![]() |
Как нам объявят о начале войны? Задаю этот вопрос зная отвратительную манеру российских СМИ и вообще всех структур имеющих отношение к политике и безопасности все замалчивать, а потом когда уже молчать нельзя переврать и выдавать по капле ситуацию. |
Будут знаки с неба... |
[quote=saurus;45490540] Будут знаки с неба... [/quote] ему с неба ничо не бу.. (минут за 10-ть до того, к нему архангелы в дверь постучат..) |
0-rexline >рекся ты уже на радио сариуса похож.есть же темы.или у тебя словесный понос про войну начался? |
3. Да зело переживаю я. У меня ещё в планах в Китай переехать жить. А тут если Шереметьево разбомбят то как добираться? |
4-rexline >там рядом корейцев будут гонять,смотри осколком пришибет |
4-rexline >На собаках. |
4-rexline > плечевым можно еще |
Вы извините, но я сейчас сижу на диване в компании Rexam/Ball и жду когда мне принесут образцы алюминиевых банок под лимонады на подпись, время есть и я оказался наедине со своими мыслями, а они все о судьбе моей любимой России. Как бы я её не ругал, а она наша раша... |
8) Дерипаску загнобят, придётся бочки и туеса расписывать:) |
Грядут большие изменения |
0-rexline >[quote=rexline;45490482]Капитально тебе мозги промыли[/quote] |
[quote=rexline;45490616]Грядут большие изменения [/quote] че образцы банок не подпишешь? |
темы на танковый бой(опять о своём) похожи.. и вот полетели стаей по открытому(уря!), вместо того шоб тихонько по флангам через кустики.. бац! первому влепили(не понятно откель.., а када понятно, то уже лупят из нескольких стволов.. и не по первому, а по всем.. в результате - жопа и минус в кредитах..) к тому, шо рекся - один из этих застрельщиков.. |
13-kaldyr > рекс будет у них в стрипбаре. танцем возле шеста передавать нашим нужную информацию(как буба Касторский) |
[quote=rexline;45490449]Как нам объявят о начале войны?[/quote] А как только к тебе придут, руки за спину завернут и повезут расстреливать - знай, война уже рядом, и наступило время почистить страну от засветившихся дурачков из 5 колонны. |
[quote=wrangler;45490670] 13-kaldyr > рекс будет у них в стрипбаре. танцем возле шеста передавать нашим нужную информацию(как буба Касторский) [/quote] за бубу мене мог бы и не пояснять.. (обижаешь..) |
[quote=rexline;45490595] Вы извините, но я сейчас сижу на диване в компании Rexam/Ball и жду когда мне принесут образцы алюминиевых банок под лимонады на подпись. [/quote] Извиняюсь спросить про банки: А ежели я или кто-нибудь из моей семьи выпьют лимонаду из алюминиевой банки без Вашей подписи, это как то скажется на обороноспособности так Вами любимой России? |
Все. Эсминец с томагавками встал в трёх кабельтовых от берега, заблокировав российскую базу в Тартусе. Началось великое стояние. Ким выдержал, наши...? |
[quote=rexline;45490751]Эсминец с томагавками встал в трёх кабельтовых от берега[/quote] У либерпидоргов новое определение расстояния? Сто километров это уже 3 кабельтова? :)))))))))) Ну что, в принципе убежать уже не успеет, зона поражения у ПКР Гранит и Вулкан более 500 километров. Пиндосам осталось только пукнуть в сторону Тартуса чтобы сдохнуть. |
18-rexline >и че? много "топоров" помогли им в прошлый раз? опять огород для картохи вскопают и все.. |
Злобный, а объект за сто км скрывает кривизна земли? Ведь не попадут же... |
Какой войны, прости господи? С кем? |
20-Хаус MD > заметь, я констатирую факт, без всяких пока оценок. Не торопи события, посмотрим. |
22... Эстонец проснулся. Добра со Злом война идёт. |
[quote=rexline;45490779]Злобный, а объект за сто км скрывает кривизна земли?[/quote]смотря какой высоты объект |
Ну, сколько там этот долбанный фрегат? |
[quote=Accountant;45490780] Какой войны, прости господи? С кем? [/quote] Идет беспощадная война доллара с его же девальвацией. |
24-rexline > за что хоть воююте? И с кем? |
0-rexline > Я тут напишу. |
28. Каждый найдёт в грядущей войне свои мотивы. |
[quote=rexline;45490595]когда мне принесут образцы алюминиевых банок под лимонады на подпись[/quote] Хех, пздц, лютый пздц, вот так жизнь и прошла, оглянись на путь свой))) |
31-Флуд1 > брысь, душу травишь... |
31-Флуд1 > Думаете от топикстартера не останется даже тире между двумя датами? |
Рекся,снова причитаешь? Мож тебя усыпить,чтоб панику не нагнетал,м?? Ты мне так и не ответил-ты бикса? Ну просто не может мужик быть таким,ну не может! |
[quote=Accountant;45490804] 24-rexline > за что хоть воююте? И с кем? [/quote] За наших родных олигархов, им щас особенно плохо, у них там наши деньги отобрать хотят и нам придется им помочь. |
34-Троян888 > ты себя скоро доведешь до нервного истощения. Нельзя быть таким. Ну нельзя. |
иди банки подписывай. умничаешь тут |
[quote=rexline;45490799] Ну, сколько там этот долбанный фрегат? [/quote] Етот фрегат уже четыре раза облетели российские самолеты, думаю, что этого достаточно. |
Ещё 3 часа ждать, тираж больше ляма в печати. Потом последний стандарт и валю в отель. Утром домой улечу. |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |