0
- 10.02.2016 - 21:39
|
Товарищь Навальный создал аналог украинского (запрещенного у нас) сайта миротворец. Чёрный Блокнот и реестр злодеев https://navalny.com/p/4708/ букоф там дибильных много.. ссылку дал.. смысл ясен.. | | |
1
- 10.02.2016 - 21:44
|
Выдержка из блокнота анального:Преступник Бобков сначала сажал невиновных, потом с удовольствием брал деньги у олигархов... Интересно, а какое право у анального есть называть человека преступником? Как бы это суд решает. Будем ждать что скоро леху за гениталии подвесят... | | |
2
- 10.02.2016 - 21:52
|
monjalo February 10th, 2016, 03:11 pm Я таки не понимаю почему эта кучка бесполезных нытиков, всё мирровозрение которых сводится к тому что "Россия-говно" и "пора валить" получает непропорционалное внимание в медиа. В США есть к примеру аналогичная тусовка, которая считает что США это говно, капитализм - говно, Буша надо в Гаагу, а всю жизнь переустроить по европейскому образцу. Они мало у кого вызывают интерес, кроме самих себя. Не одна порядочная газета о них не напишет, просто по той причине что медиа не должны писать про фриков и маргиналов. И уж совсем невозможно представить, что людей с подобными взглядами хоть куда то могут избрать. Даже руководить местным сортиром, не говоря уже о Сенате или Конгрессе. Это я к тому, что вонь, котрая разводит либерастия куда больше чем их реальное влияние в политической и социальной жизни России. | | |
banned 3
- 10.02.2016 - 21:58
| Я тебя давно туда записал.Можешь не благодарить. | | |
4
- 10.02.2016 - 22:12
|
3-масон 62 >спасибо дорогой.. давай адрес куда ![]() могарыч выслать | | |
5
- 10.02.2016 - 22:31
| Цитата:
Словом, какое-то время Бобков был крайне необходим олигарху. Но затем случилось то, что происходит со всеми бывшими высокими чиновниками, занявшимися консалтингом: люди, которые их помнят и боятся, вымываются временем из структур власти. И советник с пустой телефонной книжкой оказывается никому не нужным. В случае Бобкова, как говорили мне некоторые сотрудники «Моста», формальным поводом для удаления Филиппа Денисовича «от тела» стала история с похищением в Чечне телегруппы Елены Масюк. Будто бы Бобков обещал с помощью своих связей в спецслужбах освободить заложников без выкупа, но в результате неудачных действий выкуп только вырос, и его пришлось заплатить. Формально Бобков все еще работает в «Мосте» и даже числится в его телефонном справочнике без указания должности. Но, как говорили мне те же люди из «Моста», Гусинский как-то в сердцах сказал, что, когда видит Бобкова, сразу вспоминает о тех двух миллионах долларов...Работал В КГБ ,ловил диссидентов,потом нанялся к олигарху. Ты оскорблен за Бобкова ? М-дя. | | |
6
- 10.02.2016 - 22:33
| 5-смок >вот пишу тут чистейшую правду: ты гей. (Ну другое фильтр не пропустит) надеюсь ты не оскорблен? | | |
7
- 10.02.2016 - 22:39
| 6-тварь бессердечная >подтверждаю инфу.. мне вчера тоже об этом на рынке говорили..:)) | | |
8
- 10.02.2016 - 22:43
| 6-тварь бессердечная >7-Хаус MD >мужики! Вам не стремно с этим заднеприводным базарить? Мне знакомый сутенер говорил что он молоденьких мальчиков любит.... | | |
banned 9
- 10.02.2016 - 22:47
| Геи они там, а здесь они педерасты... | | |
10
- 10.02.2016 - 22:50
| 9-Технолог >не хотел заднеприводного обидеть)))) | | |
11
- 10.02.2016 - 22:51
| 8-Физрук >через монитор не зашкваришься:))) пацаны просвятили:)) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |