К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кадыров рассказал подробности теракта в Грозном

Гость
0 - 06.10.2014 - 09:51
Три года в Чечне было тихо и вот опять. Теракт прямо на празднике в честь Дня Грозного. Кадыров сразу же рассказал журналистам подробности теракта. Глава Чечни заявил, что смертник, совершивший самоподрыв, при досмотре представился сотрудником полиции, поэтому его пропустили на территорию праздника. Есть версия, что их было двое, но это еще не факт. И сразу понятно, что теракт был направлен именно на полицейских, потому что четверо погибло, 12 пострадало. И все сотрудники правоохранительных органов.

Праздник, кстати, не остановили, несмотря на теракт. Странно это. Очевидцы говорят, что певица Валерия и рэпер Тимати как выступали, так и продолжили выступать. Вот этого не понимаю. Тут люди по-соседству погибли, а народ празднует.



Гость
1 - 06.10.2014 - 11:12
В Чечне уже забывать стали что у них подполье слабенькое но ещё есть Я думаю Кадырыч сейчас использует все свои возможности а их у него немало так как этот терракт личное оскорбление ему и он такое не кому не простит Я думаю в очень скором времени мы прочтём в новостях о разгроме нескольких баз и убийстве пары десятков боевиков
Гость
2 - 06.10.2014 - 11:42
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
Я думаю в очень скором времени мы прочтём в новостях о разгроме нескольких баз и убийстве пары десятков кого попало
Поправил, не благодари.
Гость
3 - 06.10.2014 - 11:51
2- Майнер Вы служили в Мвд Чечни ? что так хорошо осведомлены Я написал что хотел написать поправлять не надо благодарить не за что
Гость
4 - 06.10.2014 - 11:53
укропы-чеченцы о Кадырове и его власти:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=RXBzhmC3T48
Гость
5 - 06.10.2014 - 13:49
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
так хорошо осведомлены
Попробуйте полистать подшивки с отчетами о победоносной победе над подонками со стороны всех наших дядь Стёп и в частности тех, что у одного академика под руководством. Каждый год шайтанов побеждают чуть более чем полностью, так в чем же дело? Может в том, что если совсем-совсем победить, то милостивый В.В. Аллахов начнет пересматривать приоритеты раздачи пряников?
Гость
6 - 06.10.2014 - 14:12
Цитата:
Сообщение от Майнер Посмотреть сообщение
Может в том, что если совсем-совсем победить, то милостивый В.В. Аллахов начнет пересматривать приоритеты раздачи пряников?
Чущь полнейшая ! Если ты кого то не можешь победить то его нужно купить это понимает тот кто даёт деньги в Москве и так же он понимает что если денежный поток прекратится а наезды наоборот начнутся то на Кавказе вдруг может возникнуть враждебная Москве армия под руководством молодого академика которой позавидовал бы покойный Басаев - отлично вооружёная, экипированая, великолепно обученая с разветвлённой разветывательной сетью по всей Россия явками, квартирами, огромными складами и деньгами. Я уверен Кадыров готовился и к такому сценарию и последние 10 мирных лет делал заначки на всякий случай А учитывая что война на кавказе не нужна не Кадырову не Москве всё останется как есть - деньги будут идти ( это дешевле чем воевать )Кадыров хороший воин и хороший хозяин он навёл порядок у себя дома и таких людей всегда выгоднее иметь в союзниках чем во врагах и хорошо что в Москве это тоже понимают
Гость
7 - 06.10.2014 - 16:37
6-OLLY71 > Судя по всему, от понимания ситуации ты находишься в паре световых лет. Если все так хорошо и денежный поток (я предпочитаю термин "закармливание тигра мясом", но тут все такие нежные) решает проблемы, то почему шайтаны шайтанят? Оказывается поток не для всех, оказывается что приближенные и приближенные к приближенным сидят по ноздри в потоке, а остальные - немножечко нет. И это очень даже хорошо - всегда есть кого победить и кем пугать. Шайтанизм и наркоторговля - неиссякаемый источник заработка для борцов с ними. Правда ничего хорошего из этого не выйдет - ватные теории дотаций разбойникам давно разбиты на голову историей Древнего Рима. Там это испробовали на себе, закончилось немного предсказуемо.
Гость
8 - 06.10.2014 - 17:29
Чечня изпокон веков делилась на тейпы сейчас там правит самый многочисленный Беной и разумеется Московские ништяки в первую очередь достаются представителям этого тейпа В Чечне не коммунизм и конечно есть недовольные властью а где их нет ? В России их точно уж намного больше Ситуация там намного тише той что была до Кадырова ( или вы не согласны ? ) Гробы наших солдат не идут да и добиванием вахабитов сейчас занимаются в основном уже кадыровское МВД без помощи россиян и кстати вполне успешно
9 - 06.10.2014 - 20:46
Соболезнование семьям погибшим воинов.И быстрейшего выздоровления раненым.
Гость
10 - 06.10.2014 - 21:52
Цитата:
Сообщение от vega Посмотреть сообщение
укропы-чеченцы о Кадырове и его власти:
ТАК ты поддерживаешь теракты и вахабитов смертников. Очень интересный персонаж ты Вега, не боишься что за тобой тоже скоро придут?
Гость
11 - 06.10.2014 - 21:54
Кстати а на нашем форуме уже поощряется пропаганда террористов или это недосмотр?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены