![]() | |
3113-Эвелина >там же вроде и тетя Песя в армии когда то служила. Тут действительно вопрос к хамасу и разведке. Какого фига просрали операцию с такой основательной, уверен, подготовкой. 3115-Черный плащ >кхе кхе, я об этом и писал, что там сам чорт ногу сломит и вообще не факт, что амеры прямо впишутся. |
3121-Beholder >в разборки с хамасом? Нет, конечно. А вот специальная военная операция по деатоллизации Ирана врядли обойдется без них)) |
[quote=Эвелина;49216041] Цитата: Сообщение от taxi там люди гибнут не гибнут на домоводстве и ЖВ. Вам там будет комфортно. [/quote] Мужчина должен быть умным, женщина красивой. Иначе атас. Я понимаю вы красивая, но это не обязательно достаточно в серьезном деле. Вот я бы еще с вами прерикался. |
[quote=Beholder;49216043]там же вроде и тетя Песя в армии когда то служила.[/quote] об том и речь, но проку от этого служения - ноль, если действующие офицеры за себя постоять не смогли. И полиция курам на смех "Палестинцы заходили в поселения не встречая сопротивления,власти и полиция разбегалась кто куда" |
3122-Черный плащ >тут тоже вопросы. США только что оттянули шатдаун, что говорит о том, что их бюджет как бы не резиновый. К тому же, в плане помощи Украине они вроде обещают не снижать темпы снабжения армии всу. Ну и от Российского союза с Ираном я б не отмахивался так. Время для нападения выбрано вообще идеально. Я бы вообще не удивился, если бы т. Си попер бы на Тайвань, раз такая оказия. Гегемона такто на всех не хватит. Ну ладно, с Тайванем я наверное перегнул. |
[quote=Beholder;49216043]вопрос к хамасу и разведке[/quote] к хамасу или моссаду? |
Ох.., не понимает. Подожди, не гони лошадей! Там есть кто подумать. |
3126-Эвелина >думаю, и туда и туда. В телеге были кадры с плененными военными цахал в трусах и майках. Так же, были кадры о прорыве заграждений в секторе газа ХАМАСом. В общем, про#%$ли все. |
[quote=Эвелина;49216049]"Палестинцы заходили в поселения не встречая сопротивления,власти и полиция разбегалась кто куда"[/quote] Дай угадаю - одна загорелая бабенка, подруга инженера, на хвосте принесла? [quote=Beholder;49216050] 3122-Черный плащ >тут тоже вопросы. США только что оттянули шатдаун, что говорит о том, что их бюджет как бы не резиновый. К тому же, в плане помощи Украине они вроде обещают не снижать темпы снабжения армии всу. Ну и от Российского союза с Ираном я б не отмахивался так. Время для нападения выбрано вообще идеально. Я бы вообще не удивился, если бы т. Си попер бы на Тайвань, раз такая оказия. Гегемона такто на всех не хватит. Ну ладно, с Тайванем я наверное перегнул. [/quote] Ну шатдаун это часть американской нормальности, а еврейское лобби в штатах очень (ОЧЕНЬ) влиятельно. И есчо раз - со всратыми шахидами из Газы евреи сами разберутся. А вот с торчащими из-за них иранскими ушами придется в коалиции. Благо, у иранцев друзей в регионе нет. Вообще. |
[quote=Beholder;49216053] кадры о прорыве заграждений в секторе газа ХАМАСом[/quote] это хамасовцы экскаватором устраняли забор как символ освобожденной от границ территории) После того как заняли израильскую авиабазу)) Такшта на сегодняшний день прощелк только у моссада. НО они скоропостижно наверстывают упущенное - прицельно бомбят жилые многоэтажки. КАк конвенционально, однако. У ниХ- военные базы, а они - многоэтажки с людьми взрывают. Что-то кого-то мне это напоминает... [url]https://russian.rt.com/world/news/1213784-udar-po-sektoru-gaza[/url] тут видео взрывов |
Вообще, с полумными шиитами из Ирана давно пора разобраться - все нервы и проблемы на Б. Востоке из-за них. И все эти хезболлы с хамасами, и хусниты. Реально цивильные арабские стейты уже давно б поладили с евреями. И никто б никого не убивал. |
сколько лет они уже воюют? завтра Совбез ООН собирают, но смогут ли там что то решить и кого то принудить? я так понимаю что там крайняя степень взаимной ненависти, прольют море крови... |
Израиль прекратил поставку электричества в сектор Газа. Соответствующий указ подписал министр энергетики еврейского государства Исраэль Кац, передает ТАСС. |
Группы палестинских боевиков уже выпустили по территории Израиля 5 тыс. ракет, сообщил телеканал Al Arabiya со ссылкой на заявление представителей палестинского движения ХАМАС. Вместе с тем официальный представитель Армии обороны Израиля Даниэль Хагари заявил о не менее 2,2 тыс. ракет, выпущенных из сектора Газа по территории Израиля. Погибшие и пострадавшие. По меньшей мере 100 израильтян погибли, число раненых достигло 900 человек, приводит данные радиостанция Kan. В результате атак Израиля по сектору Газа убиты 198 палестинцев, порядка 1600 получили ранения, указывается в сообщении Минздрава, которое приводит телеканал Al-Hadath. Во всех госпиталях Западного берега Иордана объявили чрезвычайное положение. \\такая огромная куча ракет и так относительно мало погибших ? либо еще не всех посчитали... в Сириии вон от одной ракеты много народу погибло ( |
[quote=Черный плащ;49216060]Вообще, с полумными шиитами из Ирана давно пора разобраться - все нервы и проблемы на Б. Востоке из-за них. И все эти хезболлы с хамасами, и хусниты. Реально цивильные арабские стейты уже давно б поладили с евреями. И никто б никого не убивал.[/quote] И не говори. С тех пор как евреи стали оправдывать нацистов и зиговать, я тоже подумал, что нет стейтов, с которыми дети Сиона не смогли бы договорится за немношко шекелей, ага. |
3130-Эвелина >не буду спорить. Всё же, моссад в долгосрочной перспективе, а кадровые военные по идее всегда должны быть готовы к внештатным ситуациям. Но, кстати, насколько вероятен сценарий, что моссад знал, но Нетаньяху сознательно пошел на это, чтобы разрубить этот гордиев узел по примеру НКР? 3131-Черный плащ >Согласен в части того, что Израиль утопит сектор газа в крови. Но вот полностью потушить конфликт - а кому это нужно? Управляемый конфликт этож влияние в регионе. |
+хамас щас заложников набирает для обменного фонда. Израилю будет крайне проблематично следовать своей традиции отказа переговоров с террористами при таком огромном количестве заложников. Гражданских и военных. Среди которых, вроде, один целый генерал. В общем, сдается мне, попал Нетаньяху как кур в ощип. |
[quote=fedvit;49216082]такая огромная куча ракет и так относительно мало погибших ?[/quote] Ну как мало. Для небольшого Израиля даже сто человек это огромная цифра. К тому же же широко распиаренный "железный купол" и лучшие танки в мире оказались далеко не такими уж неуязвимыми. На мой взгляд это очередная пиар акция Хамас и чрез неделю всё закончится. Но для израильского истеблишмента отрыгнётся колоссальными проблемами. Ну это понятно, им не привыкать. |
[quote=Beholder;49216085]Нетаньяху сознательно пошел на это, чтобы разрубить этот гордиев узел по примеру НКР?[/quote] есть такая версия. Но маловероятная, кмк. Уж очень велик подрыв имиджа богоизбранных. Мерзко смотреть было на испуганных израильских офицеров. И это после стольких лет втюхивания про всегдаГотовую и вечноТренирующуюся армию Израиля. Так специально не сыграть. Зато в бомбежке жилых многоэтажек они - орлы. Позорище вселенское. Ну, холокост = это ведь только против них. |
[quote=Beholder;49216092] +хамас щас заложников набирает для обменного фонда. Израилю будет крайне проблематично следовать своей традиции отказа переговоров с террористами при таком огромном количестве заложников. Гражданских и военных. Среди которых, вроде, один целый генерал. В общем, сдается мне, попал Нетаньяху как кур в ощип. [/quote] Израиль опроверг про генерала. Хз. Но насчет Биби - да. Я ж и грю - одному имениннику придется вставать на шпагат. Ну да не в первой, кхе-кхе. |
3135-Снег >3138-Снег >ну в такой-то ситуации и першему юдофобу кабана и смолчать? Да не в жизнь. Впрочем, людоед Илюха активно претендует на лидерство. |
пишут что ракетная атака была лишь отвлекающим маневром, а основная задача была как раз захват городов и военных баз + захват как можно больше заложников , что палестинцы и сделали с утра... но неужели они будут резать головы заложникам !? |
но если Израиль будет по технологии америкосов сравнивать с землей бомбардировками жилые кварталы, то будут ли тогда его поддерживать "западные союзники" ? |
3142-fedvit >похоже на то. Но целью-максимой, думаю, был сорвать нормализацию отношений Израиль-арабы. Ликвидация Газы как ошметка британского владычества, думаю, неизбежна. А там очень плотная застройка - будут красочные кадры с мертвыми гражданскими, включая женщин и детей (все как любят тутошние трупоеды) из уммы. Израильская бюрократия очень крупно лажанулась, конечно. В первую очередь еще в 2008, когда и надо было доводить дело до конца. Ну и сейчас, проспав такое. Это 11 сентября для евреев. Не фатально, но очень трагично. |
[quote=Черный плащ;49216101]ну в такой-то ситуации и першему юдофобу кабана и смолчать? Да не в жизнь.[/quote] Заметь, я просто констатировал факт, который ты по старой еврейской традиции предпочёл не заметить.... Из скромности конечно, ага. |
3145-Снег >да не, это хуцпа, юдофоб. |
Россия организует эвакуацию граждан из зоны палестино-израильского конфликта, если это потребуется. Об этом рассказал посол РФ в Израиле Анатолий Викторов, передает РИА Новости. \\но наверное не все захотят эвакуироваться, кое кого тюрьма ждет |
[quote=Черный плащ;49216113]да не, это хуцпа, юдофоб.[/quote] Хм... а еврейки АОИ, исполняющие гимну УПА это хуцпа?:) |
[quote=Снег;49216141] Цитата: Сообщение от Черный плащ да не, это хуцпа, юдофоб. Хм... а еврейки АОИ, исполняющие гимну УПА это хуцпа?:) [/quote] Не, это интернационализм. Кто то всех стран соединяйтесь. |
[quote=Черный плащ;49216107]будут красочные кадры с мертвыми гражданскими, включая женщин и детей (все как любят тутошние трупоеды)[/quote] А это будут реальные кадры или Бабченко опять свинячей кровью измажется? |
По мне, так там обе стороны стоят друг друга. Но евреям удалось создать себе имидж вечных страдальцев и если кто с этим не согласен, то анафема ему. |
Боевики Хамас снимают убийство на видео и транслируют их в прямом эфире.Комнаты с убитыми людьми. |
[quote=inter;49216153]Боевики Хамас снимают убийство на видео и транслируют их в прямом эфире.Комнаты с убитыми людьми.[/quote] [img]https://img.lifter.com.ua/data/2019/june/10913/ghet23.jpg[/img] [img]https://img.lifter.com.ua/data/2019/june/10913/ghet3.jpg[/img] История имеет свойство повторятся. |
[quote=inter;49216153] Боевики Хамас снимают убийство на видео и транслируют их в прямом эфире.Комнаты с убитыми людьми. [/quote] Не видел. Можно ссылку или видио? |
[url]https://ria.ru/20231003/izrail-1900078139.html[/url] |
Сионизм перед судом истории. Израиль и Палестина. Советский документальный фильм (1982) [url]https://vk.com/video-76645702_456251431[/url] |
3112-Эвелина > фейк. Про Железный Капут постил с год назад статью с разбором полётов. Вкратце - дорого и малоэффективно, и легко перегружается большим числом целей. Что и доказано. |
что, шапочка у нас ещё и немножечко ев'ей ? я/мы из'аиль ? :) [em]США сейчас не имеют данных о причастности Ирана к атакам на Израиль, сообщила администрация. Вашингтон считает сейчас преждевременным делать выводы относительно причастности Ирана к атакам на Израиль, говорится в заявлении администрации США.[/em] |
[em]Внимание спецслужб Израиля все было занято, как тогда казалось управляемым конфликтом в южной и центральной Сирии, где «уши» израильских спецслужб уже даже не скрывались. И под этой пеленой кто-то смог подготовить не менее 150 боевиков. И был ли это просчет или «отвлечение внимания», пока сказать сложно. Но ясно, что с направлением главного удара просчитались очень и очень сильно. [/em] Больше тут : [url]https://t.me/dimonundmir/13511[/url] |
[em]Слухи о мобилизации этой осенью оказались правдой. Страну только перепутали, а так правда. [/em] |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. | |