![]() |
200-_ё_ > Что такое ЧП и почему я австралиец? |
201-SIEMENS > =))) палишься ЧП это очень ...умный, изощрённый троль. мечтает стать австралийским аборигеном. он от сюда, днями и ночами не вылазит ..умището не спрятать ))) |
[quote=_ё_;24704693]мечтает стать австралийским аборигеном.[/quote]Таким штоле? [img]http://hiblogger.net/img/user_files/17801/Image/4/country_55.jpg[/img] Неплохая мечта, есть кчиму стремицца. |
203-SIEMENS > таким я себе ЧП и представлял. тока с компютером СИМЕНС =))) |
Как тема то разрослась.Даже не ожидал.))) |
199-АнапА крепкое >[em]У нас в Госдепе(проклятом)[/em] ))) Онапо отжигает.Он свою палату уже Госдеплм называет...Главрач увас там Обама,а медсесдра Кандализка? |
204-_ё_ >Не.ЧП с пейсами ти в тюбетейке(или как она там у них называется) |
Слово Иоанна Златоуста «О том, как надлежит поступать с кощунниками» Но раз у нас зашла теперь речь о [filolog]хуле[/filolog], то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, – именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди. [url]http://www.pravoslavie.ru/put/1862.htm[/url] |
Немного текста из Сказания о Мамаевом побоище. Собственно о том как и почему возникла Россия и самый русский народ. Народ должен помнить, не все же ему жидов да совков безродных слухать. "Князь же великий Дмитрий Иванович, взял с собою брата своего, князя Владимира Андреевича, и всех князей русских, поехал к живоначальной Троице на поклон к отцу своему духовному, преподобному старцу Сергию, благословение получить от святой той обители." "Князь же великий сказал: "Дай мне, отче, двух воинов из своей братии - Пересвета Александра и брата его Андрея Ослябу, тем ты и сам нам поможешь". Старец же преподобный велел тем обоим быстро готовиться идти с великим князем, ибо были известными в сражениях ратниками, не одно нападение встретили. Они же тот час послушались преподобного старца и не отказались от его повеления. И дал он им вместо оружия тленного нетленное - крест Христов, нашитый на схимах, и повелел им вместо шлемов золоченых возлагать его на себя. И передал их в руки великого князя, и сказал: "Вот тебе мои воины, а твои избранники",- и сказал им: "Мир вам, братья мои, твердо сражайтесь, как славные воины за веру Христову и за все православное христианство с погаными половцами". И осенил Христовым знамением все войско великого князя - мир и благословение." "Братья князья русские, из рода мы все князя Владимира Святославича Киевского, которому открыл господь познать православную веру, как Евстафию Плакиде; просветил он всю землю Русскую святым крещением, извел нас от мучений язычества, и заповедовал нам ту же веру святую твердо держать и хранить и биться за нее. Если кто за нее пострадает, тот в будущей жизни ко святым первом ученикам за веру Христову причислен будет. Я же, братья, за веру Христову хочу пострадать даже и до смерти" "Кто больше меня из русских сынов почтен был и благое беспрестанно принимал от господа? А ныне зло нашло на меня, неужели не смогу я претерпеть: ведь из-за меня одного это все и воздвиглось. Не могу видеть вас, побеждаемых, и все, что последует, не смогу перенести, потому и хочу с вами ту же общую чашу испить и тою же смертью погибнуть за святую веру христианскую! Если умру - с вами, если спасусь - с вами!" "И сказал князь великий: "Слава тебе, высший творец, царь небесный, милостивый Спас, что помиловал нас, грешных, не отдал в руки врагов наших, поганых сыроядцев. А вам, братья, князья, и бояре, и воеводы, и младшая дружина, русские сыны, суждено место между Доном и Непрядвой, на поле Куликове, на речке Непрядве. Положили вы головы свои за землю Русскую, за веру христианскую. Простите меня, братья, и благословите в сей жизни и в будущей!" |
[quote=Classic_T;24793467]хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди.[/quote] чистая 282я статья разжигаешь??? к гражданскому захотел?? |
[quote=СНВ5;24802056]чистая 282я статья разжигаешь??? к гражданскому захотел??[/quote] Что значит "хочет"? Хочет-не хочет, за него все давно решил мертвый старикан. |
Во, по написаному в 209. Зараз проявились - безродный совок и жид-манкурт. О времена, о нравы. |
Оппозиционеры намерены провести 29 апреля молебен за отстранение от власти в России Владимира Путина под лозунгом "Богородица, Путина прогони". Именно такие слова прозвучали во время панк-молебна группы Pussy Riot. Возле храма Христа Спасителя остаются еще около 200 человек – те, кто хотел принять участие в самом молебне, а также их оппоненты из различных православных организаций. Около храма также собрались десятки казаков. Между гражданскими активистами и членами православных организаций периодически вспыхивают перепалки. В районе проведения акции усилены меры безопасности. |
0-bandito mexikano > Странно, Вы что, не поняли, что [url=http://www.a-theism.com/2012/02/blog-post_6141.html]выступдение тех "тёток"[/url] в Храме Христа Спасителя носило не антирелигиозный, а политический характер? Была исполнена короткая [url=http://grani.ru/Society/Religion/d.195844.html#comment_3214369]антипутинская песня "Срань Господня"[/url]. |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |