К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

К портрету борцов за сиротское счастье

0 - 14.01.2013 - 12:01
— Павел, Светлана, сейчас многие российские женщины рожают за границей. Но вы своего двухмесячного сына даже на крестины не повезли в Москву. Окончательно решили остаться здесь, на Лазурном Берегу?

Павел Астахов: Нет, конечно. Я вообще из Москвы, где мы сейчас живем вдвоем с нашим средним сыном Артемом, надолго не уезжаю. Просто мотаюсь почти каждые выходные сюда, на Лазурный Берег, иначе, боюсь, малыш от меня отвыкнет... последнее время я часто ездил на международные форумы во Францию, и меня как-то познакомили с удивительным врачом-гинекологом Аланом Ребуйя. Как только мы со Светланой решились на третьего ребенка, обратились к нему — чтобы наблюдаться. Вот тогда я был буквально поражен тем, как во Франции относятся к будущим мамам. Там ультразвуковое обследование делают минут по сорок, тщательно просматривают все органы ребеночка: его кровотоки, желудочек, сердце, — и так каждые две недели вплоть до родов. Помню, пришли на УЗИ первый раз. Светлана смотрит на экран и от волнения ничего не видит. «Ой, — говорит, — а где пальчики и сколько их? Что-то мало». Я успокаиваю: «Он кулак сжал». — «Да? Я ничего не вижу! Давайте ножки посмотрим». Она у меня паникерша, «кошмарила» до последнего дня — сколько пальчиков сколько глазок, ушек. Все переживала, вдруг что-то не так, почему у нее животик медленно растет, почему то, почему се. (Улыбается.) Когда слышу от друзей и знакомых: «Конечно, вы — богатые, во Франции рожали», — посмеиваюсь. Мы действительно занимали самую большую палату в госпитале — три комнаты: родительская спальня, детская и гостевая. Но все это, включая медицинское обслуживание, обошлось в три раза дешевле, чем в московской элитной клинике. А уж когда в первый вечер нашего пребывания к нам пришла санитарка и спросила: «Из рыбы у нас сегодня окунь, дорада, сибас и лосось. Что выбираете на ужин?» — у меня просто челюсть отвалилась: ничего себе меню Сразу после родов к Светлане приехала наша подруга Татьяна Зингаревич, которая стала крестной матерью Арсения, с подарками и шампанским — посещени ведь совершенно свободное. Французы удивились: «Вот русские женщины! Только родила — и уже веселится, шампанское пьет». Чего же в таких условиях не веселиться-то? До нас в этой же палате Анджелина Джоли рожала последний раз. Я шутил: «Стены надо внимательно осмотреть, может, Брэд Питт где-то расписался?» (Смеется.)
http://7days.ru/article/chronic/pave...lis-razvesti/1
Это для простого народа астаховы говорят "где родился - там и пригодился". Своих детей они будут рожать и растить не в России.



41 - 16.01.2013 - 18:30
38-Devi_Jones > Откуда у государственного служащего экс федерального судьи и нынешнего главного защитника всех сирых деньги на еженедельные полеты на лазурный берег и прочие мелкие радости???
Согласно официальным данным, доход Астахова за 2011 год составил 29,24 млн рублей, доход супруги — 6,34 млн рублей. Астахов никогда не был судьей. Ну, кроме как в телевизоре.
42 - 16.01.2013 - 18:30
39-Технолог >A господин защитник сирых не является ли живым примером власти фелеральный судья- ведущий на телеканале исполняя обязанности федерального судьи - совсем чуть-чуть адвокат - защитник сирых всея руси и его таланливый мальчик, который за неделю получает должность которую по всем параметрам человек должен получить за 15 лет упорного труда и непрерывного обучения. А строитель табуреток - мин7истр обороны, а минетчица - управляющая всей недвижимостью МО РФ, а тоткоторорыйбыл президентоммежду путыным серая посредственность и вдруг - ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЙИИ, говорят он сейчас даже премьер министром числица и зарплату получает и умное лицо делает. Вот пример власти сегодняшней реальной, и какой бы не был головастик - президент, он не в состоянии один все вопросы объять и систему уничтожить ноже не в состоянии сам.
43 - 16.01.2013 - 18:36
42-Devi_Jones > Брателло, ты так убедительно косишь под дурака, что тебе поверил бы сам Станиславский!
Астахов никогда не был федеральным судьей. Астахов был адвокатом. Астахов был адвокатом Валентины Соловьевой, Эдмонда Поупа, Владимира Гусинского, Юрия Лужкова и еще толпы весьма небедных людей. Сейчас Астахов - госслужащий, но ему не запрещена литературная деятельность. Астахов - автор почти десятка художественных книг, по одной из которых снят фильм "Рейдер". За эту книгу его таскали прокурорские, но отцепились.
44 - 16.01.2013 - 18:42
Чтобы не пели госдеповские либерасты, но деньги у Астахова - белые. А дальше - дело хозяйское. Кому на Лазурный берег, кому на берег местной Говнотечки.
Гость
45 - 16.01.2013 - 20:10
44-а кому и на кладбище,Гундяев позаботился...
46 - 17.01.2013 - 07:12
36-Accountant >
Лекцию о патриотизме послушать хочу.
47 - 17.01.2013 - 11:19
34 - хм. хлеб и колбасу я не делаю, а вино и чачу тока свои и потребляю пока не закончатся... ;)
48 - 17.01.2013 - 11:45
46-Satanas > Работать надо. Хотя бы как Павел Алексеевич Астахов - известный адвокат, преподаватель, научный работник, писатель, видный государственный деятель, отличный семьянин. А не языком по форумам трепать. Тогда и Россия будет великой.

47-семерочка > хлеб и колбасу я не делаю
ну, мало ли что. каждый только свое должен потреблять. а то ежели от этого правила отступать, то тогда и детей рожать можно где угодно.
Гость
49 - 17.01.2013 - 11:50
48-это серьезно? который даже кушать не успевает,разрываясь между Россией и Лазурным берегом,ради семьи.
50 - 17.01.2013 - 11:56
49-saimons > это серьезно?
Абсолютно.
51 - 17.01.2013 - 12:02
48 - я ж не сказал, шо все только свое...
но ежели пасечник какой для своей семьи покупает мед на другой пасеке - это вызывает определенное отношение к его товару и работе верно?
banned
52 - 17.01.2013 - 13:16
Член Общественной палаты Московской области, председатель Общества защиты прав потребителей Подмосковья, доверенное лицо президента Владимира Путина Сидор Пак и председатель Объединения потребителей России Алексей Корягин обратились в Генеральную прокуратуру с просьбой провести проверку в отношении члена Координационного совета оппозиции, активиста "Левого фронта" Сергея Удальцова.

С.Пак и А.Корягин попросили сотрудников надзорного ведомства дать правовую оценку действиям оппозиционера во время "Марша против подлецов" 13 января. Координатор "Левого фронта" попытался сжечь портрет президента России В.Путина, но неудачно.

Заявители, обратившиеся в прокуратуру, полагают, что действия С.Удальцова могут быть квалифицированы как хулиганство, совершенное публично по мотивам политической ненависти. Об этом говорится в пресс-релизе Управления общественных коммуникаций Объединения потребителей России, поступившем в распоряжение РБК.

Представители ОПР и ОЗПП отмечают, что С.Удальцов совершил свои действия умышленно, с намерением оскорбить и показать пренебрежительное отношение ко всем гражданам Российской Федерации.

"Своими действиями Сергей Удальцов выразил явное и грубое неуважение к обществу, избравшему Владимира Путина президентом России", - говорится в заявлении. Оппозиционер оскорбил такие чувства, как патриотизм, уважение к родине, уважение к Конституции. Заявители подчеркнули, что, обращаясь в Генпрокуратуру, они выражают, в первую очередь, свою личную гражданскую позицию.
53 - 17.01.2013 - 14:28
48-Accountant >
Ну так Астахов и работает, а Россия все с колен никак не встанет.
Гость
54 - 17.01.2013 - 15:50
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
хм. хлеб и колбасу я не делаю
И зря. Если покупные вина еще можно пить, от магазинных колбас с хлебом после домашних реально выворачивает.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены