К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кадыров подал пример судьям

Гость
0 - 28.04.2013 - 19:20
На матче молодежных составов "Терека" и "Амкара" судья на бровке Муса Кадыров из Грозного избил футболиста пермской команды Илью Кричмара. Эпизод произошел в конце игры, которая закончилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.
http://www.newsru.com/sport/28apr2013/kad.html
----

Кадыров показал пример. А его однофамилец последовал его примеру.

Гость
1 - 28.04.2013 - 19:27
Может, лучше про то, чё он там с Сечиным зарубился?... Ойлу чеченскую не поделили, чи шо?
Гость
2 - 28.04.2013 - 19:34
0-Pawlik > Самое главное в этой стать не то, кто кого избил, а вот это: "Амкар" не стал подавать в полицию на арбитра."... Могу только пожелать, что б за это решение, следующий раз избили всю команду... :-)
Гость
3 - 28.04.2013 - 19:36
0-Pawlik > чушь какая-то. Теме самый раз в спортивном разделе форума.
Гость
4 - 28.04.2013 - 19:44
3-чушь говоришь...Да нет ,это уже наша действительность.Все карты раскрыты,что кому позволено.Кто будет не за что сидеть при 100% не виновности,а кто при людно,творить беззаконие.
Гость
5 - 28.04.2013 - 20:08
хотя бы один пример:
"...41-летний голландский арбитр скончался после избиения игроками в матче юниорского чемпионата страны. Ричард Новехуйзен был назначен обслуживать матч амстердамского клуба "Нойв Слотен" в качестве бокового судьи, но во время игры был атакован несколькими футболистами команды прямо на поле.

Как сообщает АР, после избиения арбитру стало плохо. Р.Новехуйзен был доставлен в больницу, однако врачи помочь ему не смогли и он скончался через несколько часов...
http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/372063.shtml
Так этот пример, чья действительность?
Гость
6 - 28.04.2013 - 20:14
5-Группа товарищей > судей бьют часто, даже убивают или как минимум грозят. А вот чтоб судья избил игрока... Поищи
Гость
7 - 28.04.2013 - 20:16
5- С такой хвамилией он бы у нас до президента РФС дошёл ба:)
Знатные кричалки можно представить..
Гость
8 - 28.04.2013 - 20:54
Цитата:
Сообщение от Pawlik Посмотреть сообщение
5-Группа товарищей > судей бьют часто, даже убивают или как минимум грозят. А вот чтоб судья избил игрока... Поищи
Ну да... спортивные страсти, выходящие за рамки.
Но по любому раскладу, эта спортивная "новость" сюда (на политику)притянута за уши, и именно здесь тянет на розжыг по национальному признаку...
Гость
9 - 28.04.2013 - 21:01
8. Новость как раз не спортивная, а политическая. В Англии-Ирландии то же была бы политической.
10 - 28.04.2013 - 23:13
Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьет за маму. На что я сказал судье, что уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то. Будем разбираться, как такого арбитра допустили", - рассказал "Советскому Спорту" делегат матча Алексей Спирин.
За базар ответил, чо уж... Дарагих рассеян уже давно не учат, что такое мат и как им пользоваться...
Гость
11 - 29.04.2013 - 00:31
8-Группа товарищей >
)
Каким боком относится отсутствие подачи заявления в правоохранительные органы по поводу публично совершенного противоправного деяния к спорту? Тем более причина неподачи, место неподачи.
Проявления коллапса государственности РФ к спорту отношения не имеют.
Гость
12 - 29.04.2013 - 00:36
8 - а рази кто-то где-то упоминал национальности? ;)
так что не тянет на рожзжЫг... судье хулиганку можно повесить, и все...
или группа считает, что это судья по национальному признаку избивал спортсмена? - тогда, да, розжЫг получается... и этого розжЫгающего судью треба на мыло!
13 - 29.04.2013 - 00:40
11. не заявления, а заявлений... ибо нарушений правопорядка было как минимум два...
14 - 29.04.2013 - 07:13
10-Снег > я тоже считаю, что этого Кричмара запинать на месте надо было.

13-Снег > Ага, Кричмрау - двушечку, не меньше.
15 - 29.04.2013 - 07:38
14. Кому как, бух... Я по армейке "при исполнении" зарядил сверчку персу с ходу за такое... Наряд вызывали... ну ничо разобрались, пожурили обоих... аффект понимаш на Кавказе может случиццо, эт не ваши рассейские об-переоб...:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены