К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

К вопросу о похудении

0 - 28.07.2014 - 08:37
Третейский суд в Гааге счел, что Россия нарушала Энергетическую хартию в деле ЮКОСа, и фактически признал нефтекомпанию экспроприированной. Об этом газете "Коммерсантъ" сообщил источник, знакомый с ходом процесса.

GML требовала возмещения $114 млрд, но источники издания утверждают, что суд оценил потери в $50 млрд. Кроме того, Россия должна оплатить издержки судебного процесса в размере $65 млн.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/07/201...mlЧитать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/07/2014/939219.shtml

50 млрд олимпиада, 50 млрд менатепу, 32 млрд кубе. Всего-то.



1 - 28.07.2014 - 09:00
Просто сейчас весь мир пляшет под дудку штатов и ищет чем бы еще уязвить Россию.
Чего так долго тянули?
2 - 28.07.2014 - 09:20
на оборонных предприятиях пора наладить выпуск губозакатывательных машин из отходом производства..и рассылать всем нуждающимся...а то прям эпидемия какая-то.
3 - 28.07.2014 - 10:00
2-Речка >Да-да.А ещё на этих машинках клеить всяческие весёлые баннерки,в стиле :" В логово зверя",или с указанием известного направления движения. :)
4 - 28.07.2014 - 10:20
1-питон > да почему уязвить? лечебное голодание почти всегда идет на пользу.

2-Речка >на оборонных предприятиях пора наладить выпуск губозакатывательных машин
ну, если выпуск томографов наладить не удается, то, конечно, надо наладить выпуск хотя бы губозакатывательных машин.

3-drews >А ещё на этих машинках клеить всяческие весёлые баннерки
прекрасная идея! пишите техзадание и вперед, за кредитом в банк. озолотитесь, да и мама с папой, опять же, слегка сбросят вес.
Гость
5 - 28.07.2014 - 11:33
Та, пройдёть и это. Не новость..:(
6 - 28.07.2014 - 11:50
МОСКВА, 28 июля. /ИТАР-ТАСС/. Судебный процесс по делу ЮКОСав суде Гааги не завершен, предусмотрены апелляции, Россия будет отстаивать свои права. Об этом заявил на брифинге министр иностранных дел России Сергей Лавров.

ещё лет 10 судов и аппеляций
Гость
7 - 28.07.2014 - 12:43
Цитата:
Сообщение от Речка Посмотреть сообщение
на оборонных предприятиях пора наладить выпуск губозакатывательных машин из отходом производства..и рассылать всем нуждающимся...а то прям эпидемия какая-то.
Типа храбрый да ? но не очень умный Если постановление суда вступит в силу и Россия не будет платить арестуют счета и недвижимость России за рубежом только и всего и * губозакатывательная машина* понадобится тебе когда жрать захочется а будет нечего потому что твой кумир Путин ведёт себя и в стране и в мире как слон в посудной лавке не думая о последствиях
8 - 28.07.2014 - 13:14
7-OLLY71 > Дурак ты, ваше благородие. Россия Энергетическую хартию НЕ РАТИФИЦИРОВАЛА. Все, засунь в зад все 600 страниц гаагской писанины!
Гость
9 - 28.07.2014 - 14:22
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Дурак ты, ваше благородие.
Это ты увидищь в зеркале когда туда посмотришь неуч
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Россия Энергетическую хартию НЕ РАТИФИЦИРОВАЛА
И чё !! Россия даже может выйти из ООН , обидеться на весь мир и пойти обратно в каменный век но если не будет платить счета и недвижимость арестуют Ps В Ельцинские времена была такая фирма *НОГА* одного швейцарского афериста уж не помню уже что за тёрки у него были с Россией но суд признал долг России перед этой фирмой и за границей арестовывались российские корабли и авиалайнеры а так же музейные экспонаты которые выставлялись в зарубежных музеях и недвижимость всё это длилось несколько лет пока Россия не заплатила
10 - 28.07.2014 - 14:58
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
всё это длилось несколько лет пока Россия не заплатила
Что же ты, Оля, такая брехливая...
Последнее постановление американского суда стало ответом на апелляцию швейцарской фирмы на прошлогоднее решение федерального окружного суда в Нью-Йорке, согласно которому все ее требования к России аннулированы.
Гость
11 - 28.07.2014 - 16:22
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
Последнее постановление американского суда стало ответом на апелляцию швейцарской фирмы на прошлогоднее решение федерального окружного суда в Нью-Йорке, согласно которому все ее требования к России аннулированы.
Что же ты, Ксюша, такая брехливая во всех своих постах ну ни слова правды все сообщения из пальца высосаны ... Россия заплатила всё что присудил суд по первому делу но бизнесмену аферюге понравилось и он подал ещё иск тут уже кремль не выдержал что его будут бесконечно доить и послал на разборки Березовского и тот используя все свои не совсем законные методы дело замял
12 - 28.07.2014 - 16:35
9-OLLY71 > Тебе даже в зеркало смотреться чтобы дурака увидеть не нужно - ты весь снаружи, тебя твои пустые письмена выдают. В деле Юкос-а есть агроменный юридический парадокс: применяя Энергетическую хартию в Гааге нисколько не заботились рассмотрением юридической чистоты этих самых "инвестиций". Ну вложили сто-пятьсот миллионов - А ОТКУДА? Из России на счет госпожи Хрень-Дуровой поступил транш в сто лямов зелени, и этот транш инвестирован в акции Юкоса? :)))) Это банальное отмывание бабла, хлопчег! Юкос с Минатепом тем и славны, что бежали быстрее лани от налогообложения, и к ним даже фордовское "Могу отчитаться за все свои миллионы кроме первого" даже не подходит - ОНИ НИ ЗА ЧТО ТОЧИТАТЬСЯ НЕ МОГУТ. Банально украли-с. Невзлин имеет реальный срок по приговору в России - так что может прилетать за 50 лярдамии в Москву, выдадут по полной программе!
Не было там никаких инвестиций в развитие, по каким вообще-то с бодуна приплели эту энергохартию, был банальный отсос бабла из ранее вложеных отнюдь не акционерами Юкоса и Минатепа инвестиций. Юганскнефтегаз знаешь как попал под них? Узнай, сколько за него РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ заплачено! Копейки! Так что это "дело" вообще шито белыми нитками, никто не заботился ни чистотой сделок, ни выплатой налогов, в общем если такое ху-художество было в США то сидели бы Ходор и Ко с тремя пожизненными, а их правнуки долги выплачивали с процентами.
13 - 28.07.2014 - 16:56
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
пока Россия не заплатила
Напомним, что фирма "Нога" впервые затеяла судебное разбирательство еще в 1993 году. Тогда международный арбитражный суд в Стокгольме, который занимается тяжбами в сфере внешнеэкономической деятельности, встал на сторону швейцарцев, обиженных решением российских властей разорвать контракт на поставки продуктов питания и промышленных товаров. Впрочем, из огромной суммы в 1,4 миллиарда долларов, которую заявила в качестве ущерба "Нога", после разбирательства в шведских судах, осталось лишь 30 миллионов. Именно обязательства на эту сумму и пыталась урегулировать в полюбовном порядке российская сторона. Однако "Нога" довольно алчно стояла на своем.
В итоге, по данным российского минфина, "Нога" продала "стокгольмские" долговые обязательства четырем швейцарским банкам.
Последнее постановление американского суда стало ответом на апелляцию швейцарской фирмы на прошлогоднее решение федерального окружного суда в Нью-Йорке, согласно которому все ее требования к России аннулированы.
===
Прыгни, хрюкни...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены