![]() |
[quote=Эдж;49430199] Чего же Израиловка не отвечает ядеркой, га? Чего ждут?[/quote] Да ничего. Этот "кинжал" обоюдоострый. Даже Алоизыч не решился на применение отравляющих газов на Восточном фронте, ибо (ИМХО) к тому времени уже накопилось достаточно знаний о применении и побочных эффектах. Такая же ситуация и с ЯО. Применение на острове и испытания не давали полноты картины, зато Чернобыль жырными мазками прошёлся по карте Европы. Отсюда и озабоченность локальным использованием ЯО, хоть и в тактическом исполнении. Как бы бумерангом не вернулось на головы самих евреев. Напомню, что если мощность взрыва в Чернобыле оценивается в [b][u]70 тонн[/u][/b] тротилового эквивалента, то мощность даже тактического боеприпаса примерно равняется 1-2 килотоннам. Эту информацию так же рекомендую проверить и заценить кату радиоактивного заражения 1986 года, любителям посыпать Приднестровье ядерным пеплом 404. |
11873-Winny >а для того, чтобы никто ничего не вспомнил - как раз и приплыли целых 3 ауг. |
11881-Снег >да там не столько боязнь побочных эффектов, сколько боязнь создать прецедент использования ЯО. Если Израиль пульнет даже минимально ТЯО - он станет первым после сша, кто применит его. Ну а дальше может пойти жара и у Индии с Пакистаном, и у России с Украиной да фиг еще знает где. |
[quote=Beholder;49430220]недавно был скандал что кто то в руководстве ксир оказался шпионом моссада. [/quote] Есть пруф? |
11881-Снег > странно сравнивать аварию в Чернобыле и ТЯО... в Чернобыле то проблема основная была в том что в атмосферу был огромный выброс всяческих гадостей радиоактивных из отравленного реактора которые ветер разнес на огромные расстояния... при тактическом ядерном взрыве такого не бывает, если конечно не долбануть таким боеприпасом по работающей АЭС или хранилищу радиоактивных отходов - вот тогда будет полная жопа |
11880-Эвелина > Дебилы... Даже друшлаков у них нет. |
11884-Эдж >ну, не совсем недавно. Но прецедент был. Загугли Али Насири |
Пишут, персы разрушили здание Майкрософт (нет, не в США). Зачем ? А ещё пишут, что евреи остались без НПЗ. Минимум на пару недель, пока не запустят после ТО завод в Хайфе. Самое время для ТО, да. |
11886-Дятловед > точно. Иран врезал по правительственным зданиям, включая кнессет. И небоскреб какойты огреб. Настигает карма. Заслужили как никто другой. Умиляет возмущение жидков в сети тем, что Иран попал по больнице и жилым зданиям. Действительно, как так можно??? |
[quote=Beholder;49430248] 11884-Эдж >ну, не совсем недавно. Но прецедент был. Загугли Али Насири [/quote] А-а, обычная моссадовская возня. |
[quote=Эвелина;49430253]Иран попал по больнице [/quote] Так сионисты сами утверждали, что в больницах террористов и вооружения прячут. |
11891-Эдж > это бесчисленные враги Израиля так коварно себя ведут, а сами еврейцы ни боже мой. Им можно безоговорочно верить |
"Железный купол" дал трещину: эффективность израильской ПВО резко упала — NBC News ▪️ За последние сутки эффективность перехвата иранских ракет в Израиле снизилась до 65%, хотя раньше стабильно держалась на уровне 90%. ▪️Причина — новое поколение иранских баллистических ракет: более быстрые, более маневренные, с современными навигационными системами. ▪️ Время на реакцию у ПВО Израиля сокращено до 7 минут, тогда как ранее было 10–11. Это не просто техническая проблема — это вызов стратегического уровня. ▪️Иран грамотно наращивал арсенал, рассчитывая не на внезапную атаку, а на изматывающую, точечную кампанию. И сегодня эта тактика даёт результаты: – пробитая система ПВО, – повреждённые критические объекты, – тревожный сигнал союзникам. |
[quote=Эвелина;49430257]а сами еврейцы ни боже мой.[/quote] Мин-ну-у-точку: [img]https://mignews.co.il/media/cache/9a/39/9a3915ee37d53eceaefeba1fb274fcd8.jpg[/img] Есть прямые рендеринго доказательства!) |
[quote=Winny;49430252]Пишут, персы разрушили здание Майкрософт (нет, не в США). Зачем ?[/quote] Потому, что "Windows must die". :))) |
11895-K Michael > не. Пишут, поддерживают всячески, и вообще - еврейцы много дохода получают от софта. |
[quote=fedvit;49430245]выброс всяческих гадостей радиоактивных из отравленного реактора которые ветер разнес на огромные расстояния... при тактическом ядерном взрыве такого не бывает[/quote] [img]https://stihi.ru/pics/2023/06/10/1689.jpg[/img] "дядя Петя, ты дурак?"(с) |
[quote]Друг моего отца работает в Моссад. Сегодня срочно вызвали на совещание в Кнессет. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за запасами мацы и кошерного тархуна на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за кибуц. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...[/quote] Началось. |
Так и не врублю. Вы за пейсатых или за черножопых? Да успокой меня Аллах либо Иешуа. Втындырит по всем нас и вас, ежели включится третья мировая игра. Всем нам не поздоровится Так за кого же из них? |
11899-kawi >Да упокой тебя... Ибо дебил. |
11900-K Michael > ты так дерзок с ВикторВасиличем, у тебя четыре коленки ? ================ [b]Бехолдер + Адик[/b], - [em]Очень важная деталь, о которой говорят, но мало. Это касательно высказывания Путина и о предложении Ирану по ПВО и о предложении военного альянса. Теперь от Ларри и от блестящего разведчика и дипломата Алистера Крука, который знает БВ как свои пять пальцев. Так вот подтверждается, что Пезешкян и иранские урбано-либералы отказались от российских предложений именно в силу того, что до ещё четверга прошлой недели вынашивали планы по реинтеграции в Запад и не хотели расстраивать США. Ну что ж, Верховный Ирана передал всю военно-политическую власть в стране КСИР и как мне пишут мои ребята из Ирана—обосралась антиллихенция (опять) в Иране. Ну, а как продолжается "интеграция" мы все видим.[/em] [url]https://t.me/SmoothieX1/2276[/url] Это не Подоляка, это реально военный аналитик. С профильным. |
11901-Winny > есть институт где готовят военных аналитиков ? а это что за реальный блогер который пишет на колхозно-базарном наречии ? аналитик ВЦ... обосралась антиллихенция |
11902-fedvit > если тебе реально интересно - поищу. =============== (с)тырено : [em]помните, три года назад проживающий в Израиле художник Олег Куваев реанимировал свой старый, давно закрытый проект «Масяня»? Нарисовал кривую пропагандистскую залепуху про то, как китайцы бомбят Санкт-Петербург, а герои некогда популярного мультфильма прячутся в подвалах. Ну и как дела в подвале, /нехороший человек/ ?[/em] |
ну вот, например (это скорее косвенно, но, м.б., и Эвелине будет интересно) : [em]Многие до сих пор не понимают как, например, Мартьянов, в прошлом офицер КГБ (МЧ ПВ КГБ СССР) мог очутиться в США и начать писать то, что я пишу уже не первое десятилетие. Для тех кто не жил в конце 1980ых-начале 1990ых уже зрелым человеком—им не объяснить реалии того времени. [/em] [url]https://t.me/SmoothieX1/982[/url] ============ а вот - убийственное о Шурыгине : [url]https://t.me/SmoothieX1/987[/url] |
[quote=Winny;49430404]Многие до сих пор не понимают как, например, Мартьянов, в прошлом офицер КГБ (МЧ ПВ КГБ СССР) мог очутиться в США и начать писать то, что я пишу уже не первое десятилетие.[/quote] И даже понимать не желаю. Для меня твой Мартьянов - ноль, даже минус, ибо учит всех воевать не из нынешнего нашего твд, а из пмжовой пиндосии. |
11905-Эвелина > назло мамке ? ок. ============== Кто поминал [em]B-2[/em] ? Вылетели куда-то в Индийский океан. |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |