К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Качаем американскую нефть

banned
0 - 29.09.2012 - 00:19
На блоке "Хунин-6", расположенном в Венесуэле, в бассейне реки Ориноко, началась добыча первой нефти, говорится в пресс-релизе "Газпром нефти". Проект по разработке гигантского месторождения "Хунин-6" с геологическими запасами в более чем 50 млрд. баррелей нефти (порядка 7 млрд. тонн нефти) осуществляется на паритетной основе консорциумом из пяти крупнейших российских нефтяных компаний - "Газпром нефти", ЛУКОЙЛа, "Роснефти", "Сургутнефтегаза" и ТНК-ВР через созданное ООО "Национальный нефтяной консорциум" (ННК).

С 2010 года "Газпром нефть" по решению совета директоров ННК выполняла функции лидера проекта, являясь координатором работ с российской стороны в совместном предприятии PetroMiranda (компания-оператор блока "Хунин-6"). В соответствии с венесуэльским законодательством, 60% PetroMiranda принадлежит дочернему предприятию государственной нефтяной компании Венесуэлы PDVSA - Corporacion Venezolana del Petroleo (CVP), а 40% находится в собственности ННК
http://bonds.finam.ru/news/item269C5/default.asp
США домбят и убивают людей ради того что бы добраться до чужой нефти.Наши дружат и сотрудничают.



banned
81 - 30.09.2012 - 09:54
Цитата:
Сообщение от Lomm Посмотреть сообщение
Майор ВВС США Рудольф Андерсон.
Чтож если потеря одного майора США есть "отгребление звездюлей" то захват В 1968 войсками КНДР американского разведывательного корабля «Пуэбло» наверно було полным крахом пиндосии :))
82 - 30.09.2012 - 10:11
80-aivariz >
Цитата:
Сообщение от ;27048663
Бомбардировщики должны были сопровождать американские реактивные истребители с авианосца «Уэссекс», однако они разминулись и два B-26 с американскими экипажами были сбиты кубинскими ВВС.
А это чьё вторжение, марсианское? А три авианосца? А два эсминца? А компенсацию зачем выплатили?
По словам командира кубинской «бригады 2506», перед началом операции представитель ЦРУ, полковник Фрэнк Бендер обещал ему поддержку со стороны вооруженных сил США («в случае необходимости, на помощь вашей бригаде придет морская пехота»).
Провал операции вызвал значительный резонанс в США и международном масштабе. В Каире, Джакарте, Рио-де-Жанейро и Лиме демонстранты предприняли попытки штурмовать дипломатические миссии США.
На заседании ООН представители 40 стран осудили агрессию США против Кубы.
Гость
83 - 30.09.2012 - 10:28
82. Это было вторжение кубинских эмигрантов на Кубу при материальной поддержке прав.США. Курировало операцию ЦРУ, которое расшифровывается как "Центральное Разведовательное Управление". Организация какбэ не военная, точнее совсем не военная. Вот вторжение советов в Афган это было вторжение советов в Афган. Авиация, танки, пехота, 12 с чем-то тысяч двухсотых, сбитые вертушки, сожженые коробочки и прочие прелести отгребания люлей. А в заливе Свиней это была таки операция ЦРУ, у вояк был выходной.
84 - 30.09.2012 - 11:54
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
США домбят и убивают людей ради того что бы добраться до чужой нефти.Наши дружат и сотрудничают.
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
А наши да... в основном дружат.. то с Ираком, но с КНДР и прочими странами, результатом такой дружбы обычно бывают колоссальные убытки в виде списанных безнадежных долгов.. с последующим переходом "друзей" в другие сферы влияния...
Читаем ответ в логической связке:
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
В сторону США дальше всех забежал т. Саакашвили по ул. имени Буша. Ну и если рассуждать об адекватности, то он же и самый неадекватный. Что не помешало США связаться с ним.
Перевожу: словами медвежонка: а я.. а у меня... да я вам всем ща п.... дам...
Так не важно, что там щас в Ираке... Важно, что мы получили списание долгов, т.е. нас там кинули, а американцы там нефть качают и Ирак теперь в другой сфере влияния... Это к вопросу о том с кем и как наши дружат и об эффективности нашей внешней политики....
Давно бытует мнение, что некоторые режимы очень даже хорошо пристроились, играя на противоречиях двух больших стран... они дружат за деньги, которые по сути принимают в дар... А мы те самые лохи, которые вроде как дружим, а в итоге остаемся и без друга и без денег... Это беда...
Но хвалиться этим... как это делает автор темы... это уже беда с головой.... :))))))
banned
85 - 30.09.2012 - 13:16
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
Это к вопросу о том с кем и как наши дружат и об эффективности нашей внешней политики....
Дык у нас Кремль нахапал власти по самое немогу а вот ответственности за то как ее распоряжается не берет. По всем виноваты некие "Темные силы" (хорошо хоть не Чорный Властелин)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены