0
- 28.04.2019 - 14:35
| https://www.youtube.com/watch?v=M8gHmq77XeQ умные, храбрые, инициативные бойцы. достоинства можно долго перечислять. владимиру богомолову спасибо за этот шедевр. настольная книга для каждого мужчины | |
161
- 29.04.2019 - 01:43
| опыт командования войсками у тебя есть? | |
162
- 29.04.2019 - 01:50
| ты вообще соображаешь, какой трудный путь надо пройти от командира взвода до командира бригады? сколько разбить ебальников, сколько глоток перегрызть. квачков дошел до командира бригады. спецназа. командир бригады это вообще господь бог, это неземная должность. а и еще спецназа. там бойцы отмороженные, ударенные на всю голову. | |
163
- 29.04.2019 - 01:55
| Командир диверсантов, не смог организовать диверсию. О чем тут говорить ? Ну пустышка.Не профессионад. В отличии от грамотного механика водителя БТР. Теоремы Пифагора оне знаешь очень помогают мозгам развиваться и как следствие грамотно вести бой.Сохранить технику и людей. В бою при нападении душманов на колонну которую ты сопровождаешь. | |
164
- 29.04.2019 - 02:00
| 163-intern > призывники-теоретики. [*****] тупые. этим тварям надо разбить стул об ебало. потому что война это не теорема пифагора. война это когда каждый выполняет свою задачу. и защищает друг друга. мне на твоего шурина насрать. если он умеет стрелять из свд, или уверенно держит рпк, вот единственное, за что я его оценю | |
165
- 29.04.2019 - 02:25
| 164-Лабиринт >Еще тупее те ,кто в Афгане не был,в боях не участвовал,в БТР не горел,наград боевых не имеет,но рассуждают кому там ,кому что разбить.Офицер [*****] солдату призывнику не бьёт. Это я тебе как офицер говорю.Он для другого поставлен. Не знаешь ты реалий армейских. Рукоприкладство это нарушение устава.Взыскание и отправка в Союз.Если ты не можешь выполнить приказ не избив подчиненного, то на крен ты кому нужен. Не возводи на Квачкова поклеп и напраслину,он хоть и бездарный , но человек то приличный. | |
166
- 29.04.2019 - 04:44
| Бригады? Или боевой группы? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |