![]() |
К нам приехал, к нам приехал... Башар Асад дорогой! Башар, Башар, Башар... Встретился с Путиным в Сочи. |
Президент Сирии Башар Асад прибыл в российский Сочи. Об этом вечером 17 мая передает телеграмм-канал WG со ссылкой на собственные источники. По их данным, сирийский президент прилетел в город около 18.00. Согласно данным из Дамаска президент Сирии обсудит с российской стороной "много важных вопросов". [url]https://strana.ua/news/141692-prezident-sirii-bashar-asad-neozhidanno-priletel-v-sochi-na-perehovory-smi.html[/url] |
Дачку присматривает, на ПМЖ. |
2-rexline >ну не все же как ты, у него гражданская война уже на исходе, а у тебя только в самом начале. |
2 подальше в горы, к лунной полянке, чтоб хлором не так воняло..... |
[quote=Skod nick;45600324]чтоб хлором не так воняло.....[/quote] Немецким? Войска правительства Сирии нашли в Восточной Гуте дымовые шашки и хлор, произведенные в странах Запада. Об этом сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Найденный хлор оказался произведенным в Германии. Однако место производства дымовых шашек, обнаруженных на освобожденных от боевиков территориях, было еще более примечательным - их сделали в британском Солсбери, который прославился после инцидента с отравлением Сергея Скрипаля. |
5 Голандским или Датским- в сортах овна........ ну ты вкурсе. |
[quote=Skod nick;45600334]в сортах овна........ ну ты вкурсе.[/quote] Да я так и понял, что ты 31515здун по жизни... |
[quote=Skod nick;45600334]Голандским или Датским- в сортах овна........ну ты вкурсе.[/quote] а чего стесняться то ? будешь первым говняным сомелье. |
херово щас таксистам. заказов мало, тарифы низкие. стоят на обочинах, ковыраются в планшетах и жалуются на сирию и асада |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Dda2dSuUwAAHOyQ.jpg[/img] |
[quote=Эдж;45600317]у него гражданская война уже на исходе[/quote] Ну да, территориальная целостность Сирии восстановлена. Пора на покой в Ростов. |
[filolog]Епть[/filolog], когда уже в этой стране начнут заниматься своими внутренними делами которые не лучше чем в той сирии, уже мазоль на ушах и на глазах от всех этих забугорных делах, большей части электората совершенно похрену все это, а ему все навязывают и навязывают всю эту политику в оправдание за все движняки |
Гавкнул, водолаз? Натуру хрен пропьешь? |
Я смотрю либерастню аж заколотило... |
Глистолюба аж в узел заколдобило ;) |
[quote=osv;45600420]Ну да, территориальная целостность Сирии восстановлена. Пора на покой в Ростов.[/quote] Тебя, мразоту, забыли спросить. |
Там в Сирии запустили какую то кондитерскую фабрику,будут арабские вкусняшки в Россию поставлять.) Либерота,заткнитесь НА |
Завтра с Анжелкой в горы на шашлыки.:) |
[quote=Легыч;45600435]водолаз[/quote] ))))) |
[quote=kolos1;45600430]уже в этой стране начнут заниматься своими внутренними делами которые не лучше чем[/quote]ты на открытие Крымского Моста ездил? Ох, там и понастроили дорог, мама дорогая |
8-Эдж >неее)) увольте, с вашим опытом по вылизыванию кровавых рук и говняных сапог- я в данной области совсем не конкурент))) можете трудоустраиваться, хоть всем путирастическим отделом)) благославляю! 9-Лабиринт > откуда ты так подробно про таксистов знаешь? так заказов нет и по маленьким тарифам? и хде денех напасешся тогда на интернет, планшет, и кофе с шаурмой??? |
[quote=Skod nick;45600530] так заказов нет и по маленьким тарифам? и хде денех напасешся тогда на интернет, планшет, и кофе с шаурмой??? [/quote] то есть таксисты работают на интернет. планшет и кофе с шаурмой? мама дорогая, а колодки уже к кредит? а омывайка? ))) |
[quote=Skod nick;45600530]8-Эдж >неее)) увольте, с вашим опытом по вылизыванию кровавых рук и говняных сапог- я в данной области совсем не конкурент))) можете трудоустраиваться, хоть всем путирастическим отделом)) благославляю![/quote] Разве? А так убедительно написал. Ты уж будь конкретнее с такими вещами. |
22-wrangler >))) эт ты у лаборанта спроси- он точна фкурси)) а так пять косарей в смену и минет от фотомодели- стандартный доход любого таксиста))) и новая камри каждый год, только наклейки приходится старые переклеивать яндекс юбер гет везет со всех сторон )))) |
24-Skod nick > че ты лечишь)))) а то у меня нет знакомых таксистов. 5 косарей в смену. ага |
и новая камри. верю)) только вы их зачем то в гараж прячете, а выезжаете на солярисах и ларгусах))) |
25-wrangler >то лохи а не таксисты)) даже свиздеть не умеют)))) р.с. " скажи мне кто твой друг....)))) |
27-Skod nick > а я что написал, что они мои друзья? |
26-wrangler >[quote=wrangler;45600567]солярисах и ларгусах))[/quote]))бгггг Ондохи и гранты- новый тренд! |
28-wrangler >ну так многоточия видишь? |
и китайцев смотрю много. мутный вы народ, таксисты. умело шифруетесь)))) |
помню довелось в Архипке летом гужбанить в компании, там был владелец фирмы такси. название уже забыл. какая была популярна в 01-04? |
32-wrangler > не помню, я в автобусном парке работал и механиком в такси "русь" пару месяцев, пока их не прикрыли. |
33-Skod nick > тогда эта фирма была везде на слуху, реклама задрачивала по радио. нормальный дядька, скромный. на мерине был черном S-класса. с дамой |
...В связи с успехом сирийской армии в борьбе с терроризмом и началом политического процесса иностранные вооруженные силы должны выводиться из Сирии, заявил президент России Владимир Путин на встрече с президентом САР Башаром Асадом... [url]https://news.rambler.ru/politics/39875910/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url] Как-то Наджибулла вспомнился... мир праху его. |
33-Skod nick > автобусный парк на Дальней? |
36-wrangler > да. 34-wrangler > да их стока было.... со своим автопарком или без? Водник скорее всего |
37-Skod nick > помню бегали туда в лохматые года диски тормозные протачивать))) не, не водник. название было более модное |
я жил тогда на Тургенева |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |