К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кадыровы главная и единственная гордостьРФ.

Гость
0 - 01.06.2016 - 14:38
В Питере назвали мост в честь Ахмата Кадырова.Тысячи питерцев погибли от рук этого самого Кадырова,но всё равно! Чечня и Кадыров наш главный маяк в технологическом развитии.Думаю,библию следует переписать. Ахмат родил Рамзана,и далее по цепочке! Никаких Иссаков и Иаковых! Это будет предельно толерантно и правдиво в свете деятельности тов.Путина. Главная мысль Рамзан Ахматович - это главный светоч русского мира,его двигатель и победитель!
Предлагаю открыть дискуссию,что в Краснодаре стоит в первую очередь переименовать в честь Кадырова. Кадыровдар явно напрашивается,но слегка преждевременно.



Гость
81 - 17.06.2016 - 21:34
Цитата:
Сообщение от Главврач Маргулис Посмотреть сообщение
Пройду по Яндарбиева, сверну на Ямадаева И на мосту Кадырова я постою в тени Дудаева, Басаева, Умарова, Гелаева Как будто в детство давнее ведут меня они --- (с) не мой, я просто скопипастил.
Складно звучит, забрал в виде скриншота, теперь ты знаменит , если что 10 процентов мои ;)
Добрый вечер поцики и моё почтение нормальным поцикам ;)
Гость
82 - 18.06.2016 - 00:23
Под ропот общественности мост имени Ахмата Кадырова в Петербурге все же появился. Горожане шутят про «славный город Санкт-Кадырбург», а самые суровые сыплют проклятиями в адрес властей всех мастей.
МК.
osv
83 - 18.06.2016 - 06:51
79, 80 - GreenSnake, конечно, спасибо за живописание твоей любимой позиции, которую ты в отношении власти здесь непрерывно демонстрируешь.
Только на других её проецировать незачем.
osv
84 - 18.06.2016 - 06:57
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
дело жителей Санкт-Петербурга, как и разборки с теми, кого они там понаизбирали
Дыкть, как понаизбирали ваше ЕдРо, я имел возможность непосредственно убедиться, будучи наблюдателем на выборах. А в Питере - так вообще итоговые результаты существенно разошлись с заверенными копиями протоколов. Народ подал в ЕСПЧ, но те тянут резину - губители России во власти их заокеанских кураторов вполне устраивают.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены