К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как повысить авторитет ООН?

banned
0 - 17.08.2017 - 21:02
Сейчас многие сетуют на снижение авторитета ООН в решении мировых проблем и обеспечении стабильности на нашей уникальной планете Земля. Безусловно в ядерный век это очень важно для выживания человечества . Но ООН какая -то не такая, беззубая что ли, малоэффективная.Говорильня , одним словом. Что-то с нею надо делать, как -то ее укреплять и совершенствовать. Повышать ее авторитет.
Но как. Предлагаю обсудить варианты. Мой вариант: Предлагаю создать Военно-Политический Комитет ООН, управляющий войсками ООН. Войска состоят из делегируемых каждым государством-членом ООН части своих войск в Войска ООН. Это не означает ,что посылаются военнослужащие и военная техника куда-то в определенное место на планете . Подразумевается следующее, что определенный процент армии каждой страны(2-5%) становится подконтрольными Военно-Политическому Комитету ООН(ВПКООН). Они остаются в странах, но носят эмблему и отличия ООН, подчиняются исключительно ООН, и беспрекословно обязаны выступить по приказу ООН туда куда будет решено их послать с конкретным заданием. ВПКООН будет принимать решение об использовании этих войск на специальном совещании, приемом голосов представителей стран мира. Все это можно обсудить и принять решения относительно правил подсчета голосов. Решения будут приниматься поддержкой ЗА, например, 2/3 или 3/4 голосов стран -членов ООН. Причем , главное условие --право ВЕТО не допускается!!! Отменяется!!! Количество голосов каждой конкретно страны зависит от вклада ее в Вооруженные Силы ООН численным составом, военной техникой и финансированием. В совокупности все будет составлять 100%. Решение принимается например 3/4 голосов ЗА. Еще одно главное решение: независимо от своей позиции по конкретному вопросу все страны ООН ОБЯЗАНЫ по-военному выполнять принятый приказ ВПКООН беспрекословно. Устраняться нельзя. Я считаю, что если бы сейчас были уже такие военные полномочия у ООН, то вопрос с нераспространением ЯО был бы решен , многие разгорающиеся на планете конфликты потушены.
В Северную Корею, грубо нарушающую Резолюцию ООН о нераспространении ЯО , давно были бы посланы войска ООН России, США, Китая, Японии и Южной Кореи. Оккупирована вся территория КНДР, после ультиматума , конечно странами ООН,и уничтожены их ракетные установки, полигоны и ЯО. Затем, в течение определенного времени была бы оккупация Северной Кореи войсками ООН, проведены ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ, и устранен тиранический режим. И так в каждой стране мира., где возникает какой-нибудь возмутительный и опасный конфликт. Мир на планете был бы более защищенным и безопасным . Я так полагаю, это мое мнение. Может у вас есть другие предложения?Готов с ними познакомиться. Только прошу отнестись к теме серьезно. вопрос не шуточный--как спасти планету и от ядерного уничтожения.



1 - 17.08.2017 - 21:28
ну и накуй ваш оон кому нужен?ты уже утомил со своей кореей.сышь ядрен батона?если прелетит,ты об этом не узнаешь
2 - 17.08.2017 - 21:37
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
-как спасти планету и от ядерного уничтожения
Изолировать всех ненормальных глобалистов из псакистана... Гуантанамо отличное для этого место
Гость
3 - 17.08.2017 - 22:10
0-NYC Resident > Юстас - Алексу.
Принято к сведению, так как - вопрос не шуточный--как спасти планету и от ядерного уничтожения".
Напарник, займи позицию, веди наблюдение. Об изменении обстановки докладывать каждые полчаса.

Известно,
- на орбите Сатурна, зацепившись якорем за его кольца затаился корабль пришельцев с созвездия АльдеБаран.
- также, есть сведения об их давних связях с КНДР.

Далее, напарник, - в русле твоих предложений, изложенных в нулевом постинге, срочно созывай внеочередную сессию ООН. Ты в NY, сделать тебе это будет легко.
Одновременно поднимай Брайтон-Бич, формируй штурмовые отряды, захватывай Макдональдсы и закусочные.
Проконтролируй принятие в ООН твоих залихватских прожектов.
Конец связи. О следующем сеансе сообщу телепатически.
Шах и мат!
banned
4 - 17.08.2017 - 22:19
1-внезапный лось >2-Легыч >3-Бользен >

Я так понимаю обсуждать серьезные темы ваш мозг не в состоянии. Не тянет. Вам бы обыкновенным срачем заниматься и гомосятину обсуждать. Жаль.Но ничего не поделаешь. Вопрос с оборзевшей Северной Кореей будет кровоточить и дальше. Да и с Сирией тоже , а могли бы решить его гораздо быстрее под военным руководством ООН. ;о))
5 - 17.08.2017 - 22:23
Как приятно, что какая то малюсенькая страна может бесить великую империю, а та ни чего абсолютно не может сделать. Господи, дай долгих лет товарищу Ыну.
6 - 17.08.2017 - 22:26
На подпись на стол, когда едем в Нью-Йорк в ООН?
))) Наша либерастня вся такая шизанутая?)))
Гость
7 - 17.08.2017 - 22:27
4-NYC Resident > Напарник Resident, не пались. Заметь, о гомосятине в теме ты первый вспомнил. Соблюдай конспирацию, твоя ориентация в данной теме никого не интересует.
До очередного сеанса связи. Пароль прежний: - Шах и мат. Отзыв: - Рыба!
8 - 17.08.2017 - 22:27
Ты странный тип, бользя. Никто сегодня не несет большей угрозы планете, чем окончательно свихнувшийся псакистан. Укры скажем чо - локальная в общем то возня, своеобычное дикое поле. А у пиндосов батоны... как их нейтрализовывать - хз... разве что возле каждого по китайцу поставить... мабудь так
banned
9 - 17.08.2017 - 22:34
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Как повысить авторитет ООН?
Его надо опустить ниже плинтуса,и накер разогнать,за ненадобностью.Шах и мат,пиндос. Можешь не отвечать,связи не будет.)
banned
10 - 17.08.2017 - 22:37
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Как приятно, что какая то малюсенькая страна может бесить великую империю, а та ни чего абсолютно не может сделать. Господи, дай долгих лет товарищу Ыну.
Может! Может ее сжечь в пепел , всю. Только жалеет, глупый северокорейский народишко ей жалко. Одурачили его коммунизмом, которого нет .И не позволяют даже узнать как можно достойно человеку жить.
11 - 17.08.2017 - 23:29
10-NYC Resident >Может, не спорю, но ссыт в памперс. Так как Ын может больно пнуть по яйцам.
12 - 17.08.2017 - 23:35
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
глупый северокорейский народишко
Ну помнится совсем недавно один Адольф другие народы ровней своему не считал. Напомнить чем закончил?
13 - 18.08.2017 - 01:00
Между прочим, самая передовая наука и самые передовые технологии в первой половине 20 века были именно в Германии.
banned
14 - 18.08.2017 - 01:22
12-Lich >13-Gobseck >11-Сталкер >

Да никто не "ссыт в памперс" , ты сам это понимаешь, Сталкер, только дурака из себя корчишь. Любая, пущенная в США северокорейская ракета ,будет перехвачена и уничтожена, и ты это тоже знаешь. И не нападают США на КНДР исключительно потому, почему и Россия всей своей термоядерной мощностью не нападает на Украину. А не потому что " ссыт в памперсы". ;о))
banned
15 - 18.08.2017 - 01:44
Цитата:
Сообщение от Gobseck Посмотреть сообщение
Между прочим, самая передовая наука и самые передовые технологии в первой половине 20 века были именно в Германии.
А если бы у Германии тогда, раньше чем у США, появилась бы атомная бомба, так называемое "Оружие возмездия", то как бы закончилась война? И потом , никогда не сравнивай Третий Рейх с США. Быть исключительными, исходя из могучей экономики, науки, культуры,и военной мощи , НО не расовая исключительность--вот главное отличие Америки от фашистской Германии!!! США--многонациональное и многорасовое государство, в котором пропагандируется равноправия и равенство всех рас и народов, совершенно противоположное тому , что происходило в Германии. И это привлекает народы мира. Всякие провокации разных остатков прошлого , ввиде ККК и Черных пантер, одинаково вызывают в Америке отвращение и возмущение , а на законодательном уровне наказываются. Потому и судьба США и фашистской Германии будут разными. И еще одно: Америка несет миру процветание и демократию, а Третий Рейх нес угнетение и рабство.Потому и выступили все против него и сообща уничтожили.
16 - 18.08.2017 - 01:51
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
И не нападают США на КНДР исключительно потому, почему и Россия всей своей термоядерной мощностью не нападает на Украину.
Странно... не помню, чтобы Россия угрожала Украине ядерным оружием, в отличии от...:) А вот нащот кто ссыт... Да ты и ссышь.:) Для того, чтобы поджарить петушка в Нью-Йорке, Ыну хватит пары подводных лодок и он усиленно работает над этим.:)))))
17 - 18.08.2017 - 02:05
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Любая, пущенная в США северокорейская ракета ,будет перехвачена и уничтожена
Всех очень интересует этот вопрос... и есть все основания полагать, что вовсе не любая ;)
banned
18 - 18.08.2017 - 02:05
16-Снег >
Эти подводные лодки не дойдут до берегов Америки. Да что там Ын. У России давно есть более мощные подводные лодки и баллистические ракеты и что? " Ссыт в памперс" как тут Сталкер любит писать? Или как? Или боится ,что планета расколится пополам? Резонно. Только мне не понятно зачем Россия защищает Кима, он ведь нарушает Декларацию о нераспространении ЯО , которую Россия тоже подписала и КНДР подписала?????
Может Россия хочет руками идиота Ына запустить в Америку ядерную ракету и чтобы ответка прилетела не по ней, а по С.Корее?
Учитывая мозговую способность российских руководителей-силовиков, это можно допустить. Но в США дураков нет, все прекрасно понимают, что северо корейская провокация ядерной войны может быть санкционирована только Россией и Китаем. Только , заручившись их поддержкой Ким может начать эту провокацию. Но это будет провокация глобальной Ядерной войны. Ответка будет не только по Корее, а и по ее вдохновителям, отказывающихся задушить идиота Кима в зародыше и сохранить мир на Земле.
19 - 18.08.2017 - 02:16
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Эти подводные лодки не дойдут до берегов Америки.
Ах, ах, ах... А ведь зассал же, кинулся смотреть-проверять, бгг...:) И не надейся, придурок.:) То, что баллистические ракеты подводного старта КНДР уже имеет, это факт, который ты не знаешь.:) И то, что ты думаешь отсидеться в сторонке, как оказалось полная чухня, равно как и твои хохлячьи мрии, что твои пиндосы после атаки на Нью-Йорк начнуть палить по России и Китаю.:) Над твоей могилкой исполнят гимн сышыа. Этого хватит для поднятия духа мэйкамерикагрейтэгейн, ага.:)))
banned
20 - 18.08.2017 - 02:22
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от NYC Resident Эти подводные лодки не дойдут до берегов Америки. Ах, ах, ах... А ведь зассал же, кинулся смотреть-проверять, бгг...:) И не надейся, придурок.:) То, что баллистические ракеты подводного старта КНДР уже имеет, это факт, который ты не знаешь.:) И то, что ты думаешь отсидеться в сторонке, как оказалось полная чухня, равно как и твои хохлячьи мрии, что твои пиндосы после атаки на Нью-Йорк начнуть палить по России и Китаю.:) Над твоей могилкой исполнят гимн сышыа. Этого хватит для поднятия духа мэйкамерикагрейтэгейн, ага.:)))
Вот кто придурок , так это ты ! И судя по тому ,что ты пишешь в столь поздний час для России, то живешь ты где-то в Сибири. До тебя ответка быстра долетит, сгоришь как в крематории. ;о))
21 - 18.08.2017 - 02:28
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Вот кто придурок , так это ты ! И судя по тому ,что ты пишешь в столь поздний час для России, то живешь ты где-то в Сибири. До тебя ответка быстра долетит, сгоришь как в крематории. ;о))
Россия не угрожает КНДР.:) С чего мне переживать то?:))) Кстати, Ын тут пару дней назад провёл очередное испытание ЯО. Как там с обещаниями расправится с корейским тираном и диктатором?:) Схавали, дешёвки?:))))) Отож...:)
banned
22 - 18.08.2017 - 02:42
21-Снег >
Расправимся , не ссы, всему свое время , умей ждать. ;о))
banned
23 - 18.08.2017 - 02:44
22-++
Пока он нам серьезно не угрожает, куда спешить. А потом, когда экономику России опустим до плинтуса, то вы сами его по нашей команде придушите за кусок хлеба. ;о))
Гость
24 - 18.08.2017 - 02:50
0-NYC Resident > Вы сказки кому на ночь глядя пишите?
Разве не понятно, что ООН во многом инструмент политической гегемонии Запада. Сегодня РФ и Китай ставят всех этих гегемонов на место, но пока силы не равны.
А равны они будут когда будет окончательно похоронен однополярный мир управляемый США!

Что есть сирийская проблема, это финансирование различных сторон конфликта государствами имеющими там интерес, это как львы с волками да шакалами пытаются больного оленя съесть.
Но его то сначала догнать и завалить надо, вот и делают все из себя миротворцов , подливая горючего в огонь, и никакие ооновские войска не помогут, пока сами гегемоны не договорятся!
А договорятся, потоки денежные перекроют и сразу все воины, разбегутся по домам, ибо за идею, без денег никто воевать не станут, ну может единицы , да и те быстро опомнятся.

Нет смысла ничего выдумывать, ООН переговорная площадка , там каждый отстаивает свои тайные и явные интересы, и зачастую не находят мирных решений, а про военные решения , без США и НАТО, и мечтать рано, это им что в лужу сесть, не согласятся !
25 - 18.08.2017 - 02:58
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Расправимся , не ссы, всему свое время , умей ждать. ;о))
Придурок, у США нет времени.:) Всё что вы хотите, надо было делать вчера.:)
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Пока он нам серьезно не угрожает, куда спешить.
Уах-ха-ха, а как дысали, как дысали.:)))))))))))))))))
ЗЫ. Ну и ессесно не забывай о подводном флоте КНДР, с учётом полученных фактов.:))

Холливуд вас не случайно готовит к неизбежному.:)))
banned
26 - 18.08.2017 - 06:13
Это будет по всей планете если тронете США :0)) а от КНДР и мокрого места не останется. Считаешь это нормальным?
27 - 18.08.2017 - 06:31
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
если тронете США
И чем твоя риторика от северокорейской отличается? Те же вопли "мы лучше и правее всех" и те же самые "нафигачим всем, кто к нам полезет".
И северокорейская заварушка это просто игра США в "у я кокой-то справедливый". Пакистан с Индией давно ядрёнбатон, не смотря на все договоры имеют. И где тут ультиматумы и санкции. Сидит США, засунув язык в опу. Более того, деУкроматический мир неплохо с ними оружием торгует.
28 - 18.08.2017 - 08:27
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
22-++ Пока он нам серьезно не угрожает, куда спешить. А потом, когда экономику России опустим до плинтуса, то вы сами его по нашей команде придушите за кусок хлеба. ;о))
Вот она, мякотка. Вывели пацана на чистую.))))
Пропиндос, но ведь, экономика России была разорвана в клочья ещё при Обаме? Куда ещё ниже опускать-то???
29 - 18.08.2017 - 08:36
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
А потом, когда экономику России опустим до плинтуса,
Ну ты уже испужался поспорить на счёт туалетной бумаги в РФ. Может теперь чуток смелости наберешься и рискнёшь?
Ну типа, если экономика РФ до лета 18 года не опустится ниже плинтуса, то с тебя ящик водки или её денежный эквивалент.
banned
30 - 18.08.2017 - 08:40
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
то с тебя ящик водки или её денежный эквивалент.
2 ящика!! Я в доле.)
31 - 18.08.2017 - 08:46
30-Троян888 >Да зассыт он. Даже на бутылку. )))
32 - 18.08.2017 - 08:52
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Вопрос с оборзевшей Северной Кореей будет кровоточить и дальше.
ну если кто и оборзел так это сша.
а севкорея никого не трогает и не на кого не нападает. просто проводит испытания своего оружия.предназначенного для защиты от нападения сша
banned
33 - 18.08.2017 - 08:52
У пиндосов есть шанс зауважать ООН: например начать с того, чтобы покинуть территорию Сирии - члена ООН, ведь сша там находятся нелегально.
34 - 18.08.2017 - 08:57
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
ведь сша там находятся нелегально.
Это "нелегально" не той системы!!! В Сирию свет демокрУватии несут!!
35 - 18.08.2017 - 08:58
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Я считаю, что если бы сейчас были уже такие военные полномочия у ООН, то вопрос с нераспространением ЯО был бы решен
че трамп уже ссыт нападат на корею?
Гость
36 - 18.08.2017 - 09:17
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Как повысить авторитет ООН?
Опосля войны само собой автоматически.
Если хто останется... :(
37 - 18.08.2017 - 09:39
Как повысить авторитет ООН? да очень просто...перевести штаб-квартиру ООН в Северную Корею...или на Кубу...или в Новосибирск...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены