![]() |
[quote=Kalman;30476077]Не вдаваясь в нюансы: а кто лучше обслужит комбайн - инженер и техник в МТС с соответствующим оборудованием или комбайнер?[/quote]-по этой логике,когда покупается сельхозтехника,ей лучше оставаться у продавца, который имеет механиков для ремонта,чем у покупателя,который в ремонте не фига не шарит. |
До мена дошло, что Кургинян у некоторых москалей - это .... серьезно :))) |
41. Странная логика. Лучше глянь, где теперь эта техника. На свалках металлолома, который будет переплавлен, и из этого металла сделают прокат для благоустройства особняков нуворишей. |
"Лаванннндааа! Гоорнаяя лавандааа!" :)) |
0-Kalman > хорошо излагает, собака (с) =)) |
[quote=Boomdown;30472490]Сначала - нормальный социализм (примерно, как было в ГДР)[/quote] надо же, в ГДР был социализм)) Что же тогда в Швеции и Норвегии если тот калл от которого бежали за Берлинскую стену стадами носил столь почетное название?)) [quote=Kalman;30471894]Сначала Хрущёв наломал дров[/quote] а ведь это был Генеральный секретарь ЦК КПСС- единственной руководящей и направляющей силы в стране, можно сказать квинтэссенция всего наилучшего что могло уродиться на советской земле. И если комми называют своего лидера, главу партии и вождя идиотом который наломал дров и заложил капсулу с цианидом в глотку СССР, то кто же тогда рядовые комми, и достойны ли эти двуногие ничтожества хотя бы убирать говно за лабораторными мышами и стричь газоны, вместо того чтобы бредить очередными красножопыми бреднями? Я вообще за возврат карательной психиатрии, но теперь исключительно в отношении тех кто страдает коммунизмом головного мозга в любой форме. Галоперидол, сульфа, инсулиновый шок- это лишь малая толика того что заслуживают всякого рода калл-маны, пургиняны и прочие крыхи)) |
46- Долгие, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию:)) |
46. Ну, положим, Хрущеву далеко до Горбачева, Ельцина, Путина и Медведева. Сколько дров они наломали, ему и не снилось... |
[quote=Boomdown;30479105] 46. Ну, положим, Хрущеву далеко до Горбачева, Ельцина, Путина и Медведева. Сколько дров они наломали, ему и не снилось... [/quote]Boomdown, ты не прав, если бы 20-й съезд Хрущева ни у кого из приведенного тобой списка не било бы ни малейших шансов |
48-Boomdown > мужыки как-то рассказывали о том как *поднимали целину*. Если не вдаваться в подробности то ничего более тупого, безмозглого, унылого и ресурсозатратного после краха Красной Армии в 1941 г. в истории СССР не было. Последние ржавые останки похороненной в степях кустанайщины сельхозтехники казахи асилили на металлолом уже при незалежном Казакстане. Плешивый Мишанько тоже был лучшим из лучших коммунистов, ставленником КГБ и личным протеже Андропова, так шо и здесь плюя в меченую лысину Горби комми по тупости своей харкают в свою не обезображенную интеллектом ряху. |
50- А ничего, что основные показатели в сельском хозяйстве сейчас так и не превысили показатели советских годов начала девяностых? |
[quote=Дерево;30479195]А ничего, что основные показатели в сельском хозяйстве сейчас так и не превысили показатели советских годов начала девяностых?[/quote]-а ничего что это байка на уровне сказок дяди Зю про 43589345809 миллионов беспризорников в РФ? |
[quote=Дерево;30479195] 50- А ничего, что основные показатели в сельском хозяйстве сейчас так и не превысили показатели советских годов начала девяностых? [/quote]а ничего, что Россия сейчас экспортер хлеба, а не импортер? |
52, 53- Интернет прав. Не спорьте.:)) |
[quote=Дерево;30479408] 52, 53- Интернет прав. Не спорьте.:)) [/quote]не понял... кто с чем спорит по твоему? |
55- Чоп. Ты согласен, что по основным показателям сельхозпроизводства (в т.ч и произведено зерновых) рубежи начала советских 90 до сих пор не перекрыты?. |
[quote=Дерево;30479458] 55- Чоп. Ты согласен, что по основным показателям сельхозпроизводства (в т.ч и произведено зерновых) рубежи начала советских 90 до сих пор не перекрыты?. [/quote]как я могу согласиться? я - не знаю, что ты подразумеваешь под основными показателями сельхозпроизводства я знаю что СССР зерно импортировал, сейчас и Россия, и Украина в десятке экспортеров зерна, я знаю, что пару лет тому взад у нас в Украине было перепроизводство кур и яиц, я знаю, что потребности в плодово-ягодных в Украине удовлетворены за счет собственных "мощностей" хорошо, если на четверть, я знаю, что с/х Украины показало рост даже в кризисные 2008-е годы [b]и главное[/b] - в советские времена я выстаивал очереди за сахаром/сметаной, колбасы и мяса в моем городке в магазинах не было вообще, за шоколодными конфетами на НГ отправляли командировочных в Киев и Москву, а сейчас я прихожу и покупаю то, что мне больше нравится, и сколько надоев дала передовица соц.труда мне по барабану... |
[em]Сегодня - 01:01 50- А ничего, что основные показатели в сельском хозяйстве сейчас так и не превысили показатели советских годов начала девяностых?[/em] О, уже как заговорил. Совсем же недавно было "и близко не достигли"... ;) |
57.Чоп. Зерно на экспорт, а сколько муки присутствует в хлебе сегодня? Перепроизводство потому что импорт дешевле, при никаком качестве. В магазине не было, в холодильниках было. Колбаса сейчас из чего? Сметана пахнет сметаной? Шоколадные конфеты из сои, а шоколад где? Прихожу и покупаю ВСЁ. Потому, что по барабану! |
50. [quote=флекс;30479174] ничего более тупого, безмозглого, унылого и ресурсозатратного после краха Красной Армии в 1941 г. в истории СССР не было[/quote] Тем не менее Европу Гитлер быстрее разбил. И добила Гитлера именно Красная Армия. А если ты пещерный антикоммунист, то выпей яду. Будущее человечества за социализмом и коммунизмом. |
[quote=Чoп;30479235]Россия сейчас экспортер хлеба[/quote] Царская Россия тоже экспортировала хлеб, в то время, как крестьяне дохли от голода. [img]http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/83/Sergej_Wassiljewitsch_Iwanow_001.jpg[/img] |
61-lore > Угу.. На/в Украіне/Кубані люди ели людей? Брешешь подлец.. |
62. Художник Сергей Иванов брехун и подлец? |
63-lore > Іванофф этім всё сказано.. Он шта эту шнягу с натуры пІсал? |
Картина,называется "Смерть переселенца",где указание, что он умер от голода? Зачем ты передергиваешь,деточка? |
[img]http://www.artlib.ru/objects/gallery_234/artlib_gallery-117496-b.jpg[/img] Тот же период,белые люди переселяются на дикие земли. Только Америка. |
59-хакас > "В магазине не было, в холодильниках было." так потому в магазинах для народа ничего и не было, что все оседало у вас торгашей комуниздов в холодильниках. |
56-Дерево > да по всем показателям сесесерия была впереди планеты всей. На бамажке в газете "Правда", в которой комунизды свою кривду вещали. |
68)- у "коммуниздов" кривды было на порядок меньше, чем у твоих попов нынешних вкупе с президентами.. (стана проник в лоно церкви.. и рулит..) |
+69)- стана= сатана..(звиняйте.., как сегда - пьян..) |
Корела, всё мельчаешь? Успокойся, скоро у тебя "всё" будет. [url]http://docfil.ru/dokumentalnie-filmi...-08052013.html[/url] |
[quote=хакас;30485970]http://docfil.ru/dokumentalnie-filmi...-08052013.html[/quote] Реклама Шокирующие изменения пенсии в 2013 году! Экономичная и очень эффетивная СУПЕРДИЕТА с помощью имбиря. Читай... Корень имбиря способен сжигать до 9 кг человеческого жира в неделю Пугачева наконец-то выложила свой КУРС похудения Правильно приготовленный ИМБИРЬ вместо самой ЭФФЕКТИВНОЙ диеты! Людмила Путина опозорила мужа! -- Срыв покровов произведен. |
71)-хакас, страница удалена.. (они очень быстро закрывают глаза.., диёты.., на майбахах катаютцо.. пока.., а завтра от бланши от последних бомжей ловить будут..) |
65-_Кошница_ > Да і не умер он ні разу ху*дожнік Іванофф лішнего наліл.. |
74)- Владик.., тормозной ты какойта.. (6-ть часов прошла.. от поста до ответа..) за шо кацапов не любишь?.. (оне же разные бывають..) |
71-хакас > "на примере данного идивида мы видим, что дураки бывают не только круглыми, но и длинными"(с) А скажи нам высокий хакас откуда в савецкие холодильники телепортировались продукты питания, если в магазинах ничего не было. |
71-хакас > у меня всё, что мне нужно, есть. Эт у тебя ныне ничего нет и ты зубами от зависти скрежетаешь, вспоминая как раньше ничего не делая при блате сыто поживал. Впрочем. Может это просто глисты. |
[quote=oldzanuda;30486752]за шо кацапов не любишь?.. (оне же разные бывають..)[/quote] Он, видимо, любит соленых. |
[quote=флекс;30478949] Что же тогда в Швеции и Норвегии если тот калл от которого бежали за Берлинскую стену стадами носил столь почетное название?))[/quote] Не путай |
+ 79. Не путай социализм и социально ориентированный капитализм. Разница колоссальна. |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |