![]() |
39-Accountant >Так он и есть Хохломоскаль. |
37-братишка >Очень даже можно подтянуть.Вплоть до "разжигания религиозной"....Вопрос лишь в том пойдёт ли на это власть. 36-Прохор Громов >Да?!Это где такой "статус" что бы именно в рубище....? |
37-братишка >Да ладно. Хома хочет, чтобы было как у его братьев-мусульман. По шариату. Ну там взяли бы их, да камнями забили где-нибудь на Красной Площади. |
41-братишка >Гордись.Ты познакомился с легендой.))) |
43-Прохор Громов >Нет.Я просто хочу что бы не глумились над тем что мне дорого. Вот если над твоими иудейские святынями будут глумиться тебе это понравится? |
38-bandito mexikano >Калашные, да суконные ряды были, когда ваших ближе 101 километра не пускали в Белокаменную. Или ты потомственный московский купец? Да и вообще, купцы занимались сначала международной торговлей. А не покупали на опте пылесосы и не реализовали их в розницу... |
45-bandito mexikano >А что тебе дорого? Тебе кроме бабла ничего не дорого. Даже остатки совести продал... |
[quote=bandito mexikano;24698496]А что плохого в ношении брегета?Да и лексус чем плоха машинка? [/quote] А почитайте-ка, любезнейший о Патриархе Сербском Павле: [url]http://www.pravmir.ru/patriarx-serbskij-pavel/[/url] Для простоты и интриги даю вам картинку, как он передвигается [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i078.radikal.ru/1204/40/10c3b22ad087.jpg[/IMG][/URL] Почувствуйте разницу! (С) Кто ближе к Христианству? |
47-Прохор Громов >О как !Прям вот продал?Неужели тебе? Слышь, чудило.Ты тут прекращай какашками левать.Иначе я тебе ветер встречный создам такой что твои каловые плевки в твою физиономию и полетят. Договорились? 46-Прохор Громов >А ты как я посмотрю знаток коммерции.Потомственное?Прадедушка начинал с торговли ярмолками? |
49-bandito mexikano >Нет. не было в роду а нас жыдов, как у тебя. |
48-Аспид46 >А что мне онём читать?Как Косово прос...л? К Христианству ближе наш Патриарх.Патриарх Кирилл. |
50-Прохор Громов >Не... не как у меня.У тебя видать то были.Ты поройся... |
[quote=bandito mexikano;24698868]48-Аспид46 >А что мне онём читать?Как Косово прос...л?[/quote] Так это он Косово про..ал? Н-дааа.... Давно из Кащенки? |
[quote=bandito mexikano;24698886] 50-Прохор Громов >Не... не как у меня.У тебя видать то были.Ты поройся... [/quote] Роются мухи в г-не... И ты на форуме. А я свою родословную знаю... |
[quote=bandito mexikano;24698868]К Христианству ближе наш Патриарх.Патриарх Кирилл. [/quote] Ну тогда всё понятно!) Видимо вы будете активно праздновать 7 мая - День Радио?) Тем более, что в честь этого праздника в Москве будут тематические праздничные мероприятия.)))) [quote=Прохор Громов;24698895]Так это он Косово про..ал? Н-дааа.... Давно из Кащенки? [/quote] А вот угадайте, как давно? ))) |
53-Прохор Громов >[em]Так это он Косово про..ал?[/em] А кто?И он в том числе.Разве нет?Почему не поднял сербов? 54-Прохор Громов > [em]А я свою родословную знаю... [/em] Ага.Чихуахуа.Породистый.С родословной.Призы с медалями на выставках брал?Хвост и уши купированы? |
[quote=bandito mexikano;24698749].Я просто хочу что бы не глумились над тем что мне дорого.[/quote] И я не хочу чтобы глумились над законом.Как ты не понимаешь что эти "подтянуть","натянуть" ничего общего с законом не имеют.А функция закона регулировать уже сложившиеся отношения в обществе.Тоесть,если ты за нравственность(в понимании обшества),тогда ты за торжество закона.Одно из другого вытекает. |
55-Аспид46 >[em]Ну тогда всё понятно!)[/em] И что же вам понятно? |
[quote=bandito mexikano;24698868]А что мне онём читать?Как Косово прос...л?[/quote] Гы, так вот кто Косово просрал. [em][url]http://www.e-vestnik.ru/files/2100/2100.jpg[/url][/em] |
[img]http://www.e-vestnik.ru/files/2100/2100.jpg[/img] |
[em][b]Священник назвал "Кириллино стояние" лицемерным шоу лжемассовости и лжесоборности[/b] ".....Грядет знаменательное для наших дней и явное для тех, кто имеет глаза, чтобы видеть, "Кириллово стояние" - лицемерное шоу лжемассовости и лжесоборности. Спектакль для властей и прессы. Заказные гуляния под иконами и крестами в плотном кольце из 14 000 омоновцев. Из сердец участников массовки уходят остатки веры (у большинства их уже и не было), а из душ организаторов - остатки совести", - пишет протоирей.......... [/em] Очень интересное мнение священнослужителя МП РПЦ [url]http://newsru.com/religy/22apr2012/kirilstoyan.html[/url] |
[quote=bandito mexikano;24699051]И что же вам понятно? [/quote] Что вы потомственный радийщик! ))) |
57-братишка >Нравственность как и справедливость довольно часто не совпадают с законностью.Но рамки закона довольно широки.В том числе и рамки наказание "по закону".Суровость наказания или мягкость в принципе то определяется отношением общества,государства....к тому или иному деянию. |
[quote=bandito mexikano;24699137]Нравственность как и справедливость довольно часто не совпадают с законностью[/quote]В чём не совпадают? Примеры есть? [quote=bandito mexikano;24699137]Суровость наказания или мягкость в принципе то определяется отношением общества,государства....к тому или иному деянию.[/quote] Это определяет только суд.Но ни в коем случае не общество,или государство.Учитывается обьективные стороны смягчающие,или утяжеляющие наказание за деяние. |
59-Черный плащ >"просрал"...фу...ПРОСПАЛ,Плащ.Проспал. Патриарх Сербский Павел очень уважаемый человек.И негоже так о нём.А проспал...Косово...А разве нет? |
Госпожа Яня Тодорович рассказывала мне историю, случившуюся с её сестрой. Та как-то попала на приём к патриарху по какому-то делу. Обсуждая дело, она случайно посмотрела на ноги патриарха и пришла в ужас при виде его обуви – это были старые, некогда порванные, а затем заштопанные ботинки. Женщина подумала: «какой позор для нас, сербов, что нашему патриарху приходится ходить в таком рванье, неужто никто не может подарить ему новую обувку?» Патриарх тут же с радостью сказал: «Видите, какие у меня хорошие ботинки? Я их нашёл возле урны, когда шёл в патриархию. Кто-то выбросил, а ведь это настоящая кожа. Я их немного подшил – и вот, они ещё долго смогут послужить». С этими же ботинками связана ещё одна история. Некая женщина пришла в патриархию с требованием поговорить с патриархом по неотложному делу, о котором она может сказать только лично ему. Такая просьба была необычной и её не сразу пустили, но всё же настойчивость посетительницы принесла плод, и аудиенция состоялась. Увидев патриарха, женщина с большим волнением сказала, что этой ночью ей приснилась Богородица, которая велела принести патриарху денег, чтобы он мог купить себе новую обувь. И с этими словами посетительница протянула конверт с деньгами. Патриарх Павел, не беря конверта, ласково спрашивает: «А в каком часу вы легли спать?» Женщина, удивившись, ответила: «Ну… где-то в одиннадцать». «Знаете, я лег позже, около четырёх часов утра», – отвечает патриарх, – «И мне тоже приснилась Богородица и просила передать Вам, чтобы Вы эти деньги забрали и отдали тем, кто в них действительно нуждается». И не взял денег. [url]http://www.le-eparchy.ru/node/59[/url] |
[quote=bandito mexikano;24699203]Патриарх Сербский Павел очень уважаемый человек.[/quote] И сколько же Лексусов он получил в подарок или золотых котлов? И как эти оба представителя церкви позиционируются по отношению к учению Христа??? |
65-bandito mexikano >Тоесть,патриарх должен притеснять мусульман? |
[quote=bandito mexikano;24699203]Патриарх Сербский Павел очень уважаемый человек.[/quote] С этим никто и не спорит. А проспал ли он Косово чи прос...л, как ты соизволил в его адрес высказаться, то сербам, а не еврейским пересветам решать. |
[quote=Б.М.К.;24699241]«И мне тоже приснилась Богородица и просила передать Вам, чтобы Вы эти деньги забрали и отдали тем, кто в них действительно нуждается». И не взял денег.[/quote] Их взял тот кто действительно нуждается. Скажите, как его зовут? |
61-Аспид46 >Опа.А теперь начинается "раскрутка" [filolog]Ипатия[/filolog]?Кажись мысль "раскрутить" его зародилась уне то у Арбатовой не то у Марата Гельмана. Я честно говоря ничего не знаю о этом протоирее...но пиарщики смущают. С другой стороны ...это говорит о том что РПЦ весьма демократична и в ней есть разные мнения в отличии от той же католической церкви. |
0-bandito mexikano > В отношении Иисуса лично были совершены куда как более наглые и подлые выходки. В числе прочих - не только тетками, но и священнослужителями. С прямо противоположной реакцией Христа, прямым текстом, для особо непонятливых, описанной в Евангелии. Руководство как РПЦ так и государства использует сознательную духовную/юридическую невежественность прихожан/граждан. |
66-Б.М.К. >Ай,ай...А как же Косово то?Ботинки то да...Яна Тодорович опять же...Что с Косово то получилось? 67-Аспид46 >Не знаю.Но вот Косово у него отобрали. |
70-Черный плащ > Даже не знаю, шо и предположить. |
72-Saero >То Бог...А мы люди... А непогрешимым себя вроде как тлолько главарь Ватика объявил.Что использует католичество?Невежество и темноту граждан? |
[quote=bandito mexikano;24699433]Не знаю.Но вот Косово у него отобрали.[/quote] Вон оно что. Павел, оказывается, был латифундистом. А прикидывался чуть-ли не нищим. Ну отобрали и отобрали, хреновый из него латифундист получился, и что? |
73-bandito mexikano > ХМ, Вы маразмом-то не истекайте, а то последние мозги вытекут. А Вы нам даже маразматиком ещё нужны. |
76-Черный плащ >[em]и что?[/em] Да в общем то ...для тебя наверное ничего...Ну отобрали у сербов святыню.Ну не сплотил он их.Главное ботинки? |
78-bandito mexikano > Да, ХМ, главное - ботинки. Рваные ботинки на ногах верующего куда важнее Косово. Идите штудируйте Евангелие, православный Вы наш. |
77-Б.М.К. >[em]ХМ, Вы маразмом-то не истекайте, а то последние мозги вытекут[/em] Ой спасибо что переживаете.Я уж постараюсь.А уж глядючи на Вас...поберегусь. [em]А Вы нам даже маразматиком ещё нужны. [/em] Спасибо на добром слове.Вы мне ( я в отличии от вас могу говорить только за себя) тоже дОроги.Берегите себя. |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |