0
- 21.02.2015 - 18:53
|
В связи с санкциями и дефолтом российская власть изворачивается, как только может, чтобы поправить финансовое положение. Мне прислал судья судебное требование, чтобы я оплатил транспортный налог за 3 года, хотя платил я исправно все годы , а за 2013 даже 2 раза из-за того, что несмотря на то, что в терминале Сбербанка я оплатил, мне пришло в конце года письмо, будто я не оплатил, и не стал ехать разбираться, т.к. далеко до инспекции, и оплатил второй раз в Сбербанкеуже через кассира. Тем не менее,видимо в расчете на дурачка, судья прислал письмо,да еще и с судебными издержками с требованием уплаты за 3 года налогов, пени и суд. издержки. В СССР прежде чем подавать в суд налоговая инспекция несколько раз присылала извещения и предупреждения. Тогда нас считали за людей, а теперь держат за быдло! Налоговая, не разобравшись, сразу письмо к судье. У них там сбой на жестком диске, а мы должны нести моральный ущерб. Бардак, чванство и хамство всюду! За это у Путина рейтинг 85%? | | |
41
- 22.02.2015 - 14:03
| Автор, схема такая... налог этот не платишь, пока налоговая не выставит через суд судебный приказ... для судебного приказа своевременно по почте подаешь возражения... это автоматически приводит к его отмене... его отправляют в налоговую и предлагают налоговой обратиться уже в порядке искового производства... в это время ты налог оплачиваешь и у налоговой не будет основания обратиться в суд... никаких госпошлин... тока пени по ставки в 2 раза ниже, чем щас на депозите... зачем? Очень просто... все телодвижения государства обойдутся дороже, чем сумма твоего налога...Бгггггг!!!! | | |
42
- 22.02.2015 - 14:38
| 36-душечка >а я причем? инспекция сказала. | | |
43
- 22.02.2015 - 14:42
|
0-Century > а, так это "Путинлично"™ виноват в том, что в Сбере у кого-то там случился сбой на жёстком диске? з.ы. И, еще: а причем тут "чванство и хамство"? Вас обхамили? | | |
44
- 22.02.2015 - 17:06
|
42-Accountant >[quote=Accountant;38128590] 36-душечка >а я причем? инспекция сказала. [/q |а на заборе ваще в письменной форме утверждают.. | | |
45
- 22.02.2015 - 23:26
| Я же написал, что всё у меня вовремя оплачено. По-видимому, версия sulfat 38 - Вчера - 08:00. Решили дурочку повалять. | | |
46
- 23.02.2015 - 00:56
| И как же тебе это помогло? Никак. А я тебе говорю как платить так, чтобы твои бабки доставались государству очень дорого, практически бесмысленно... при этом для тебя это развлечение бесплатно, если ты эту сумму положишь на депозит... ты еще заработаешь даже... | | |
47
- 23.02.2015 - 12:52
|
0-Century > С хрена бы мягкое со сладким сравнивать? И при каком раскладе здесь "власть", ежели за компом сидит безмозглая клуша с тупой поволокой во взоре и приклеенными когтями, цепляющими по пять клавиш зараз? | | |
48
- 23.02.2015 - 16:43
|
47. С наушниками в ушах. Тем не менее, с учетом того, что количество жалоб велико (все мои знакомые жалуются), подозрение на умышленное мошенничество в государственном масштабе с позволения властей. Пора обращаться в европейский суд по правам человека. | | |
49
- 23.02.2015 - 16:44
| Цитата:
| | |
50
- 23.02.2015 - 20:29
| 49. Виновата криминальная система власти: куда ни обратись 0 везде чванство, обман, хамство, жульничество... Но народ не желает в СССР 2.0. Многим понравилось ловить рыбку в мутной воде. А честному человеку, такому, как я не комфортно жить в такой стране, где у власти банкиры и олигархи. | | |
51
- 23.02.2015 - 21:51
| Тему надо переименовать на "Мошенники в ФНС г. Краснодара". | | |
52
- 25.02.2015 - 11:44
|
Эти мошенники исходят из того, что квитанции, полученные с терминала Сбербанка, выцветают через полгода, и на них невозможно ничего прочитать, поэтому и шлют повторные запросы уже в суд в надежде на то, что квитанций за прошлые годы нет. Поэтому я сразу после оплаты стал сканировать квитки и сохранять на жестком диске, причем на 2-х компах на случай, если ЖД накроется. Ну а судьи кто у нас? | | |
53
- 25.02.2015 - 14:38
|
mlf Лишним не будет. Юридической силы не имеют сканы, кроме заверенной нотариусом. А вот выписка из банка, где есть все проводки платежей, то да. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |