость
41 - 06.12.2014 - 13:09
Цитата:
Сообщение от Леприкон Посмотреть сообщение
вчера полный самолет мужских трупов из Харькова в Польшу отправили.
Да чё уж там самолёт целый состав из 56 грузовых вагонов доверху набитых труппами
Цитата:
Сообщение от благословенная пустота Посмотреть сообщение
а откуда сведения?
Вчера по России 1 в ток шоу один один депутат сказал это между фразами что * в Новороссии никогда нет и не было ни одного российского военного * и * Кто не согласен с тем что делает правительство может сдавать паспорт и валить ко всем чертям из страны *
Гость
42 - 10.12.2014 - 09:31
Министр информационной политики («министерство правды») Украины Юрий Стець заявил, что его заместитель может стать корреспондент газеты Los Angeles Times в Москве Сергей Лойко. Об этом сообщает УНИАН. «Я могу сказать, что сегодня я получил добро...
Россиянин, автор "киборгов"
Гость
43 - 10.12.2014 - 10:26
+42) "После сегодняшнего разговора с корреспондентом "Los Angeles Times" Сергеем Лойко, вытекает следующее: он не будет заместителем министра МИП потому, что у него контрактные обязательства перед изданием", - написал Стець.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены