![]() |
11556-kaldyr > вспоминать-то я многих вспоминаю. Но вот возвращения бы не хотел. |
11560-дед в квадрате > Дождись возвращение Василия, бегай за ним, и тявкай на него, я тебе не по зубам. Ой, ну да, какие там у тебя зубы...)) |
11562-Sk >ошибся Признаю это. Ты пропащий, и, вдобавок, не умный... |
[quote=Sk;49422844] Цитата: Сообщение от Дятловед Остальные другие Без памяти? Сочувствую остальным. [/quote] Нет, просто разные. Ты заметил это? |
[quote=дед в квадрате;49422853]ошибся[/quote] Рад, что ты это осознал. Следующие разы будешь послан [s]на[/s] туда, где ты есть. |
11564-Дятловед > Эдж заметил. Тебе его мало? |
[quote=Sk;49422858] 11564-Дятловед > Эдж заметил. Тебе его мало? [/quote] Мне его по. А тебе Свиста с Аналитиком? |
[quote=Winny;49422848] 11556-kaldyr > вспоминать-то я многих вспоминаю. Но вот возвращения бы не хотел. [/quote] не самый ядовитый фон.. этот муся.., бо малёк убогий.. (та и хрен бы с ним..) |
это уже какая-то хуцпа ! [em]Группа стран Европейского союза может потребовать от международных спортивных организаций отстранить израильских спортсменов от участия в соревнованиях. Предполагается сделать это в качестве реакции на события на Ближнем Востоке, сообщает израильский портал Ynet. [/em] |
[quote=Winny;49423151]может потребовать[/quote] Ну пусть потребует, что ли. А то мы тут замерли в ожидании, а они и не чешатся... |
[s][/s][s][/s][em]Израиль готов прекратить операцию в Секторе Газа в обмен на пересмотр итогов Евровидения.[/em] Шутка |
[quote=Winny;49423551]Шутка [/quote] общение с федей очень пагубно влияет на твое чю. Эдак мы и до разъяснения анекдотов доживем) |
11572-Эвелина > Ви-таки хотите три страницы запросов "а что ты имел в виду ? а зачем ? как это понимать ? в каком контексте ?" от нудника ? |
[quote=Winny;49423644]Ви-таки хотите [/quote] Хочете. Выдерживай стиль. Да не, нам по)) |
11573-Winny > уж лучше вопросы, чем один общий плинтус) |
А мне как герцогу, правнуку польского еврея графа Кахановского всегда было интересно(лишь интЭрес, без политических экивоков), кто победит - черножопье или пейсатые? = У меня в метрике, если чё, написано - [b]русский![/b] |
[quote=kawi;49423683]герцогу, правнуку польского еврея графа[/quote] Тут потшебно определиться, таки граф или герцог? Бо, герцог имеет право чеканить личную монету, то в современных реалиях ни есть бардзо добже :-) |
Герцог, разумеется, повыше графа будет :-) От оно как. Правнуки должны своих отцов, дедов и прадедов превышать :-) |
Американский Конгрессмен, член Республиканской партии США Рэнди Файн предложил применить ядерное оружие в секторе Газа, проведя аналогию с бомбардировками Соединенными Штатами Японии с целью принуждения к безоговорочной капитуляции. Своим способом решения конфликта Израиля с радикальной палестинской группировкой ХАМАС политик поделился в интервью Fox News. |
Как жешь человечество старается себя загубить, причем сразу одномоментно, ядерной развязкой? Неужели участь динозавров желает повторить? |
11580-kawi > один псих конгрессмен еще не все человечество ) |
[quote=Winny;49422848]Но вот возвращения бы не хотел.[/quote] Конечно, без них ты тут почти самый умный. |
[quote=fedvit;49423790]применить ядерное оружие [/quote] Дипломный проект по радиоактивным материалам защищал. Стронций и Цезий. И когда кто то несведующий об этом глаголет - язык оторву, - презираю. = Только на "красную кнопку" жмакнуть. Камня на камне не останется. = Трындец всем будет... |
[quote=kawi;49423944]Трындец всем будет...[/quote] Динозаврам пришел, мамонты следом. А мы чем лучше? |
11584-Дятловед > тем, что не динозавры. И даже не мамонты. |
[quote=Winny;49423981] 11584-Дятловед > тем, что не динозавры. И даже не мамонты. [/quote] А выживут опять тараканы. |
[quote=Дятловед;49423948]А мы чем лучше?[/quote] Ты за себя говори) |
[quote=Sk;49424006] Цитата: Сообщение от Дятловед А мы чем лучше? Ты за себя говори) [/quote] Тебе хорошо, с тараканами останешься) |
11588-Дятловед >прасцыте, ви зависть маете?... |
[quote=дед в квадрате;49424029] 11588-Дятловед >прасцыте, ви зависть маете?... [/quote] Я маю до лампочки. Ю ферштейн? |
Про тараканов. Про их живучесть писаки и их редакторы понапридумали чуть более чем доkуя. Грешен, признаюсь, иногда оставлял крошки на столе и эти финтифлюшки изредка появлялись на моей кухне. = Дезинсекция через неделю извела эту мерзопакость на корню. = А вы про ядерный удар :-) |
11591-kawi > А теперь попробуй положить на обеденный стол хороший источник. И сам за ним побольше сиди. Кто посмеется последним, ты или тараканы, вопрос)) |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |