0
- 13.02.2014 - 09:40
|
Но и это еще не всё: американская дочь Родниной на днях была номинирована на престижную GLAAD Media Awards («Чествующую выдающиеся достижения в медиа-изображении лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров») за оптимистичный репортаж о прошедшем в Белом Доме круглом столе по проблемам бисексуалов. Сама Роднина при этом голосовала за запрет гей-пропаганды, за запрет усыновлений американцами и за все прочие упоительные инициативы, приносящие нашей печальной Родине славу земли мрака и безумия. То есть, пока Роднина здесь у нас из последних сил борется с геями и бездуховностью, американские геи ее дочь номинируют на престижную награду за политически верное отображение гей-проблем. И Роднина не отрекается от своей дочери, не объявляет ее агентом мирового пидоромасонства — нет, Роднина старательно вытирает весь свой твиттер, чтобы при случае на выходных слетать к дочуле в США. Не удивлюсь, если она приедет на вручение наград GLAAD в вечернем платье и будет стоять и ронять искренние слезы гордости за родную кровиночку, пробившуюся по гей-линии. После чего, обняв с лучащимися от счастья глазами дочку, вернется к нам обратно в Россию, [*****] агентов Гейдепа по твиттерам, рассказывая блатняком про любовь к родине и семейные ценности. Уууууу рейтинг пошел вверх!!!! Просто нужно подбросить немножко"допинга"и активность"О"граунда@navalny возбудилась(полнолуния еще нет:)))) — Irina Rodnina (@IRodnina) 13 сентября 2013 Вы знаете, я не думаю, что это лицемерие. Я думаю, что Роднина просто нас всех с вами не считает за людей, а Россию — за реальность. Как британский колониальный чиновник в Индии — бедным индусам можно нести любую пургу, все равно настоящая жизнь в Лондоне, а Индия так, место, где можно идиотничать сколько угодно. У Солженицына, кажется, был эпизод про молодого курсанта, [*****] девушку в укромном месте, на которое, однако, выходили окна тюрьмы. Взглядов зэков он стеснялся не больше, чем взглядов собаки или кошки. Вот и мы с вами для Родниной такие собаки или кошки, на глазах у которых можно делать всё, что угодно. После чего, потерев крамольные твиты, ехать в Настоящий Мир, где дом, где семья, где жизнь, чтобы отдохнуть, набраться сил, и обратно в наш православный Бомбей, контролировать сбор духовности на плантациях ("Иркутск. Ирина Роднина приедет на фестиваль «Дни русской духовности и культуры «Сияние России»). Я всерьез уверен, что госпожа Роднина не считает русских за людей и относится к нам как к собачкам с кошечками, за которыми нужно присмотреть, прежде чем ее обратно к Людям пустят. И она даже не осознает свое поведение как лицемерие — такая категория к животным просто неприменима. И что о начале каких-то изменений в стране можно будет говорить лишь после того, как у колониальных управляющих, присылаемых к нам из-за границы, появится хотя бы минимальное ощущение стыда перед русскими. Когда это произойдет? В Индии это произошло после Восстания Сипаев, когда восставшие индусы начали британским родниным немножко выкалывать глазки. И вот уже без глазок, ползая на переломанных ручках в собственной кровушке, британские роднины наконец уяснили, что индусы тоже люди и в отношениях с ними тоже надо приличие иметь. Можно сказать, что в последние минуты жизни, когда с британских родниных живьем сдирали кожу возмущенные пользователи индоязычного твиттера, в британских родниных наконец-то действительно, по-настоящему, без придуривания просыпалась совесть. Каким образом добрый русский народ будет пробуждать совесть в российских родниных, я предсказывать не берусь. http://sputnikipogrom.com/russia/9190/rodnina/ Провижу визги корельских: как так, foxm ссылается на такой источник)))) | | |
41
- 13.02.2014 - 12:25
|
хе хе. я тоже приношу свои извинения фоксму за то, что предложил записать в Конституцию его право стать педерастом. В Конституцию это можете не записывать. | | |
42
- 13.02.2014 - 12:44
| Цитата:
| | |
43
- 13.02.2014 - 12:54
| Дыкть, Вот и мы с вами для Родниной такие собаки или кошки, на глазах у которых можно делать всё, что угодно Путеноиды-русофобы, видно, её за это и любят. | | |
44
- 13.02.2014 - 13:04
| (38) То есть, я должен доказывать твое утверждение? | | |
45
- 13.02.2014 - 13:21
| мещанское мышление, "с..ин сын, комаринский мужик", махровая троекуровщина, повальное самодурство и пускание пыли друг другу в глаза... Да ничего не изменилось. Путин - дык вообще реинкарнация Павла I. | | |
46
- 13.02.2014 - 13:21
| Молю всех богов, что б наши чиновники дали России столько же сколько англичане дали Индии... | | |
47
- 13.02.2014 - 13:54
|
22-Korelsky >До настоящего анархиста мне как тебе до человека то бишь очень очень далеко. Так ты ненастоящий анархист чтоле? | | |
48
- 13.02.2014 - 14:20
|
И шо тут кому-то неясно? "В 1975 Роднина стала членом КПСС" "После окончания любительской карьеры Роднина работала в ЦК ВЛКСМ" "В 1990—2002 годах жила в США" "В декабре 2007 года Роднина была избрана депутатом Государственной думы V созыва по списку "Единой России" "Дочь и внуки советской героини Родниной живут в США" | | |
49
- 13.02.2014 - 14:44
|
Макфол: Насчет визы я не в курсе, а насчет ее извинения – спасибо, это хорошо. Было два сообщения. Я рад, что она, во-первых, принимала участие в Олимпиаде, и, во-вторых, у нее была смелость сделать такое сообщение. Я считаю, что этот вопрос закрыт. http://tvrain.ru/articles/majkl_makf...ananom-362694/ Рад за Роднину, ее простили, визу не отнимут. Путиноиды могут выдыхать)))) | | |
50
- 13.02.2014 - 14:49
| Та хто бы у нее, галахической еврейки, отнял визу? гы. | | |
51
- 13.02.2014 - 18:23
| 35-foxm >При виде ваших постов люди становятся.... жалостливыми. | | |
52
- 13.02.2014 - 20:25
| Да просто ты как обычно все перевернул и переврал.. вопрос был в другом... Дети гибнут? Почему? Знать на то воля бога... часто за грехи родителей... | | |
53
- 13.02.2014 - 23:14
| 46) Молю всех богов, что б наши чиновники дали России столько же сколько англичане дали Индии... - Наши чиновники тоже много дали Англии)))) | | |
54
- 13.02.2014 - 23:54
|
"Сейчас же - реакция граждан Америки, поэтому я извинилась." Даже не смотря на это, даже у этой дамы, шанс все еще есть. | | |
55
- 14.02.2014 - 00:30
| 54. Причем в обоих смыслах ;) | | |
56
- 14.02.2014 - 00:58
| Машинально, автоматически. Завтра обязательно занесу пана Каца в этот список. | | |
57
- 14.02.2014 - 01:04
| 56- дед не обращай внимание у нас в реале дискриминация евреев вообще отсутствует в обществе...про них просто забыли... | | |
58
- 14.02.2014 - 01:30
|
57-Леприкон > Добрый вечер. А то я АИК нв знаю.:) Но симптоматично. Начал вспоминать сколько лет я не заглядывал на "без двадцати восемь",- по меньшей мере десять. А вот некоторым не лень туда наведываться и освежать свои познания.:) Интересно, Theckfy уже проверил на "кошерность" нынешнюю олимпийскую чемпионку? | | |
59
- 14.02.2014 - 10:05
|
52-Sandy I > эт ты так заявляешь, что ты сандя бугагашка безгрешный чи шо? Странно слышать обвинения Бога в убийствах детей от человека, который всячески пропагандирует аборты на любых сроках беременности по желанию, то есть человека который лично причастен к убийствам миллионов детей ежегодно. Но тут встает вопрос. Ты уже посчитал сколько твоих "плодов" было вычищено в абортариях? | | |
60
- 14.02.2014 - 10:18
| (+59) надеюсь Сандя расскажет как Бог может предотвратить убийство ребенка беременной женщиной в очереди на аборт. В данном случае Сандю убивать уже поздно. | | |
61
- 14.02.2014 - 13:08
| Ну это. Громом и молнией поразит врача - абортиста. Ну и серой и пеплом все абортарии... ну как этих... содом и геморру) | | |
62
- 14.02.2014 - 13:27
| 61-nicksheff > то есть ты предлагаешь перебить соучастников и отправить преступника совершать убийство ребенка в домашних условиях. Разве это спасет жизнь ребенка? | | |
63
- 14.02.2014 - 13:30
| А разве этого убийства не хочет он сам? На все воля Его. | | |
64
- 14.02.2014 - 13:31
| Кстати, Корела,не задумывался, что если я тебя тут троллю, то на это воля Его. | | |
65
- 14.02.2014 - 13:39
| Роднина стала самой успешной фигуристкой в истории парного катания: трёхкратной олимпийской чемпионкой, десятикратной (1969—1978) чемпионкой мира, одиннадцатикратной (1969—1978, 1980) чемпионкой Европы и шестикратной (1970—1971, 1973—1975, 1977) чемпионкой СССР, в 1969-80 не проиграв ни одного соревнования, в которых она с партнерами участвовала. Объяснение такой длинной серии побед на всех соревнованиях может дать хотя бы один пример: в одной из самых насыщеных программ в истории фигурного катания — произвольной сезона 1974/75 пара Роднина-Зайцев исполнили свыше 30 элементов, целый ряд которых на многие годы опережал развитие парного катания, в том числе 6 сложных поддержек (в одной спуск партнерши шёл через переворот, при заходе на другую следовало несколько прыжков партнерши держась за руки партнера, третья состояла из трех оборотов на одной руке), в дополнение к ним сделаны ещё 4 поддержки без подъема над головой партнера, 4 каскада (один из четырёх прыжков, один с уникальным акселем с приземлением на ту же ногу, ещё один состоял из сложного двойного акселя и через тройку двойной сальхов), сложный заход на тодес назад наружу осуществлен со спирали, после которой партнерша сменила ногу, на парном вращении партнер два раза поднимал партнершу в воздух, чтобы она сменила 2 раза ногу, а также две подкрутки — тройной лутц и аксель в два с половиной оборота. Кроме того множество связующих «элементов между элементами» — оригинальные спирали, шаги и т. п. Программа была исполнена на огромной скорости, и исключительно синхронно. Всё это поражало воображение судей, которые единодушно отдавали паре первое место, причем абсолютные девять первых мест из девяти возможных пара получала и за короткие, и за произвольные программы в течение 1973-80 годов. (с) Википедия. | | |
66
- 14.02.2014 - 16:30
|
65-Чародейка > Увы, ни спортивные, ни какие-либо еще достижения не являются гарантией от превращения в подлеца и участия в принятии закона имени себя. | | |
67
- 14.02.2014 - 17:11
|
63-nicksheff > на всё ТВОЯ воля. 64-nicksheff > да я вот задумывался может ли человек тролить на тему жизни детей. И пришел к выводу, что не может. Получается, что ты nicksheff, после того как твою душу трупные черви сожрали, перестал быть человеком и стал существом. Как то так. | | |
68
- 14.02.2014 - 17:43
| Так я тебе о том и толкую, что все они умирают ПО ВОЛЕ бога... эт во-первых, а во-вторых, ты съехал с темы. я тебе про бога, а ты мол я не имею чота там права говорить... Бгггг!!! Так а с богом то чего делать будем? И не бог ли идеал для человека? Так то некоторые люди да, будут получше твоего бога... они детей не убивают, экспертиментов над людьми не ставят... | | |
69
- 14.02.2014 - 17:44
| Бгггггг! Так не может? А чо так? Он же все может... Например, сделать так, чтобы она не стояла в очереди на аборт... Не? | | |
70
- 14.02.2014 - 17:44
| 67-Korelsky >души нет. | | |
71
- 14.02.2014 - 17:46
| Именно так. А он никак понять не может... взялся судит, что и как думает бог... в его религии это гордыня... у бога свой замысел и возможно происходящее часть этого замысла... а тут Корелла со своем монастырем... | | |
72
- 14.02.2014 - 17:47
| Так расскажи нам, почему бог допускает смерть детей? в его власти не допустить, а он допускает... и после этого кто-то должен на него ровняться? Бггггггг!!!! Ты по образу и подобию божьему тоже так поступишь? Или тут бог тебе не указ? | | |
73
- 14.02.2014 - 17:49
| 65-Чародейка > И чо? Это дает ей права нести всякую фигню? Я так не думаю... хоть пиццот раз вселенская чемпионка... пофигу! | | |
74
- 14.02.2014 - 23:19
|
68-Sandy I > чушь. В абортариях детей убивают по воле их родителей. 69-Sandy I > человеку дана свобода воли. 70-nicksheff > полностью с тобой согласен. У неодушевленного существа, коим ты являешься, души нет. 72-Sandy I > Бог не допускает смерть детей. Он допускает жизнь их убийц. К примеру тебя Сандя. | | |
75
- 14.02.2014 - 23:31
| А бог где? Он же может вмешаться, но не вмешивается... наблюдает... ты хочешь на него быть похожим? Это ты на счет того, что если не подчинишься правилам бога, то попадешь в рай? Ты детей не так же воспитываешь? Свобода воли подразумевает отсутствие зависимости в связи с выбором... то есть человек волен выбрать свой путь и ему ничего за это не должно быть... это свобода воли... а то, что проповедует твоя религия - это рабство... Да и бог создал человека, способного убить ребенка, он сотворил и в ответе... человек убил ребенка, бог ничего не сделал... хотя мог... Корельски, а ты тоже будешь смотреть на убийство ребенка и рассуждать о свободе воли убивающего? Твой бог допускает смерть детей... он допускает и разрешает тебе безбожно врать... так каких детей я убил, балаболка? | | |
76
- 14.02.2014 - 23:43
|
75-Sandy I > ты убил детей тех кто поверил твоим речам про право матери убивать своих детей. Это раз. Ты лукавое сделал вид, что не заметил мой вопрос в 59: Ты уже посчитал сколько твоих "плодов" было вычищено в абортариях?. А это следует понимать, что такие последствия от твоей кобелиной жизни были. Это два. " человек волен выбрать свой путь и ему ничего за это не должно быть". Не понял. Ты считаешь, что любой человек волен тебя убить и за это ему никакого наказания не должно быть? | | |
77
- 14.02.2014 - 23:53
| Человек волен выбирать, в грехе ему жить или в святости вот и свобода выбора. А ребёнку зачтётся,бессмертная душа его приобретёт опыт , а с греховного чела спросится. | | |
78
- 14.02.2014 - 23:56
|
Ну вы и спор развели..))) Скрытая материя во Вселенной в разы больше видимой..))) Какие там процессы происходят - никто не знает, как это влияет на видимую материю - тоже никто не знает..)) Отсюда и все домыслы про бога, и прочего.. всего-лишь попытки приблизиться к истине.. Я вот вообще считаю, что видимый мир - это ролевая компьютерная игра..)))) С определенными правилами. Поэтому и Роднина может что угодно говорить, и, учитывая ее заслуги, ей за это ничего не будет. Ну подумаешь, извинилась, только и всего..))) Кстати, кто автор этого коллажа? | | |
79
- 14.02.2014 - 23:59
| вот только домыслы на несколько тыщ лет раньше инфы про тёмную материю появились, так что нестыковка. | | |
80
- 15.02.2014 - 00:05
| 77-солидарен... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |