![]() |
79-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A > замечу, что печь хлеба и варить кофэ это не самое стрёмное работное занятие. Вот ты чем занимаешься? |
81. кофЕ.) |
[quote=rexline;47049158] 79-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A > замечу, что печь хлеба и варить кофэ это не самое стрёмное работное занятие. Вот ты чем занимаешься? [/quote] собсна, ничем не занимаюсь. Но хлеб уважаю. Хороший хлеб это редкость. Кофэйные автоматы вроде маржинальный бизнес. |
81-rexline >один раз в юности отработал одну ночь на пекарне. Этого хватило. 150 булок кирпича всего то, на двоих...и из них 30 уголь - первый раз присели покурить за ночь, и на это у нас не было времени - как раз за эти 5-10 мин первый посаженый сожгли)) так что поедставление имею) |
когда попробовали хлеб, поняли, что чтото не так. Муки то мы досыпали, для "сверхурочного", а воды на такое количество добавить забыли - буханочки получились совсем низенькие, а наедаешься таким хлебом с двух кусочков. Зато он неделю не черствел, он и так был обезвоженый) |
3-81-rexline > Твой прах ещё не развеяли над "священным" Гангом? "Выпью с горя; Где же кружка?" (с) почти |
у нас тут один поциент и один симулянт. Кац больной и хорошо больной, а Рекслайн его подкалует, всячески глумится над Кауем, но Кац уверен, что они в палате рядом оказались не зря, и Рекслайн не симулянт и не мудэ. Но Рекся косит. |
[quote=B_L_A_C_K_T_E_R_R_A;47049386]у нас тут один поциент и один симулянт. Кац больной и хорошо больной, а[/quote] КАЦ скучающий пенсионер циник ,а ты реально больной на всю голову трепач, не желающий работать и приносить реальную пользу обществу,работать, но пишуший пасквили на пенсионера КАЦ-а. :( |
Хорошая темка и вполне себе несет реальностью-мне с неделю назад снился дурной сон(жирную кулебяку съел в ночь по жадности,а это ужо кошмар)..,в коем я спасался от когото,а за мной собаки гнались вот-вот ще немного и пятки б оттяпали... Так и вчера-сегодня,за мной носятся эти визгливыя моськи,все укусить мне в ноги норовят,а нихрена не выходит,вот они и злобятся,ярятся,храбрятся,а все в пшик... Дурни,че там... [quote=intern;47049737]пенсионера КАЦ-а[/quote]Ну... Я не совсем пензионер,баденька,бо ще тружусь и весьма не на простой работенке,где не плитку кладут подобно ТрояКАЛо,не по столбам лазят как Террнавоз... |
[quote=intern;47049737] Цитата: Сообщение от B_L_A_C_K_T_E_R_R_A у нас тут один поциент и один симулянт. Кац больной и хорошо больной, а КАЦ скучающий пенсионер циник ,а ты реально больной на всю голову трепач, не желающий работать и приносить реальную пользу обществу,работать, но пишуший пасквили на пенсионера КАЦ-а. :( [/quote] абсолютная правда, и первое моё сообщение о том и гласило - BlackTerra зареган спешиалз фо пан Кацъ, шоб ему тут не скушно было, что би форум был интересен. Изза него только. Ну и пошло-поехало. |
Кацарексия, как продукт, выжимка из потраченого на лесурс времени. Достояние народа. |
прямо как анекдот про моль: я летала, а мне все аплодировали, аплодировали... или как про гомосека-нападющего, забившего гол в свои ворота: все кацу кричат "321", а он кланяется, кланяется.... |
[quote=intern;47049737] Цитата: КАЦ циник . :( [/quote] не так страшна глупость, как сопутствующий ей цинизм, да... |
неужели форум недельку-другую без вони и гноя кацарексии отдохнёт? НЕ ВЕРЮ! [img]http://kolobok.us/smiles/artists/fool/wow.gif[/img] [img]http://kolobok.us/smiles/artists/fool/leb.gif[/img] |
94-Альфа и Омега >и дона пИдро забанили.. но тот выйдет под мультиком.. |
О, и Бехолдера, и Зигги_Гнойного... основательно так форум от инфекции кацарексии почистили! [img]http://kolobok.us/smiles/artists/fool/pop.gif[/img] |
[quote=Альфа и Омега;47330484]НЕ ВЕРЮ![/quote] привыкай.)) |
[quote=rexline;47046529]Мой прах развеют в верховьях Ганга, в районе Ришикеша.[/quote] дурашка ты картонная--)))))) твой прах смоют в Московскую канализацию |
Олеандра_Сугробова всего пару раз лизнула рексю и всё - мозг в смятку :( Вопрос: почему Кликер потворствует распространению кацарексии в подведомственных разделах: на Общественной жизни и Политике? Почему в разделе охраняются и культивируются Kazymoto и rexline (носители кацарексии), osv "пускатель шептунцов" (тупой тролль по собственному признанию) и им подобные? [quote=osv;46483558]Да мне просто очень нравится их троллить. И вообще, мне как троллю очень нравится данный форум.[/quote] [quote=osv;46423074]Я - математик и предпочитаю точность формулировок. [/quote] Почему предоставляется площадка вонять Grim_Grum и SteelSide? Кликер считает "****" комплиментом или оскорблением? Если оскорблением, то почему его разделы насыщены оскорблениями и не вычищаются? Если комплиментом, то Кликер - истинный мудэ. |
[quote=Альфа и Омега;47431292]почему его разделы насыщены оскорблениями и не вычищаются?[/quote] что,Глист,вашим же салом да по мусалам? и попутно,не пора ли Глиста за мультик забанить навечно? |
100-willy > ты сейчас нежный зефир непорочными устами пригубил или...? Начни с себя, вытащи свою голову из клозета, свидетель жопы, и [em]Улыбнись тому, кто сидит в пруду[/em] ;) [youtube]djGa71cPvD4[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=djGa71cPvD4[/url] |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |