К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как нам обустроить Россию?

0 - 02.09.2017 - 11:17
Для начала надо, наконец, определиться о том, куда мы хотим идти, т.е. обосновать государственную идею.
А то у молодежи сейчас идея очень примитивна: теремок с высоким забором и крытым двором, уложенным плиткой, крутая тачка, сабвуфер, пиво, колбаса, унитаз, туалетная бумага.
В городе столько машин снуёт, можно подумать, что Краснодар - это крупнейший индустриальный центр. А на самом деле - ни одного крупного завода.
России нужна великая национально-государственная идея. Когда у страны есть лидер, обосновавший высокую государственную идею, тогда страна делает рывок в своем развитии. Пример: Ленин, Сталин, Мао-Цзе-Дун. Тот же Гитлер, хотя цель у него была антигуманная, но народ поверил ему и быстро поднял страну.
В России его последователь Ельцин выдвинул идею всё разрушить, и народ с энтузиазмом принялся за это, и успешно. Разруха превысила ту, которую учинил Гитлер на территории СССР.
Теперь надо восстанавливать, созидать, но народ вместо этого кинулся торговать чужим товаром, потому что нет другой цели, кроме как все продать, пропить и улизнуть за границу.



1 - 02.09.2017 - 11:23
Цитата:
Сообщение от Dietz Посмотреть сообщение
Когда у страны есть лидер, обосновавший высокую государственную идею, тогда страна делает рывок в своем развитии. Пример: Ленин, Сталин
Пздц, а истории России до сифилитика и уссатого таракана ты не знаешь? Не смущает, что "высокой государственной идеи" этих двух мудаков хватило всего на 70 лет?
2 - 02.09.2017 - 11:24
Цитата:
Сообщение от Dietz Посмотреть сообщение
все продать
Цитата:
Сообщение от Dietz Посмотреть сообщение
и улизнуть за границу
Сам и ответил :)
banned
3 - 02.09.2017 - 11:25
ТАКИ ДА!
Выражение «ДУРЖУАЗИЯ» применительно к российскому правящему классу до 1917 года я впервые услышал от светлой памяти историка и диссидента Андрея Фадина.
ТАКИ ДА! Надо для бесноватых гавноликових безумных вчонкиных, таки которые установили в стране диктатуру идиотов, придумать термин "ШИЗИАРЖИЯ"! Таки без наличия гниломосков невозможно таки делать то, что сделали со страной эти субчики - то таки да.
banned
4 - 02.09.2017 - 11:26
Мусье что-то слышал про постиндустриальное общество? А про перенос производств в страны третьего мира?
---
Заодно разъясните нам - какая-такая великая национальная идея есть у Великобритании, Канады, Норвегии, Франции?
Да хотя бы у Китая, Индии, США?
ray
5 - 02.09.2017 - 11:29
Вспомнил--А.Солженицын "Как нам обустроить Россию?",бегаем по кругу,греемся.
Dietz,"Для начала надо, наконец,"понять,что мы живём в стране миражей,иллюзий и сновидений.
Не пора ли оставить небо птицам и спустится на реальную землю?!
banned
6 - 02.09.2017 - 11:31
Вообще поражаюсь с этих людей...
При эсесесере были популярны анекдоты типа "мы идем к коммунизму, а в пути кормить никто не обещал", да сказки про кольцо врагов которое мешает нам хорошо жить. Ну и рассказы партии про как мы будем хорошо жить в будущем.
А сейчас повылазили рассказчики про то как мы оказывается хорошо жили ТОГДА.
7 - 02.09.2017 - 11:38
4. У Китая - обогнать США по всем параметрам. Кстати, в своё время и Хрущев поднял лозунг "догнать и перегнать США", и СССР осуществил сильный рывок, прирост промышленного производства был более 7%, во всех городах и поселках народ переехал в благоустроенные квартиры. В стране строидось жилья больше, чем вовсех странах Европы вместе взятых.
Но, к сожалению, когда Хрущев уехал отдыхать в Сочи, Политбюро его отстранило. Вместо него страной начала править тройка: Брежнев, Косыгин и Подгорный. Сначала успешно, а потом, когда Брежнев сосредоточил всю власть в своих руках, и он начал дряхлеть, в стране начался застой.
Застой, но не крах и регресс, как ныне!
ray
8 - 02.09.2017 - 11:49
Ну нужно спешить и суетиться! Тише едешь,дальше будешь!
Нужно дождаться выборов президента--кто он будет наш любимый руководитель?!
А вот затем,все как один,засучим рукава и устремимся, туда куда укажет наш любимый президент,главное--скорость и строгость!
banned
9 - 02.09.2017 - 12:13
4-Бехолдер > у США "мы самая выдающаяся и уникальная нация в мире"
banned
10 - 02.09.2017 - 12:17
Цитата:
Сообщение от Dietz Посмотреть сообщение
России нужна великая национально-государственная идея.
Великие идеи...
К чему они ведут таки известное дело...
Цитата:
Сообщение от Dietz Посмотреть сообщение
Тот же Гитлер, хотя цель у него была антигуманная, но народ поверил ему и быстро поднял страну.
Вот тут не нать передергивать,бо не Гитлер,а немецкий народ продемонстрировал миру чудеса мобилизационной экономики как после Версаля,так и после Нюрнберга...
Особо замечу после Нюрберга:http://www.biblebelievers.org.au/roundone.htm
В переводе:
Немцы под британскими демократами
Жизнь в Британской оккупационной зоне.


Источник: Странный вражеский народ: Немцы под британцами 1945 - 1950. Патриция Михан. Публикация Питера Оуэнса, сентябрь 2001. Автор является историком и бывшим продюсером ВВС TV, работавшем в Германии с 1945-го.


1. Тринадцатилетний мальчик был казнён после находки у него портрета Адольфа Гитлера.

2. На завоёванный народ была наложена истощающая диета для снижения его численности. Рацион немцев был сокращён до 1 500 калорий в день. Едва достаточно для выживания.

3. Кража считалась преступлением, наказуемым смертью.

4. Владение любым огнестрельным оружием наказывалось смертью.

5. Расстрельные отряды были сочтены слишком дорогими, повешение - слишком долгим; Британский Исполнительный Филиал запросил разрешение на использование гильотины, обеспечивающей 6 казней за 14 минут.

6. Почти 40 000 немцев в возрасте от 16 до 70 лет были арестованы и помещены в концентрационные лагеря. Они содержались без соответствующих приказов и без надежды на суды.

7. В их числе были те, кто "высмеивал, угрожал или разрушал" что-либо, относящееся к их завоевателям, их культуре и методам оккупации.

8. Например, мать четверых детей была заточена на год. Она спряталась в канаву, чтобы перемолвиться со своим мужем, находившемся в принудительном трудовом отряде.

9. Условия в лагерях были невыносимыми: заключённые спали в одежде, уплотнённые в группы по-пятеро, на "койках", сколоченных из топляка. Практически все содержались в чрезвычайном голоде.

10. Свидания с семьями были ограничены 30 минутами за три месяца.

11. Заключённые часто содержались в полной темноте для "их подготовки" к допросу - синониму пытки. По сведениям храброго британского епископа, их "ужасно избивали, пинали и так связывали, что следы сохранялись неделями".

12. Также применялась зловещие методы Третьей Степени, применяющие к жертвам прожекторы и высокую температуру.

13. По всей Британской оккупационной зоне были размещены тайные лагеря, известные как центры DIC(Центры Прямого Допроса).

14. Одним из них был DIC № 74, базировавшийся в Bad Nenndorf. Оттуда были выброшены двое заключённых. Один из них был скелетом, страдающим от обморожения, неспособным говорить. Другой - без сознания, с еле уловимым пульсом - замёрзший скелет, покрытый "толстыми лепёшками грязи", с обмороженными руками и ногами. Оба умерли в течение часа. Ещё один заключённый совершил самоубийство в промежутке между допросами.

15. Последующие исследования открыли вывили жуткие истории лишения свободы, сопровождающиеся невыносимыми пытками. Людей подвергали операциям без анестезии.

16. Одного заключённого после семидневного одиночного заключения поместили в середине зимы в не отапливаемый карцер. В камеру выплёскивали вёдра ледяной воды, которую узник собирал тряпкой. Изощрённые мучители отняли у него его куртку и ботинки и он вынужден был стоять с окровавленными ногами по десять часов на бетонном полу. И, наконец, он был принуждён передвигаться на допросы ползком. Виновные в этом, комендант лагеря, офицер-медик и три дознавателя, были отстранены, но не наказаны. (Зловещие наци казнили персонал лагерей, совершивший преступления против заключённых)

17. Все большие города Германии превращены в развалины; выжившие превратились в "пещерных жителей".

18. Вода подавалась в мизерном количестве, по нескольку часов в день. Не было самых элементарных условий. К немцам относились как к грызунам.

19. Лондон проводил строгую политику непримирения. Как при самых бесчеловечных эксцессах в колониальной Африке, британцы инструктировались "держаться от немцев подальше - от мужчин, женщин и детей - если не по долгу службы. "Вы не должны прогуливаться с ними, здороваться за руку или заходить в их дома".

20. Не было ни улыбок, ни игры с детьми, ни предложений еды или сладостей. Британский персонал подвергался наказаниям за это.

21. Британцы и германцы ездили в разных экипажах и вагонах.

22. Британцам и германцам не разрешалось посещать одни церкви.

23. Совместный просмотр кинофильмов, а также прослушивание музыки были запрещены.

24. Журналисты были строго проинструктированы о недопущении репортажей, комплиментарных или симпатичных Германии и немцам. Эта политика не изменилась до сих апор...

25. Бывшим членам НСДАП и бывшим служащим любых правительственных военных учреждений, институтов и гражданских служб была запрещена работа о общественном секторе. При нацистах такая работа была доступна только членам НСДАП.

26. Для получения разрешения на работу следовало заполнить несколько анкет, касающихся занятости, членства, партийности, принадлежности к какой-либо группе или союзу с 1933-го. Было выпущено более миллиона анкет, что привело к хаосу, так как лишь некоторые английские оккупационные чиновники понимали по-немецки и к работе не допускались многие из тех, кто был её достоин.

27. С Германских заводов в Британию вывозилось всё оборудование, а здания - взрывались.

28. Все немецкие песни анализировались на предмет про-национализма.

29. Британская администрация впятеро (24,785) против (5,008) превышала не менее беспощадную американскую.

30. 80% немок страдали от венерических заболеваний, в то время как британские власти ввозили пенициллин лишь для своей армии насильников и воров.

31. Британские насильники и прочие, оставившие детей немкам, были освобождены от каких-либо обязательств перед ними.

32. Только в июле 1951-го - через шесть лет после конца войны, были отменены эти чудовищные меры.
banned
11 - 02.09.2017 - 12:19
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
главное--скорость и строгость!
По иному:
УСКОРЕНИЕ И ПОСЛУШАНИЕ!
Што-то знакомое...
ray
12 - 02.09.2017 - 12:20
9-GSP--если судить по тому,чего достигли США,то так оно и есть--"мы самая выдающаяся и уникальная нация в мире".
И наш любимый президент засвидетельствовал,что США единственная сверхдержава.
13 - 02.09.2017 - 12:20
0-Dietz >Не надо никакой особой идеи. Надо просто жить и стараться делать жизнь лучше - и свою и окружающих.
И даже "теремки" с патриотизмом, альтруизмом, стремлением делать добро и прочими высокими и естественными качествами вполне совместимы.
А разные идеи сначала придумывают, потом их начинают интерпретировать кто во что горазд. Потом их начинают насильно навязывать. А это известно к чему приводит. Всегда.
banned
14 - 02.09.2017 - 12:27
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
"мы самая выдающаяся и уникальная нация в мире".
Так выходит...
Правда в Израиле народ думает иначе...
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
И наш любимый президент засвидетельствовал,что США единственная сверхдержава.
Тутошния срач-поцриоты предпочитают замалчивать сие,бо задача им поставлена таки мочить Госдеп и пиндосов...
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Надо просто жить и стараться делать жизнь лучше - и свою и окружающих.
С первой половиной предложения полностью согласен,со второй ни в жисть,бо нагляделся как мы старались осчастливить наше окружение,как внутри,так и там,где под звездами Козерога...

Жить,просто жить для себя и страны,не мешая жить прочим в Месопотамии и Сумской области...
Гость
15 - 02.09.2017 - 12:34
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
При эсесесере были популярны анекдоты типа "мы идем к коммунизму, а в пути кормить никто не обещал"
Да, но главное - мы ШЛИ. И не в жопу, а к ЦЕЛИ.
А сейчас - куда мы идем? Цель - какая?
banned
16 - 02.09.2017 - 12:36
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
И наш любимый президент засвидетельствовал,что США единственная сверхдержава.
у вас идиотов есть проблема еще одна, вы вежливость за слабость принимаете..
обамка нас прозвал региональной державой а мы их назвали сверхдержавой и выбрали им трампа:))))
17 - 02.09.2017 - 12:45
Цитата:
Сообщение от АНК Посмотреть сообщение
Да, но главное - мы ШЛИ. И не в жопу, а к ЦЕЛИ.
к Цели мы шли до 1917 года. Потом просто болтались в Жопе.
Сейчас Цель выйти из Жопы и закрепиться
banned
18 - 02.09.2017 - 12:45
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
у вас идиотов есть проблема еще одна, вы вежливость за слабость принимаете..
В таком случае расшифруй,што же на самом деле хотел сказать наш всенародный президент народу России..?
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
обамка нас прозвал региональной державой а мы их назвали сверхдержавой и выбрали им трампа:))))
Да так оно и есть,болван...
Мы страна периферийной цивилизации восточного типа,к странам першего мира никак,ближе к третьему...
Увы,но ...
19 - 02.09.2017 - 12:46
16-Хаус MD >Путин это вообще сказал с большим сарказмом. Но некоторые оттенков не понимают.
banned
20 - 02.09.2017 - 12:48
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Путин это вообще сказал с большим сарказмом
Путин сие сказал со скромным сожалением...
banned
21 - 02.09.2017 - 12:51
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Путин это вообще сказал с большим сарказмом.
Точно, вспомнил!
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Путин сие сказал со скромным сожалением...
А анальный просто разорвал лошадь, ага ага..
banned
22 - 02.09.2017 - 12:57
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Точно, вспомнил!
С заискивающими нотками,стоит добавить...
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
А анальный просто разорвал лошадь, ага ага..
Таки да,порвал как мойву,есть возражения,болван..?
Гость
23 - 02.09.2017 - 13:10
А, так Кац - он за Навального что-ли?) Ну значит я угадал, когда считал его госдеповским)
banned
24 - 02.09.2017 - 13:15
Цитата:
Сообщение от АНК Посмотреть сообщение
А, так Кац - он за Навального что-ли?)
он не за анального, он как баба яга против всего..
Гость
25 - 02.09.2017 - 13:21
Как это - против всего? Ну должен быть хоть за что-то?
26 - 02.09.2017 - 13:21
ray
8 - Сегодня - 12:49
Ну нужно спешить и суетиться! Тише едешь,дальше будешь!
Нужно дождаться выборов президента--кто он будет наш любимый руководитель?!
А вот затем,все как один,засучим рукава и устремимся
-
есть более проверенный и надежный способ. вместо засучим рукава-затянуть пояса
banned
27 - 02.09.2017 - 13:21
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
он как баба яга против всего..
Возражаю,ишак,читай:
Цитата:
Сообщение от АНК Посмотреть сообщение
он за Навального я угадал, когда считал его госдеповским)
Устами идиота глаголет истина...
Я за Леха,а вот ты за кого,усмандыш рода человеческаго..?
28 - 02.09.2017 - 13:24
Гость
29 - 02.09.2017 - 13:24
27-Афанасий Ибрагимович Кац >А я за Россию, Кац. За сильную, независимую, выскотехнологичную, образованную, просвещенную, процветающую, без коррупции...
banned
30 - 02.09.2017 - 13:28
Цитата:
Сообщение от АНК Посмотреть сообщение
А я за Россию, Кац. За сильную, независимую, выскотехнологичную, образованную, просвещенную, процветающую, без коррупции..
золотые слова
banned
31 - 02.09.2017 - 13:31
29-АНК > какая же это тогда Россия?
banned
32 - 02.09.2017 - 13:33
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
золотые слова
Если слова,то таки да,осталось нам с тобой сыскать эту страну Россию,где она:сильная, независимая, выскотехнологическая, образованная, просвещенная, процветающуя и без коррупции,болван...

Не вижу субъехта...
banned
33 - 02.09.2017 - 13:40
Россия это - слезы, снег, водка и кровь.
banned
34 - 02.09.2017 - 13:43
а еще: привилегии и спецмагазины "Березка".
35 - 02.09.2017 - 14:03
Как нам обустроить Россию?

прежде нужно начать с азов. а именно, напрочь изничтожить тварей типа кацов, айварпизов, анапов и т.д.
banned
36 - 02.09.2017 - 14:10
Цитата:
Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
напрочь изничтожить тварей типа кацов, айварпизов, анапов и т.д.
нет, не надо их.. уничтожать..
выслать на остров, поставить камеры как в дом2..
выдавать каждому одинаковую пайку, и смотреть как они будут грызть друг друга
можно много денег поднять..
37 - 02.09.2017 - 14:12
36-Хаус MD > нежто мы живодеры какие?

просто кайло в руки и на урановые рудники, пока копыта не отбросят
banned
38 - 02.09.2017 - 14:13
Цитата:
Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
прежде нужно начать с азов. а именно, напрочь изничтожить тварей типа кацов, айварпизов, анапов и т.д.
Пральна,мочить их всех,до дней последних донца,мочить,и нияких гвоздей,вот лозунг-срач и точка!

Сральман,аппетит,грят,приходит во время еды...
А кого мочить буш потом,свин усмандовский..?
39 - 02.09.2017 - 14:17
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Россия это - слезы, снег, водка и кровь.
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
а еще: привилегии и спецмагазины "Березка".
А ещё секс.меньшинства-тявкающие невпопад.Да,рекся?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены