К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как берегут власть.

KVD
0 - 30.06.2023 - 06:44
По авторитету власти нанесен ядерный удар. Какой будет ответный ход?

41 - 01.07.2023 - 20:42
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
За успеваемость,
студенту стукачу квартиру в аренду?не смеши мои тапки
42 - 01.07.2023 - 20:43
Цитата:
везде хорошо живут, ты им не завидуй.
тебя тоже курирует хорошо живущий полковник сбу?
43 - 01.07.2023 - 20:59
32-KVD >дебил б..ть. Кулака с цапками сравнивать. Твои потуги смахивают по стилю на монологи Шарикова.
Гость
44 - 01.07.2023 - 21:13
Цитата:
За успеваемость, я четвертым распределялся, мне было что выбирать.
Что то ты гонишь не по децки.Что то у нас в КубГУ каким ты не распределялся,квартиру никому не давали. Это где же ты обучался ? Что за пупер институт такой ? Где квартитры выпускникам давали сразу. Я за городскую квартиру 4 года отработал на авиапроме.Общага не в счет.
Гость
45 - 01.07.2023 - 21:37
45-inter >давали в какой нибудь глухомани.
banned
46 - 01.07.2023 - 22:06
Брежневская молодеж не любит коммунистов, при этом являясь конструктом большевиков. Бунт чудовищ Франкенштейна против создателя. Удивительные выродки.
47 - 02.07.2023 - 00:59
47-Черный плащ > молодешь таки пишется с мягким знаком. Вот все хорошо. Яркая мысль. Хз откуда вынутая. Ярко и хлестко сказано. Ну, все хорошо. А мягкий знак все портит. Кровь из глаз застит...
48 - 02.07.2023 - 05:50
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
при этом являясь конструктом большевиков.
лашара.при Брежневе большевиков не было))
KVD
49 - 02.07.2023 - 07:38
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
45-inter >давали в какой нибудь глухомани.
Ну вот интерну через 4 года дали, чем он оооочень недоволен.
KVD
50 - 02.07.2023 - 07:41
Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
32-KVD >дебил б..ть. Кулака с цапками сравнивать. Твои потуги смахивают по стилю на монологи Шарикова.
Кулаков, детка, в России три раза выбивали - при царе, при Керенском, а при коммунистах окончательно. Учи историю, дурак.
KVD
51 - 02.07.2023 - 07:41
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
25-KVD > Вот не любишь ты казаков. Сразу видно.
Я не гей, чтобы казаков любить.
Гость
52 - 02.07.2023 - 08:00
Цитата:
Ну вот интерну через 4 года дали, чем он оооочень недоволен.
Получил возможность жить в отдельной квартире.Но обменять её или продать я возможности не имел.В мою полную собственность квартиру,как и миллионам людей, мне передал Борис Ельцин.А до этого я был её как бы арендатором.
banned
53 - 02.07.2023 - 08:08
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
47-Черный плащ > молодешь таки пишется с мягким знаком. Вот все хорошо. Яркая мысль. Хз откуда вынутая. Ярко и хлестко сказано. Ну, все хорошо. А мягкий знак все портит. Кровь из глаз застит...
Погоди, я еще не закончил. Характеризую это поколение как уголовно-мещанское. Культ грубой силы, достатка (причем не абсолютного, а сравнительного - можно самому быть в говне по пояс, но это нормально, если окружающие в говне по горло), гомоэротики. Лютый антпропологический вывих. Дистиллированное либертарианство. Хорошо, что уже его закат.
KVD
54 - 02.07.2023 - 08:48
Цитата:
Сообщение от inter Посмотреть сообщение
Цитата: Получил возможность жить в отдельной квартире.
И чем же ты был недоволен?
Цитата:
Цитата:Но обменять её я возможности не имел.
Это ты нагло врешь.
Цитата:
Цитата: Но продать я возможности не имел.
А зачем? Чтобы пропить?
Цитата:
Цитата: В мою полную собственность квартиру,как и миллионам людей, мне передал Борис Ельцин.
Что позволило бандитам завладеть квартирами миллионов людей, многих людей бандиты при этом еще и убили.
55 - 02.07.2023 - 08:57
Цитата:
Но обменять её или продать я возможности не имел.
Вполне себе меняли...а кооперативные продавали...в фильме "По семейным обстаятельствам" это хорошо показано...
56 - 02.07.2023 - 08:58
Цитата:
Это ты нагло врешь.
а че у заслуженных стукачей было право менять и продавать государственную собственность?
57 - 02.07.2023 - 08:58
Цитата:
Что позволило бандитам завладеть квартирами миллионов людей, м
ты трудящихся назвал бандитами?
KVD
58 - 02.07.2023 - 09:22
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: м ты трудящихся назвал бандитами?
Вася, ты закусывай там у себя антифриз ворованный, что ли...
KVD
59 - 02.07.2023 - 09:27
Я так понимаю, что всем тут путинистам беречь власть нет никакой надобности? Даже Васе? Который так этой власти благодарен, так благодарен... Но
Гость
60 - 02.07.2023 - 09:32
Цитата:
И чем же ты был недоволен?
А кто тебе сказал,что я был недоволен ? Ты не привирай.
Цитата:
Сообщение от inter Посмотреть сообщение Цитата:Но обменять её я возможности не имел. Это ты нагло врешь.
Врешь ты,причем внаглую.А я говорю как оно было.Квартиры то были предприятия, а не муниципальные.
Цитата:
Цитата: Но продать я возможности не имел. А зачем? Чтобы пропить?
Не суди по себе.Не все же алканавты ,навроде тебя.
Когда Ельцин передал квартиры в нашу собственность, то многие , приехавшие по направлениям или профнабору, обменяли свои квартиры или продали их и уехали в свои родные места.И приобрели на вырученные деньги себе новое жильё.И это здорово.
Цитата:
Что позволило бандитам завладеть квартирами миллионов людей, многих людей бандиты при этом еще и убили.
Бред инфантильного паникера.Если ты лох , то кто тебе доктор? Тебя обязательно кинут. Каждый человек хозяин своей судьбы.Сначала думай ,потом делай.Но лохов единицы. Зато все бывшие квартиросъемщики поголовно стали собственниками своих квартир.И всем это понравилось. Ведь у каждого квартиросъемщика был выбор, остаться по прежнему жить в квартире на правах съемщика муниципального жилья,арендатора так сказать, или стать полноправным собственником жилья где проживаешь.Результат известен.Абсолютное большинство , оформило жильё, где проживали в свою собственность.Люди сознательно сделали свой выбор пользу своей собственности.
61 - 02.07.2023 - 09:33
60-KVD >
кожвен тиы категорически отказался идти воевать за твою родную украину?
62 - 02.07.2023 - 09:43
51-KVD >идиет, у тебя даже история альтернативная? Принять таблетку уже советовали?
KVD
63 - 02.07.2023 - 09:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD И чем же ты был недоволен? А кто тебе сказал,что я был недоволен ?
Так ты, ведь, коммунистов ругаешь.
Цитата:
Цитата: Но обменять её я возможности не имел. Это ты нагло врешь.
Врешь ты,причем внаглую.А я говорю как оно было.Квартиры то были предприятия, а не муниципальные.
Мои родители про размен квартир ни разу не парились, когда переводились из одного города в другой, на старом месте квартиру сдали, на новом получили без проблем.
Цитата:
Цитата: Но лохов единицы.
Ты будешь всех обманутых едирассами считать? Или рот закроешь?
Цитата:
Цитата:Абсолютное большинство , оформило жильё, где проживали в свою собственность.
Это из страха, что едирассы жилье отберут, как показала практика - если едирасам нужна чьята собственность, они не парятся ни разу, чтобы ее отобрать.
KVD
64 - 02.07.2023 - 09:49
Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
51-KVD >идиет, у тебя даже история альтернативная?
У меня вся история документальная, в отличии от тебя.
Пользуясь случаем, хочу тебя спросить: чего ты в кустах отсиживаешься, когда твою власть имеют во все интимные места всяк, кому не пополо?
KVD
65 - 02.07.2023 - 09:51
Цитата:
60-KVD > кожвен тиы категорически отказался идти воевать за твою родную украину?
Украина мне родная, она мне двоюродная. А вот тебе, с твоих слов, власть нынешняя тебе очень даже родная. И что?
66 - 02.07.2023 - 09:56
Вторая страница откровений тех кто понятия не имеет что же это такое "власть".
67 - 02.07.2023 - 09:57
65-KVD >мда, так тебе до Наполеона не далеко осталось. Ты себя к иметилям власти относишь, болезный?
68 - 02.07.2023 - 10:03
Цитата:
У меня вся история документальная
ну расскажи тогда в своей документальной истории, как в 1962 году трудящихся-пролетариев с завода в Новочеркасске, порубили чекисты из пулеметов, когда они попробывали забастрвку устроить, по причине поднятия цен на хлеб?
вместо квартиры - пулю в лоб рабочим от коммунистов...
69 - 02.07.2023 - 10:04
66-KVD >имеют сейчас твою ридну окраину. Причем настолько извращенно, что порой , пусть и не надолго ее становиться жаль. Но не на долго.
KVD
70 - 02.07.2023 - 10:06
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Вторая страница откровений тех кто понятия не имеет что же это такое "власть".
Ежели кто каких понятий не имеет, то исправить не трудно:
Власть — это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению.
политическая власть — способность определённой социальной группы или класса осуществлять свою волю, оказывать воздействие на деятельность других социальных групп или классов.
71 - 02.07.2023 - 10:07
69-сса >да там дофига можнл вспомнить. От чернобыля и ядерной катастрофв на Урале, до политзаключенных. Но это не укладывается в парадигму маразматиков вроде КВД.
72 - 02.07.2023 - 10:07
Цитата:
Пользуясь случаем, хочу тебя спросить: чего ты в кустах отсиживаешься, когда твою власть имеют во все интимные места всяк, кому не пополо?
хех, пожарник, а где ты был в августе 1991, когда твоюсоветскую власть танками по брусчатке раскатали? где ты отсиживался в это время?
73 - 02.07.2023 - 10:08
73-сса >это не то, это другое. Сейчас этот дурачек про ГКЧП вспомнит, если хоть что-то вспомнит
74 - 02.07.2023 - 10:11
Цитата:
украина мне родная, она мне двоюродная.
ну так твое подлое хохляцкое нутро сразу видно
KVD
75 - 02.07.2023 - 10:16
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
Цитата: а где ты был в августе 1991, когда твоюсоветскую власть танками по брусчатке раскатали? где ты отсиживался в это время?
На боевом посту находился. Я же не пригожин какой-нибудь, чтобы вот так запросто уйти с линии огня без приказа, я честь имею.
KVD
76 - 02.07.2023 - 10:19
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD украина мне родная, она мне двоюродная. ну так твое подлое хохляцкое нутро сразу видно
Вот в этом, Вася, и есть причина войны - едирассы вроде тебя считают, раз нутро хохлятское, значит обязательно подлое. А самое подлое нутро, как тут выяснилось, именно у тебя, ибо ты одной губой за Путина, другой губой дома сидишь, а третьей сына своего в сортире от мобилизации прячешь.
77 - 02.07.2023 - 10:20
76-KVD >исходя из высокопарной риторики ты просто обязан был героически погибнуть. Но случилось чудо. Твоя водокачка никому оказалась не нужна? Или позорно драпанул?
76-KVD >и этот идиёт что-то про историю рассказывает? Ты рыбка аквариумная не способен даже усвоить информацию , которой 2 неделе всего. У тебя не только история, у тебя настоящее и то альтернативное.
78 - 02.07.2023 - 10:23
Цитата:
На боевом посту находился
это отговорки труса, пожарник. твой совок издох и значит ты не сумел его защитить. значит отстживался в кустах. важен итог, пожарник, а не то, что ты где то там находился. а итог мы все знаем - совок издох, а ты тоус и трусость свою пытаешься скрыть за тупой демагогией
79 - 02.07.2023 - 10:28
Цитата:
раз нутро хохлятское, значит обязательно подлое.
так то что твое нутро подлое видно невооруженным глазом.
за украину очко подставляеш а сам в сартире от укромобилизации прячешься.
KVD
80 - 02.07.2023 - 10:42
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
Цитата: а не то, что ты где то там находился.
Я защищал небо от твоих американских друзей. Это была веская причина оставаться на боевом посту не смотря ни на что.
А вот ты? Что ты делал в поносную субботу?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены