К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как идет борьба КНР и США в Туркестане?

kk1
banned
0 - 05.03.2019 - 02:28
ПЕКИН, 5 марта 2019, 02:17 — REGNUM Противостояние КНР и США будет лишь нарастать и продолжит влиять на другие регионы; в Центральной Азии борьба продолжится в экономическом, логистическом и других направлениях, считает президент «Consultations on international policy and economy» Фикрет Шабанов. Чем характеризуются отношения между Китаем и США на территории Туркестана, аналитик обсудил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Евгенией Ким.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2584511.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.



kk1
banned
1 - 05.03.2019 - 02:30
Некоторое время назад СМИ США сообщили о китайской военной базе в Таджикистане, информация получила опровержение, однако вопрос о вероятности появления баз КНР в регионе остался. Однако все зависит от страны, которой Китай при определенных условиях выдает кредиты:
«Для Казахстана как относительно самодостаточного государства, которое может обеспечить охрану производственных объектов на своей территории, это не может быть предложением нанять иностранных наемников. Для таких стран, как Киргизия или Таджикистан, условия другие. Китай обязывает своих партнеров принять право ввода своих ЧВК или неофициальных лиц в виде коммерческих служб безопасности. Все они прямо или косвенно являются представителями военизированных структур Китая — это могут быть спецподразделения министерства обороны или спецслужб

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2584511.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
kk1
banned
2 - 05.03.2019 - 02:31
Китайцы все таки талантливый народ


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены